Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 32х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости


12.07.2012

Американская компания PESA выпустила новый маршрутизирующий коммутатор 32х16. Он предназначен для использования в системах видеонаблюдения высокой чёткости. Новое устройство полностью совместимо со спецификациями альянса HDcctv.

Используя по одному коаксиальному кабелю RG-59 на каждый порт, пользователь может подключить ко входам маршрутизирующего коммутатора 32 HD-камеры, совместимых со стандартами альянса HDcctv. Через такой же кабель он может к каждому из 16 выходов подключить по одному HD-видеорегистратору или монитору. Речь в этом случае также идёт об HDcctv-совместимых устройствах. В отличие от IP-коммутаторов и хабов, использующих распределённую магистраль 10 Гбит, маршрутизирующий коммутатор 32х16 присваивает выделенный поток 1,5 Гбит каждому подключённому к нему устройству.

Все входы и выходы устройства поддерживают передачу видеоизображения формата 720p с частотой кадров 25 или 30 к/с либо 50 или 60 к/с, а также 1080p с частотой 25 или 30 к/с на расстояние до 100 м. Новое устройство заключено в компактный корпус размером 1RU. Возможна его комплектация источником питания с резервированием.

В системах HD-видеонаблюдения видеосигнал передаётся в несжатом виде. Поэтому к коммутирующему оборудованию для работы с изображением данного формата предъявляются высокие требования с точки зрения пропускной способности. Маршрутизирующий коммутатор 32х16 — устройство для построения достаточно больших систем, и потому его появление отражает формирование реального спроса на видеонаблюдение высокой чёткости.

"Нынешние заказчики систем видеонаблюдения ищут возможности обновить имеющиеся у них системы и внедрить поддержку изображения высокого качества, — говорит Дэн Холланд, вице-президент компании PESA по продуктовому маркетингу. — Продукты для HDcctv, такие как наш новый маршрутизирующий коммутатор 32х16, дают инсталляторам быстрый и лёгкий способ повышения эффективности охраной системы без экономии на качестве изображения, без волнений, связанных с задержкой, как в IP, и без траты многих часов на изучение того, как настроить управление сетью. Система HDcctv-видеонаблюдения работает так же, как и традиционная аналоговая, но обеспечивает высокое разрешение по выгодной цене".

Компания PESA — производитель маршрутизирующих коммутаторов, матричных коммутаторов, расширителей, конвертеров, медиаконвертеров и сигнальных процессоров. В конце 2011 года она выпустила первый в мире HDcctv-совместимый маршрутизирующий коммутатор 16х16.

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 16х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости

Количество показов: 2321
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50313317
1093
Hosts 4537875
109
Visitors 8442282
233

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582