Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Tyco избавляется от непрофильных направлений бизнеса и уходит в «облака»


12.11.2012

В сентябре 2012 концерн Tyco завершил реорганизацию — в корпорации остались только подразделения, имеющие отношение к безопасности и противопожарной защите. После переноса других направлений бизнеса в отдельные компании Tyco стала крупнейшим в мире производителем продуктов для охранной отрасли.

Подразделение охранных продуктов Tyco преобразовано в компанию Tyco Integrated Security. Она владеет множеством брендов с высокой капитализацией — American Dynamics, Software House, Kantech, DSC, CEM, Bentel и Visonic. Компания имеет большой опыт создания продуктов для видеонаблюдения, охранной и пожарной сигнализаций, контроля доступа, отслеживания имущества.

Марк Вандовер, президент Tyco Integrated Security, так определяет миссию компании: «Мы обеспечиваем безопасность компаний из списка Fortune 500, повышаем эффективность работы учреждений образования, здравоохраненения и управления, защищаем частное жилье — и при этом всегда стараемся находить интеллектуальные пути для спасения жизней, защиты имущества и людей».

Tyco — огромная компания. Она обслуживает более трех миллионов покупателей. В ней работают 69 000 человек, а ее подразделения находятся в 50 странах. Оборот компании — выше $10 млрд в год, и сейчас она находится на первом месте рейтинга продаж на рынке систем технической защиты. Тем не менее, руководители обновленной компании займутся повышением темпом роста. Цена на акции Tyco должна возрасти — такая стоит цель. В сообщении сказано, что компания будет разрабатывать и реализовывать новые решения для физической охраны и противопожарной защиты.

С продуктами компании Tyco работают 80% компаний из списка 200 крупнейших мировых операторов розничной торговли и 90% из 50 крупнейших нефтегазовых компаний мира. Профессиональным оборудованием этого производителя пользуется более миллиона сотрудников противопожарной защиты. Продукты Tyco используется в приблизительно 300 международных аэропортах, на 100 стадионах, в 200 госпиталях по всему миру.

Одним из профильных направлений Tyco Integrated Security станут облачные службы. Так, компания владеет сервисом облачного видеонаблюдения, рассчитанного на индивидуальных пользователей и малый бизнес. Кроме того, Tyco проявляет большой интерес к развивающейся технологии «связи в ближней зоне» (NFC). Смартфоны с поддержкой NFC можно использовать как смарт-карты для СКУД.

Количество показов: 1418
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52957777
17540
Hosts 4730002
2428
Visitors 8838601
3059

63

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582