Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Беспроводной контроллер СКУД с двумя клавиатурами доступа


11.07.2012

Новую систему контроля доступа продвигает на рынке компания Alarm Lock, входящая в состав компании NAPCO Security Group. Эта система объединяет в себе две клавиатуры для ввода ПИН-кода, которые совмещены со считывателями идентификационных проксимити-карт HID, и беспроводной контроллер доступа NetPanel.

Новая СКУД входит в семейство продуктов Networx. Она предназначена для совместного использования с электромагнитными и электромеханическими замками, а также электрическими устройствами для выхода из помещения — кнопками выхода.

Именно наличие беспроводной связи позволяет сочетать в таком продукте лёгкость небольшой системы на одну-две двери с преимуществами централизованного управления. Контроллер доступа NetPanel поддерживает удалённую двунаправленную связь с рабочим местом администратора через беспроводной шлюз. Все действия, которые администратор должен произвести в системе, например авторизовать нового пользователя или извлечь данные из журнала событий, он совершает дистанционно.

Клавиатуры, входящие в новую систему, являются модификацией клавиатур семейства Trilogy — модели DK3000, предназначенной только для набора ПИН-кода, и PDK3000, содержащей также считыватель проксимити-карт HID. В зависимости от требований, предъявляемых пользователем к его собственной системе безопасности, он может поставить в нужном количестве клавиатуры любого из двух видов. Там, где стоит клавиатура со считывателем карт проксимити, контроль будет более жёстким, чем там, где применяется только ПИН-код.

Клавиатуры можно ставить с двух сторон на одну дверь или на две разных двери. Первый вариант применяется в случае, когда доступ через дверь ограничивается только в одну сторону, обычно это вход, а в другую, на выход, является свободным. В контроллере имеется также интерфейс Weigand, через который к нему можно подключать и другие считыватели.

И сам шлюз, и весь беспроводной канал связи с контроллером нужны только для администрирования системы контроля доступа. Если они по какой-то причине отключатся, то контроллер NetPanel будет работает с клавиатурами сам по себе, и контроль доступа на данной двери продолжит производиться в полной мере.

Количество показов: 2057

Возврат к списку

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50978343
21312
Hosts 4575417
1012
Visitors 8538458
2743

52

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582