Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

К 2018 году объём мирового рынка «карточных» СКУД вырастет до 8,6 миллиарда долларов


15.05.2013

За шесть лет объём мирового рынка систем контроля доступа, использующих электронные карты, вырастет на 3,4 миллиарда долларов — таков прогноз экспертов компании Global Industry Analysts. Источниками роста станут государственные и корпоративные заказчики.

Интерес крупных правительственных структур к системам контроля доступа отмечен уже давно: именно они составляют один из крупнейших вертикальных рынков для карточных СКУД. Такого рода системы используются в административных зданиях, на объектах энергетического комплекса, в оборонных лабораториях и исправительных учреждениях. Аналитики связывают это с тем, что хранение кодов доступа на электронных картах при всей его уязвимости всё же является более надёжным, чем практика ввода паролей с клавиатур.

Заинтересованность в сохранности бизнес-информации сегодня повсеместно возрастает; в отчёте об исследовании GIA отдельно отмечается то, что в современных условиях последствия утечки данных могут принести огромные финансовые и моральные убытки. Вместе с тем, как считают эксперты, рынок карточных СКУД испытывает и ряд сложностей: часть конечных пользователей всё ещё не доросла до серьёзного подхода к защите своих объектов, активно развивается рынок биометрических решений, стоимость инсталляции СКУД пока ещё весьма высока по сравнению с системами на цифровых кодах.

В этом секторе крупнейшим рынком в мире по-прежнему остаются США, а самым быстрорастущим — Ближний Восток, где в течение анализируемого периода ожидается среднегодовой прирост 13,2%. При этом из продуктовых сегментов рынка быстрее всех развиваются системы на смарт-картах — среднегодовой прирост здесь будет составлять свыше 10 процентов. Американский регион лидирует, очевидно, в силу традиционно высокой культуры охраны и относительно недавно принятого курса на повышение общественной бдительности. В Штатах, кроме этого, одни из самых строгих правил безопасности в аэропортах, недавно ещё более ужесточившиеся — и всё это продолжает стимулировать спрос на системы контроля доступа, в частности, и на системы с использованием смарт-карт. Однако эксперты считают, что для использования новых рыночных возможностей интеграторам уже недостаточно предлагать всего лишь инсталляцию систем: необходимо тщательно анализировать условия объектов заказчика и предлагать соответствующие задачам охраны сервисы.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59748430
2497
Hosts 5294689
618
Visitors 10012553
747

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582