Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Резервное электропитание с педальным приводом


01.04.2013

Высокая вероятность перебоев с электроэнергией вынуждает конечников вкладывать средства в резервирование источников питания. Такие решения обычно недёшевы, громоздки и требуют массы усилий по обслуживанию. За исключением новинки, представляемой компанией NaturEnergy.

Румынский брэнд велотренажёров NaturEnergy прекратил поставки клиентам спортивного оборудования этой марки ещё 7 лет назад, не выдержав конкуренции с китайскими производителями. Однако у руководства компании хватило смекалки, чтобы перепрофилировать свою продукцию на рынок охранных систем и систем аварийного освещения. В настоящий момент предложение является единственным на европейском рынке решением, обеспечивающим гарантированную подачу электропитания на любые виды объектов, где в штате предусмотрены подразделения физической охраны.

Педальные электрогенераторы NaturEnergy поставляются заказчикам в одном стандартом форм-факторе. Устройства предполагают модульную структуру герерирующего блока: при необходимости в параллель может ставиться до нескольких сотен идентичных по своим свойствам генераторов. При правильной организации смен, отдыха и питания сотрудников охраны массив педальных генераторов способен обеспечивать круглосуточную работу системы безопасности крупного объекта в полнофункциональном режиме, включая освещение и электрическое отопление ключевых помещений.

Показательно, что интерес к новинке проявляют и армейские структуры: баланс цен между продовольственными товарами и нефтяными видами топлива в странах Евросоюза сегодня таков, что «ручная» (точнее, ножная) генерация электричества для нужд воинских частей оказывается намного выгоднее, чем машинная. В особенности это актуально с учётом требований к физической подготовке сотрудников силовых ведомств.

Количество показов: 1180

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52175813
15495
Hosts 4661621
827
Visitors 8736989
1442

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582