Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Tyco избавляется от непрофильных направлений бизнеса и уходит в «облака»


12.11.2012

В сентябре 2012 концерн Tyco завершил реорганизацию — в корпорации остались только подразделения, имеющие отношение к безопасности и противопожарной защите. После переноса других направлений бизнеса в отдельные компании Tyco стала крупнейшим в мире производителем продуктов для охранной отрасли.

Подразделение охранных продуктов Tyco преобразовано в компанию Tyco Integrated Security. Она владеет множеством брендов с высокой капитализацией — American Dynamics, Software House, Kantech, DSC, CEM, Bentel и Visonic. Компания имеет большой опыт создания продуктов для видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, контроля доступа, отслеживания имущества.

Марк Вандовер, президент Tyco Integrated Security, так определяет миссию компании: «Мы обеспечиваем безопасность компаний из списка Fortune 500, повышаем эффективность работы учреждений образования, здравоохраненения и управления, защищаем частное жилье — и при этом всегда стараемся находить интеллектуальные пути для спасения жизней, защиты имущества и людей».

Tyco — огромная компания. Она обслуживает более трех миллионов покупателей. В ней работают 69 000 человек, а ее подразделения находятся в 50 странах. Оборот компании — выше $10 млрд в год, и сейчас она находится на первом месте рейтинга продаж на рынке систем технической защиты. Тем не менее, руководители обновленной компании займутся повышением темпом роста. Цена на акции Tyco должна возрасти — такая стоит цель. В сообщении сказано, что компания будет разрабатывать и реализовывать новые решения для физической охраны и противопожарной защиты.

С продуктами компании Tyco работают 80% компаний из списка 200 крупнейших мировых операторов розничной торговли и 90% из 50 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Профессиональным оборудованием этого производителя пользуется более миллиона сотрудников противопожарной защиты. Продукты Tyco используется в приблизительно 300 международных аэропортах, на 100 стадионах, в 200 госпиталях по всему миру.

Одним из профильных направлений Tyco Integrated Security станут облачные службы. Так, компания владеет сервисом облачного видеонаблюдения, рассчитанного на индивидуальных пользователей и малый бизнес. Кроме того, Tyco проявляет большой интерес к развивающейся технологии «связи в ближней зоне» (NFC). Смартфоны с поддержкой NFC можно использовать как смарт-карты для СКУД.

Количество показов: 1502
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57466613
22989
Hosts 5079492
1844
Visitors 9542626
3722

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582