Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Бесплатные семинары Baxall на выставке IFSEC


03.05.2005

На выставке в этом году компания Baxall Ltd проведет серию бесплатных семинаров. Их целью является предоставление инсталляторам и конечным пользователям практических советов во всех сферах охранного телевидения. На выставке IFSEC на экспозиции Baxall пройдут три семинара, которые охватят: цифровые видеорегистраторы и обеспечение пригодности записей в качестве свидетельства; как избежать неудачи при выборе телекамеры для охранного видеонаблюдения; радикально новая технология телекамер, обеспечивающая лучшее чем когда-либо изображение.

  1. "Baxall -- гибкая компания, работающая на пользователя". Это первый семинар компании Baxall, который пройдет в понедельник 16 мая в 13:40. Этот семинар идеально подходит инсталляторам, пользователям и описателям охранных систем видеонаблюдения. Он рассмотрит высокую доказательную ценность изображения, обеспечиваемого новыми цифровыми видеорегистраторами Vivid фирмы Baxall. Это будет показано в живом сеансе сравнения с ведущим конкурирующим продуктом. В качестве дополнительного бонуса посетители бесплатно получат модуль памяти USB.

  2.  "Смотрите, кто пришел!". Преимущества телекамер Hyper-D фирмы Baxall, и как они помогут извлечь наибольшую пользу из изображений охранной системы видеонаблюдения. Часто лучшее изображение, по которому можно опознать преступника, это на первом входе в здание. Но это может быть и труднее всего вследствие контрастных световых условий. Телекамера Hyper-D обеспечивает более четкое, реалистичное изображение, которое дает более подробную информацию для пользователя, обычную для человеческого глаза.

  3. Последний из трех семинаров "Ко всем пользователям, описателям и инсталляторам охранных систем видеонаблюдения". Независимо от того, являетесь ли Вы новичком или специалистом в области охранного телевидения, выбор нужной телекамеры для конкретной установки может быть трудоемким и изнурительным процессом. Этот семинар покажет, как с помощью компакт-диска Camera Selector фирмы Baxall можно сделать выбор телекамеры столь же легким, как детская игра. Кроме того, все посетители семинара смогут получить свой личный экземпляр компакт-диска Camera Selector.

Места распределяются по принципу первым пришел -- первым занял.

Возврат к списку

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68676368
3641
Hosts 5731284
212
Visitors 10941946
405

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582