Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Бесплатные семинары Baxall на выставке IFSEC


03.05.2005

На выставке в этом году компания Baxall Ltd проведет серию бесплатных семинаров. Их целью является предоставление инсталляторам и конечным пользователям практических советов во всех сферах охранного телевидения. На выставке IFSEC на экспозиции Baxall пройдут три семинара, которые охватят: цифровые видеорегистраторы и обеспечение пригодности записей в качестве свидетельства; как избежать неудачи при выборе телекамеры для охранного видеонаблюдения; радикально новая технология телекамер, обеспечивающая лучшее чем когда-либо изображение.

  1. "Baxall -- гибкая компания, работающая на пользователя". Это первый семинар компании Baxall, который пройдет в понедельник 16 мая в 13:40. Этот семинар идеально подходит инсталляторам, пользователям и описателям охранных систем видеонаблюдения. Он рассмотрит высокую доказательную ценность изображения, обеспечиваемого новыми цифровыми видеорегистраторами Vivid фирмы Baxall. Это будет показано в живом сеансе сравнения с ведущим конкурирующим продуктом. В качестве дополнительного бонуса посетители бесплатно получат модуль памяти USB.

  2.  "Смотрите, кто пришел!". Преимущества телекамер Hyper-D фирмы Baxall, и как они помогут извлечь наибольшую пользу из изображений охранной системы видеонаблюдения. Часто лучшее изображение, по которому можно опознать преступника, это на первом входе в здание. Но это может быть и труднее всего вследствие контрастных световых условий. Телекамера Hyper-D обеспечивает более четкое, реалистичное изображение, которое дает более подробную информацию для пользователя, обычную для человеческого глаза.

  3. Последний из трех семинаров "Ко всем пользователям, описателям и инсталляторам охранных систем видеонаблюдения". Независимо от того, являетесь ли Вы новичком или специалистом в области охранного телевидения, выбор нужной телекамеры для конкретной установки может быть трудоемким и изнурительным процессом. Этот семинар покажет, как с помощью компакт-диска Camera Selector фирмы Baxall можно сделать выбор телекамеры столь же легким, как детская игра. Кроме того, все посетители семинара смогут получить свой личный экземпляр компакт-диска Camera Selector.

Места распределяются по принципу первым пришел -- первым занял.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 61777057
12911
Hosts 5459812
840
Visitors 10311781
1111

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582