Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Удлинитель проводного Ethernet для систем видеонаблюдения


19.03.2013

Новое устройство от компании Veracity позволяет обеспечить передачу данных видеонаблюдения по кабелям «витая пара» на расстояние свыше километра. Малогабаритные конвертеры Longspan не требуют конфигурирования и настройки.

Устройства являются парными, а их применение исключает необходимость в дополнительном линейном оборудовании по пути следования сигнала. Конвертеры, устанавливаемые на стороне маршрутизатора, могут группироваться в специальные рэковые стойки высотой 1U по 24 устройства в каждой. При этом, помимо стандартных соединений Ethernet по кабелям Cat5e и Cat6, конвертеры могут обслуживать и передачу аналоговых видеосигналов по кабелям с одной витой парой (с применением симметрирующих трансформаторов-балунов).

Согласно приводимым в документации техническим параметрам, система из двух конвертеров может передавать на расстояние свыше километра (1050 м) лишь относительно «медленный» десятимегабитный Ethernet-сигнал. А полнодуплексная связь 100Base-T может эффективно поддерживаться на расстоянии между конвертерами до 800 метров. Выпускаются версии устройства Longspan, поддерживающие, помимо передачи цифровых данных, подведение электропитания по стандартным кабелям Ethernet. Дальность устойчивой подачи электричества по кабелю Cat6 составляет до 600 метров при использовании стандарта PoE Plus (802.3at).

Производитель предполагает, что устройства Longspan вызовут интерес на географически протяжённых объектах, где имеется кабельная инфраструктура передачи данных, а также в системах охраны периметра и везде, где требуется выйти за пределы ограничений проводного Ethernet на дистанцию передачи. А поддерживаемая приборами возможность передачи аналоговых видеосигналов позволяет предлагать решение и там, где уже запланирован перевод системы видеонаблюдения с «аналога» на «цифру».

Удлинитель проводного Ethernet Longspan для систем видеонаблюдения

Возврат к списку

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 60357868
14287
Hosts 5359129
1482
Visitors 10136137
2524

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582