Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Tyco избавляется от непрофильных направлений бизнеса и уходит в «облака»


12.11.2012

В сентябре 2012 концерн Tyco завершил реорганизацию — в корпорации остались только подразделения, имеющие отношение к безопасности и противопожарной защите. После переноса других направлений бизнеса в отдельные компании Tyco стала крупнейшим в мире производителем продуктов для охранной отрасли.

Подразделение охранных продуктов Tyco преобразовано в компанию Tyco Integrated Security. Она владеет множеством брендов с высокой капитализацией — American Dynamics, Software House, Kantech, DSC, CEM, Bentel и Visonic. Компания имеет большой опыт создания продуктов для видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, контроля доступа, отслеживания имущества.

Марк Вандовер, президент Tyco Integrated Security, так определяет миссию компании: «Мы обеспечиваем безопасность компаний из списка Fortune 500, повышаем эффективность работы учреждений образования, здравоохраненения и управления, защищаем частное жилье — и при этом всегда стараемся находить интеллектуальные пути для спасения жизней, защиты имущества и людей».

Tyco — огромная компания. Она обслуживает более трех миллионов покупателей. В ней работают 69 000 человек, а ее подразделения находятся в 50 странах. Оборот компании — выше $10 млрд в год, и сейчас она находится на первом месте рейтинга продаж на рынке систем технической защиты. Тем не менее, руководители обновленной компании займутся повышением темпом роста. Цена на акции Tyco должна возрасти — такая стоит цель. В сообщении сказано, что компания будет разрабатывать и реализовывать новые решения для физической охраны и противопожарной защиты.

С продуктами компании Tyco работают 80% компаний из списка 200 крупнейших мировых операторов розничной торговли и 90% из 50 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Профессиональным оборудованием этого производителя пользуется более миллиона сотрудников противопожарной защиты. Продукты Tyco используется в приблизительно 300 международных аэропортах, на 100 стадионах, в 200 госпиталях по всему миру.

Одним из профильных направлений Tyco Integrated Security станут облачные службы. Так, компания владеет сервисом облачного видеонаблюдения, рассчитанного на индивидуальных пользователей и малый бизнес. Кроме того, Tyco проявляет большой интерес к развивающейся технологии «связи в ближней зоне» (NFC). Смартфоны с поддержкой NFC можно использовать как смарт-карты для СКУД.

Количество показов: 1307
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 47643848
7061
Hosts 4391183
310
Visitors 8084661
692

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582