Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Камера-шар MegaBall от Arecont Vision — новый кандидат во флагманы рынка


14.09.2012

MegaBall от Arecont Vision — новая компактная, эстетически привлекательная камера в корпусе в виде шара. Устройство будет поставляться во множестве конфигураций: на кронштейне и в купольном исполнении, с вариообъективом и без него. Из сенсоров тоже можно выбрать: максимальное разрешение может быть или 1,3 мегапиксела (1080p), 3 или 5 мегапикселов. Если инсталляция требует работы в проблемных условиях освещенности, разумно будет выбрать камеру «день-ночь». Чтобы облегчить работу инсталлятора, камера поддерживает питание через Ethernet и внешнюю настройку объектива.

Шар диаметром три дюйма изготовлен из прочных материалов — даже без купольной защиты и в варианте для помещения камера является антивандальной. Есть два объектива: с фокусным расстоянием 4 мм и вариообъектив с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм.

Базовый кодер мегапиксельной камеры — H.264, но устройство может отдавать поток и в формате MJPEG. Всего потоков с разными параметрами может быть до восьми: вычислительных мощностей хватает. Интеллектуальный цифровой зум, маскирование зон приватности, гибкое кадрирование изображения, «продвинутая» сетка настройки детектора движения — эти функции входят в стандартную «прошивку» камеры. Программная реализация кодека «умеет» динамически изменять битовую скорость потока, оптимизируя нагрузку на транспортную и накопительную инфраструктуру. Кроме прочего, камера сертифицирована как совместимая со стандартом PSIA.

Дизайн, возможно, и станет самым явным рыночным преимуществом продукта. Западный рынок средств видеонаблюдения уже насыщен, а в условиях идентичности предложений роль брендов стремительно возрастает. Затраты на дизайн окупятся — элегантный шар куда лучше врезается в память покупателя, значит и среднее количество рекламных контактов перед продажей уменьшится. Прозрачность рыночной логики нового продукта совсем не умаляет его достоинств.

Количество показов: 1697
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44087625
16977
Hosts 4157480
1023
Visitors 7566762
2126

31

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582