Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Замки специально для небоскрёбов


03.06.2013

Новая серия замков компании SDC предназначена для установки в высотных зданиях, учитывая все действующие в Соединённых Штатах требования безопасности. Оригинальность решения состоит в том, то электропривод защёлки расположен внутри дверного косяка.

Особенность новых замков состоит в том, что через дверное полотно не проходит никаких проводов. Вся серия полностью соответствует национальным и региональным требованиям пожаробезопасности всех штатов США; в частности, замки HiTower 7500 идеально подходят для установки во внешние двери офисов, фойе, основных выходов и дверей, ведущих на лестничные клетки. Помимо требований пожарной безопасности, производитель обеспечил соответствие замков строительным нормам и требованиям охраны здоровья и жизни.

Продукты серии имеют изящный внешний вид и не требуют установки отдельных приборов запроса на выход. Управление замками осуществляется в дистанционном режиме. При отключении электропитания защёлка замка остаётся в закрытом состоянии, что делает оборудованные такими замками двери более защищёнными. Разблокировка дверей производится по команде системы обеспечения эвакуации. Сам замок является механическим, а защёлка его, физически расположенная внутри дверного косяка, приводится в действие электрическим током. Такое решение исключает необходимость прокладки проводов внутри полотна двери, что существенно снижает стоимость инсталляции и расходы на приобретение дверей: американские противопожарные нормы требуют, чтобы вся проводка, располагаемая внутри дверей, устанавливалась в момент их производства. Кроме этого, здесь отпадает необходимость в дополнительной установке специальной дверной петли для подведения напряжения к исполнительным устройствам, закрепляемым на/в дверном полотне.

Замки совместимы с большинством стандартных систем ключей, могут поставляться в различных вариантах внешней отделки и питающего напряжения.

Количество показов: 796

Возврат к списку

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 43986850
5268
Hosts 4151709
302
Visitors 7554246
559

28

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582