Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сотовая охранная радиосеть плюс Интернет


11.02.2013

Компания AES Corporation вышла на американский рынок с первой очередью нового пакета интерактивных охранных услуг. Новый сервис, предлагаемый пользователям под красноречивым названием SiteLink24 (смысл: круглосуточная связь с объектом), сочетает в себе оригинальную технологию маршрутизации охранных извещений между объектовыми радиомодулями с интерактивными возможностями, реализованными посредством высокоскоростного Интернет-соединения.

Радиоканальные системы AES-IntelliNet появились в России ещё в 90-е годы, но большого распространения не получили. Производитель утверждает, что его система способна передавать извещения с самым малым временем задержки (1-3 с), выигрывая по времени у Интернет-каналов (4-6 с), а также мобильной и проводной телефонии (45 с). Модули системы, размещённые на объектах, образуют собственную сотовую радиосеть, способную автоматически оптимизировать маршрут передачи данных. Это позволяет строить на базе модулей территориально распределённые системы передачи охранных извещений.

Новый пакет услуг от AES предоставил пользователям все прелести управления домашними системами через высокоскоростные Интернет-соединения. Для доступа к сервисам SiteLink24 можно использовать устройства под управлением Apple iOS или Google Android, либо обычный ПК с веб-браузером.

Возможность подключения пакета SiteLink24 предоставляется пользователям новейшей серии объектовых модулей 7650 Freedom, а также субмодулей, расширяющих возможности уже имеющегося у клиентов AES оборудования. В стартовой версии предусмотрена поддержка ряда популярных брэндов охранных панелей Honeywell Vista и First Alert, а также модельных рядов DSC Power и UTC (GE) NetworX NX. В следующих версиях пакета этот список планируется расширить.

В мировой отрасли безопасности это давно уже стало общей тенденцией: дилеры охранных услуг стремятся наращивать ассортимент и объёмы предоставляемых клиентам сервисов. Однако в России всё зачастую по-прежнему сводится к продажам оборудования и «коробочных» решений. Приучить к современным схемам и охранные агентства, и пользователей может оказаться непростой задачей, сочетающей в себе как общее информирование, так и продвижение конкретных комплексных продуктов.

Количество показов: 1381

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52097319
4291
Hosts 4654952
441
Visitors 8725891
637

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582