Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 32х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости


12.07.2012

Американская компания PESA выпустила новый маршрутизирующий коммутатор 32х16. Он предназначен для использования в системах видеонаблюдения высокой чёткости. Новое устройство полностью совместимо со спецификациями альянса HDcctv.

Используя по одному коаксиальному кабелю RG-59 на каждый порт, пользователь может подключить ко входам маршрутизирующего коммутатора 32 HD-камеры, совместимых со стандартами альянса HDcctv. Через такой же кабель он может к каждому из 16 выходов подключить по одному HD-видеорегистратору или монитору. Речь в этом случае также идёт об HDcctv-совместимых устройствах. В отличие от IP-коммутаторов и хабов, использующих распределённую магистраль 10 Гбит, маршрутизирующий коммутатор 32х16 присваивает выделенный поток 1,5 Гбит каждому подключённому к нему устройству.

Все входы и выходы устройства поддерживают передачу видеоизображения формата 720p с частотой кадров 25 или 30 к/с либо 50 или 60 к/с, а также 1080p с частотой 25 или 30 к/с на расстояние до 100 м. Новое устройство заключено в компактный корпус размером 1RU. Возможна его комплектация источником питания с резервированием.

В системах HD-видеонаблюдения видеосигнал передаётся в несжатом виде. Поэтому к коммутирующему оборудованию для работы с изображением данного формата предъявляются высокие требования с точки зрения пропускной способности. Маршрутизирующий коммутатор 32х16 — устройство для построения достаточно больших систем, и потому его появление отражает формирование реального спроса на видеонаблюдение высокой чёткости.

"Нынешние заказчики систем видеонаблюдения ищут возможности обновить имеющиеся у них системы и внедрить поддержку изображения высокого качества, — говорит Дэн Холланд, вице-президент компании PESA по продуктовому маркетингу. — Продукты для HDcctv, такие как наш новый маршрутизирующий коммутатор 32х16, дают инсталляторам быстрый и лёгкий способ повышения эффективности охраной системы без экономии на качестве изображения, без волнений, связанных с задержкой, как в IP, и без траты многих часов на изучение того, как настроить управление сетью. Система HDcctv-видеонаблюдения работает так же, как и традиционная аналоговая, но обеспечивает высокое разрешение по выгодной цене".

Компания PESA — производитель маршрутизирующих коммутаторов, матричных коммутаторов, расширителей, конвертеров, медиаконвертеров и сигнальных процессоров. В конце 2011 года она выпустила первый в мире HDcctv-совместимый маршрутизирующий коммутатор 16х16.

Маршрутизирующий коммутатор PESA HDcctv 16х16 для систем видеонаблюдения высокой чёткости

Количество показов: 2162
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45708022
21188
Hosts 4269569
1889
Visitors 7810811
3750

43

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582