Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Камера-шар MegaBall от Arecont Vision — новый кандидат во флагманы рынка


14.09.2012

MegaBall от Arecont Vision — новая компактная, эстетически привлекательная камера в корпусе в виде шара. Устройство будет поставляться во множестве конфигураций: на кронштейне и в купольном исполнении, с вариообъективом и без него. Из сенсоров тоже можно выбрать: максимальное разрешение может быть или 1,3 мегапиксела (1080p), 3 или 5 мегапикселов. Если инсталляция требует работы в проблемных условиях освещенности, разумно будет выбрать камеру «день-ночь». Чтобы облегчить работу инсталлятора, камера поддерживает питание через Ethernet и внешнюю настройку объектива.

Шар диаметром три дюйма изготовлен из прочных материалов — даже без купольной защиты и в варианте для помещения камера является антивандальной. Есть два объектива: с фокусным расстоянием 4 мм и вариообъектив с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм.

Базовый кодер мегапиксельной камеры — H.264, но устройство может отдавать поток и в формате MJPEG. Всего потоков с разными параметрами может быть до восьми: вычислительных мощностей хватает. Интеллектуальный цифровой зум, маскирование зон приватности, гибкое кадрирование изображения, «продвинутая» сетка настройки детектора движения — эти функции входят в стандартную «прошивку» камеры. Программная реализация кодека «умеет» динамически изменять битовую скорость потока, оптимизируя нагрузку на транспортную и накопительную инфраструктуру. Кроме прочего, камера сертифицирована как совместимая со стандартом PSIA.

Дизайн, возможно, и станет самым явным рыночным преимуществом продукта. Западный рынок средств видеонаблюдения уже насыщен, а в условиях идентичности предложений роль брендов стремительно возрастает. Затраты на дизайн окупятся — элегантный шар куда лучше врезается в память покупателя, значит и среднее количество рекламных контактов перед продажей уменьшится. Прозрачность рыночной логики нового продукта совсем не умаляет его достоинств.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61095899
1338
Hosts 5413409
285
Visitors 10237235
379

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582