Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Удлинитель проводного Ethernet для систем видеонаблюдения


19.03.2013

Новое устройство от компании Veracity позволяет обеспечить передачу данных видеонаблюдения по кабелям «витая пара» на расстояние свыше километра. Малогабаритные конвертеры Longspan не требуют конфигурирования и настройки.

Устройства являются парными, а их применение исключает необходимость в дополнительном линейном оборудовании по пути следования сигнала. Конвертеры, устанавливаемые на стороне маршрутизатора, могут группироваться в специальные рэковые стойки высотой 1U по 24 устройства в каждой. При этом, помимо стандартных соединений Ethernet по кабелям Cat5e и Cat6, конвертеры могут обслуживать и передачу аналоговых видеосигналов по кабелям с одной витой парой (с применением симметрирующих трансформаторов-балунов).

Согласно приводимым в документации техническим параметрам, система из двух конвертеров может передавать на расстояние свыше километра (1050 м) лишь относительно «медленный» десятимегабитный Ethernet-сигнал. А полнодуплексная связь 100Base-T может эффективно поддерживаться на расстоянии между конвертерами до 800 метров. Выпускаются версии устройства Longspan, поддерживающие, помимо передачи цифровых данных, подведение электропитания по стандартным кабелям Ethernet. Дальность устойчивой подачи электричества по кабелю Cat6 составляет до 600 метров при использовании стандарта PoE Plus (802.3at).

Производитель предполагает, что устройства Longspan вызовут интерес на географически протяжённых объектах, где имеется кабельная инфраструктура передачи данных, а также в системах охраны периметра и везде, где требуется выйти за пределы ограничений проводного Ethernet на дистанцию передачи. А поддерживаемая приборами возможность передачи аналоговых видеосигналов позволяет предлагать решение и там, где уже запланирован перевод системы видеонаблюдения с «аналога» на «цифру».

Удлинитель проводного Ethernet Longspan для систем видеонаблюдения

Количество показов: 1963

Возврат к списку

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 53098145
12168
Hosts 4741546
942
Visitors 8856594
1599

65

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582