Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сотовая охранная радиосеть плюс Интернет


11.02.2013

Компания AES Corporation вышла на американский рынок с первой очередью нового пакета интерактивных охранных услуг. Новый сервис, предлагаемый пользователям под красноречивым названием SiteLink24 (смысл: круглосуточная связь с объектом), сочетает в себе оригинальную технологию маршрутизации охранных извещений между объектовыми радиомодулями с интерактивными возможностями, реализованными посредством высокоскоростного Интернет-соединения.

Радиоканальные системы AES-IntelliNet появились в России ещё в 90-е годы, но большого распространения не получили. Производитель утверждает, что его система способна передавать извещения с самым малым временем задержки (1-3 с), выигрывая по времени у Интернет-каналов (4-6 с), а также мобильной и проводной телефонии (45 с). Модули системы, размещённые на объектах, образуют собственную сотовую радиосеть, способную автоматически оптимизировать маршрут передачи данных. Это позволяет строить на базе модулей территориально распределённые системы передачи охранных извещений.

Новый пакет услуг от AES предоставил пользователям все прелести управления домашними системами через высокоскоростные Интернет-соединения. Для доступа к сервисам SiteLink24 можно использовать устройства под управлением Apple iOS или Google Android, либо обычный ПК с веб-браузером.

Возможность подключения пакета SiteLink24 предоставляется пользователям новейшей серии объектовых модулей 7650 Freedom, а также субмодулей, расширяющих возможности уже имеющегося у клиентов AES оборудования. В стартовой версии предусмотрена поддержка ряда популярных брэндов охранных панелей Honeywell Vista и First Alert, а также модельных рядов DSC Power и UTC (GE) NetworX NX. В следующих версиях пакета этот список планируется расширить.

В мировой отрасли безопасности это давно уже стало общей тенденцией: дилеры охранных услуг стремятся наращивать ассортимент и объёмы предоставляемых клиентам сервисов. Однако в России всё зачастую по-прежнему сводится к продажам оборудования и «коробочных» решений. Приучить к современным схемам и охранные агентства, и пользователей может оказаться непростой задачей, сочетающей в себе как общее информирование, так и продвижение конкретных комплексных продуктов.

Количество показов: 1322

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49511491
12576
Hosts 4493982
971
Visitors 8337831
2209

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582