Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Бесплатные семинары Baxall на выставке IFSEC


03.05.2005

На выставке в этом году компания Baxall Ltd проведет серию бесплатных семинаров. Их целью является предоставление инсталляторам и конечным пользователям практических советов во всех сферах охранного телевидения. На выставке IFSEC на экспозиции Baxall пройдут три семинара, которые охватят: цифровые видеорегистраторы и обеспечение пригодности записей в качестве свидетельства; как избежать неудачи при выборе телекамеры для охранного видеонаблюдения; радикально новая технология телекамер, обеспечивающая лучшее чем когда-либо изображение.

  1. "Baxall -- гибкая компания, работающая на пользователя". Это первый семинар компании Baxall, который пройдет в понедельник 16 мая в 13:40. Этот семинар идеально подходит инсталляторам, пользователям и описателям охранных систем видеонаблюдения. Он рассмотрит высокую доказательную ценность изображения, обеспечиваемого новыми цифровыми видеорегистраторами Vivid фирмы Baxall. Это будет показано в живом сеансе сравнения с ведущим конкурирующим продуктом. В качестве дополнительного бонуса посетители бесплатно получат модуль памяти USB.

  2.  "Смотрите, кто пришел!". Преимущества телекамер Hyper-D фирмы Baxall, и как они помогут извлечь наибольшую пользу из изображений охранной системы видеонаблюдения. Часто лучшее изображение, по которому можно опознать преступника, это на первом входе в здание. Но это может быть и труднее всего вследствие контрастных световых условий. Телекамера Hyper-D обеспечивает более четкое, реалистичное изображение, которое дает более подробную информацию для пользователя, обычную для человеческого глаза.

  3. Последний из трех семинаров "Ко всем пользователям, описателям и инсталляторам охранных систем видеонаблюдения". Независимо от того, являетесь ли Вы новичком или специалистом в области охранного телевидения, выбор нужной телекамеры для конкретной установки может быть трудоемким и изнурительным процессом. Этот семинар покажет, как с помощью компакт-диска Camera Selector фирмы Baxall можно сделать выбор телекамеры столь же легким, как детская игра. Кроме того, все посетители семинара смогут получить свой личный экземпляр компакт-диска Camera Selector.

Места распределяются по принципу первым пришел -- первым занял.

Количество показов: 2949

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45534236
11851
Hosts 4252886
782
Visitors 7776097
1975

25

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582