Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сотовая охранная радиосеть плюс Интернет


11.02.2013

Компания AES Corporation вышла на американский рынок с первой очередью нового пакета интерактивных охранных услуг. Новый сервис, предлагаемый пользователям под красноречивым названием SiteLink24 (смысл: круглосуточная связь с объектом), сочетает в себе оригинальную технологию маршрутизации охранных извещений между объектовыми радиомодулями с интерактивными возможностями, реализованными посредством высокоскоростного Интернет-соединения.

Радиоканальные системы AES-IntelliNet появились в России ещё в 90-е годы, но большого распространения не получили. Производитель утверждает, что его система способна передавать извещения с самым малым временем задержки (1-3 с), выигрывая по времени у Интернет-каналов (4-6 с), а также мобильной и проводной телефонии (45 с). Модули системы, размещённые на объектах, образуют собственную сотовую радиосеть, способную автоматически оптимизировать маршрут передачи данных. Это позволяет строить на базе модулей территориально распределённые системы передачи охранных извещений.

Новый пакет услуг от AES предоставил пользователям все прелести управления домашними системами через высокоскоростные Интернет-соединения. Для доступа к сервисам SiteLink24 можно использовать устройства под управлением Apple iOS или Google Android, либо обычный ПК с веб-браузером.

Возможность подключения пакета SiteLink24 предоставляется пользователям новейшей серии объектовых модулей 7650 Freedom, а также субмодулей, расширяющих возможности уже имеющегося у клиентов AES оборудования. В стартовой версии предусмотрена поддержка ряда популярных брэндов охранных панелей Honeywell Vista и First Alert, а также модельных рядов DSC Power и UTC (GE) NetworX NX. В следующих версиях пакета этот список планируется расширить.

В мировой отрасли безопасности это давно уже стало общей тенденцией: дилеры охранных услуг стремятся наращивать ассортимент и объёмы предоставляемых клиентам сервисов. Однако в России всё зачастую по-прежнему сводится к продажам оборудования и «коробочных» решений. Приучить к современным схемам и охранные агентства, и пользователей может оказаться непростой задачей, сочетающей в себе как общее информирование, так и продвижение конкретных комплексных продуктов.

Количество показов: 1526

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 58998039
13013
Hosts 5207010
1580
Visitors 9840084
3510

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582