Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Производитель «распилил» удачную камеру на два новых продукта


17.04.2013

Британская компания AMG Systems, выпускающая мегапиксельные камеры и оборудование передачи данных для систем видеонаблюдения, вдохновившись успехом одного из своих решений, выпустила на рынок два продукта, представляющих собой... его компоненты.

Пятимегапиксельная IP-камера TotemCam360 — решение, близкое к инновационному. Производитель поставил перед своими инженерами задачу разработать многофункциональное решение мониторинга быстрого развёртывания, практически независимое от инфраструктурных условий, устойчивое к вандализму и огнестрельному оружию. «Тотемная камера» объединяет в себе, помимо камеры, видеорегистратор ёмкостью до терабайта, приёмопередатчики WiFi и 3G, систему двухсторонней голосовой связи с мощным громкоговорителем и батарею питания, способную обеспечить полнофункциональную работу устройства в течение трёх часов. Устройство «понимает» сигналы аналоговых охранных систем — тревожные входы и выходы, аудиосигнал с микрофона и приём/передачу по COM-порту.

Новый продукт с успехом дебютировал на выставке Intersec в Дубае, и маркетологи производителя, готовясь к апрельской выставке ISC West в Лас-Вегасе, решили его... распилить пополам. Почти в буквальном смысле слова. Камера и видеорегистратор были включены в продукт PaNVR360, идентичный по характеристикам тому, что реализовано в TotemCam360 (разве что здесь не предусмотрено подключение внешних USB-накопителей).

Часть электронной схемы TotemCam360, обеспечивающая совместимость с аналоговыми охранными системами и захват звука, была вынесена в отдельную коробочку, ласково названную «волшебной». В результате родился ещё один продукт — сетевой коммутатор AMG9022/24, несколько усиленный относительно соответствующего компонента TotemCam. Здесь, в отличие от оригинала, предусмотрена возможность подключения не только кабелей Ethernet, но и оптоволокна. Микрофонный вход, тревожные входы/выходы и порт RS-232 остались без изменений.

Судя по техническим данным всех трёх устройств, модуль связи Wi-Fi/3G при расчленении оригинального продукта «ушёл в стружку». Однако не исключено, что на следующей отраслевой выставке мы и его увидим в качестве отдельного устройства: успех должен быть утилизирован до последней крошки.

Количество показов: 1122

Возврат к списку

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50930757
16671
Hosts 4573072
1104
Visitors 8531685
2844

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582