Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сотовая охранная радиосеть плюс Интернет


11.02.2013

Компания AES Corporation вышла на американский рынок с первой очередью нового пакета интерактивных охранных услуг. Новый сервис, предлагаемый пользователям под красноречивым названием SiteLink24 (смысл: круглосуточная связь с объектом), сочетает в себе оригинальную технологию маршрутизации охранных извещений между объектовыми радиомодулями с интерактивными возможностями, реализованными посредством высокоскоростного Интернет-соединения.

Радиоканальные системы AES-IntelliNet появились в России ещё в 90-е годы, но большого распространения не получили. Производитель утверждает, что его система способна передавать извещения с самым малым временем задержки (1-3 с), выигрывая по времени у Интернет-каналов (4-6 с), а также мобильной и проводной телефонии (45 с). Модули системы, размещённые на объектах, образуют собственную сотовую радиосеть, способную автоматически оптимизировать маршрут передачи данных. Это позволяет строить на базе модулей территориально распределённые системы передачи охранных извещений.

Новый пакет услуг от AES предоставил пользователям все прелести управления домашними системами через высокоскоростные Интернет-соединения. Для доступа к сервисам SiteLink24 можно использовать устройства под управлением Apple iOS или Google Android, либо обычный ПК с веб-браузером.

Возможность подключения пакета SiteLink24 предоставляется пользователям новейшей серии объектовых модулей 7650 Freedom, а также субмодулей, расширяющих возможности уже имеющегося у клиентов AES оборудования. В стартовой версии предусмотрена поддержка ряда популярных брэндов охранных панелей Honeywell Vista и First Alert, а также модельных рядов DSC Power и UTC (GE) NetworX NX. В следующих версиях пакета этот список планируется расширить.

В мировой отрасли безопасности это давно уже стало общей тенденцией: дилеры охранных услуг стремятся наращивать ассортимент и объёмы предоставляемых клиентам сервисов. Однако в России всё зачастую по-прежнему сводится к продажам оборудования и «коробочных» решений. Приучить к современным схемам и охранные агентства, и пользователей может оказаться непростой задачей, сочетающей в себе как общее информирование, так и продвижение конкретных комплексных продуктов.

Количество показов: 1259

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46987563
9105
Hosts 4354845
513
Visitors 7993374
1490

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582