Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Клиент выставил охранной фирме иск в 42 миллиона долларов


17.05.2013

Страховая компания, где был застрахован склад лекарств, пострадавший от крупнейшего в американской истории ограбления, решила, что для преступников оказалось слишком простым делом отключить на объекте охранную систему. И подала в суд на компанию ADT/Tyco.

В марте 2010 года грабители подкатили громадный трейлер к дистрибуционному складу Эли Лили в Энфилде, шт.Коннектикут, отключили сигнализацию, вырезали в крыше дыру размером 60x60 сантиметров и выгрузили через неё ценные лекарственные средства на общую сумму в 75 миллионов долларов. Лаз был проделан именно в том месте, которое оставалось невидимым для камер — над постом управления... системой видеонаблюдения. Место стоянки трейлера также осталось «в тени», и преступникам удалось безнаказанно скрыться.

Преступная группа попалась на продажах лекарств, и к лету 2012 года 11 человек отправились на скамью подсудимых. Однако организаторы «аптечного ограбления века» братья Вилья всё ещё ожидают суда. В ходе расследования выяснилось, что преступники вовсе неспроста оказались хорошо информированными о том, как отключить сигнализацию, где оставить грузовик и в каком месте разрезать крышу. Компания ADT/Tyco, осуществлявшая на тот момент охранный мониториинг суперсклада, незадолго до момента совершения преступления провела аудит объекта, обнаружила множество «дыр» в системе безопасности и заключила с владельцами склада пятилетний контракт на приведение объекта в порядок.

Истец — страховая компания National Union Fire Insurance — располагает доказательствами того, что организаторы преступления имели доступ к материалам отчёта о проведении аудита. Более того, речь уже идёт о систематических утечках информации такого рода, что подтверждается целым рядом ограблений объектов, охраняемых (или не очень-то) ADT — крупным национальным оператором охранных услуг. Теперь дело за судом.

Количество показов: 1615
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52190994
30676
Hosts 4662425
1631
Visitors 8738596
3074

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582