Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сверхбыстрый ретранслятор беспроводной сети для систем безопасности


11.04.2013

Компания Fluidmesh Networks предложила своим клиентам новую модель ретранслятора беспроводных сетей, предназначенного для передачи сигнала в системах безопасности и на объектах критически важных инфраструктур.

По утверждению руководства компании, новое поколение беспроводных устройств Fluidmesh воплощает более чем десятилетний опыт исследований и реализации решений в области цифровой радиосвязи. Ретранслятор FM 1200 VOLO предназначен для передачи видео- и голосового сигнала, а также цифровых данных. Аппаратная часть этих ретрансляторов полностью конструктивно обновлена. Инженеры позаботились и об удобстве установки. Угол раскрытия луча передатчика составляет 30°, а коэффициент усиления антенны 16,5 dBi.

В ретрансляторах FM 1200 VOLO используется новейший программный коммутатор Prodigy 2.0 на базе технологии MPLS. Его алгоритмический код переписан заново и позволяет осуществлять коммутацию вдвое быстрее, чем предыдущая версия Prodigy 1.0. Задержка сигнала здесь составляет всего лишь 0,4 миллисекунды. Новый «движок» позволяет обеспечить устойчивую широкополосную связь с быстро движущимися транспортными средствами, позволяя реализовать пропускную способность канала до 100 Мб/с при скоростях движения мобильных объектов до 320 км/час. Это позволило снизить время переключения между ретрансляторами до нового отраслевого рекорда, отныне составляющего 3 микросекунды.

Физическая реализация устройства решена в малом форм-факторе — благодаря этому приборы относительно малозаметны и просты в инсталляции. Разработчики предусмотрели надёжную защиту от попадания влаги внутрь устройства, которая сделала его самым малоразмерным беспроводным прибором, имеющим класс защиты от воздействий окружающей среды IP66. Создатели устройства гордятся дизайном корпуса и считают, что оно «внешне походит на птицу». Пожалуй, с этим можно согласиться.

Количество показов: 1386

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45008067
623
Hosts 4216032
118
Visitors 7696778
206

33

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582