Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводной контроллер СКУД с двумя клавиатурами доступа


11.07.2012

Новую систему контроля доступа продвигает на рынке компания Alarm Lock, входящая в состав компании NAPCO Security Group. Эта система объединяет в себе две клавиатуры для ввода ПИН-кода, которые совмещены со считывателями идентификационных проксимити-карт HID, и беспроводной контроллер доступа NetPanel.

Новая СКУД входит в семейство продуктов Networx. Она предназначена для совместного использования с электромагнитными и электромеханическими замками, а также электрическими устройствами для выхода из помещения — кнопками выхода.

Именно наличие беспроводной связи позволяет сочетать в таком продукте лёгкость небольшой системы на одну-две двери с преимуществами централизованного управления. Контроллер доступа NetPanel поддерживает удалённую двунаправленную связь с рабочим местом администратора через беспроводной шлюз. Все действия, которые администратор должен произвести в системе, например авторизовать нового пользователя или извлечь данные из журнала событий, он совершает дистанционно.

Клавиатуры, входящие в новую систему, являются модификацией клавиатур семейства Trilogy — модели DK3000, предназначенной только для набора ПИН-кода, и PDK3000, содержащей также считыватель проксимити-карт HID. В зависимости от требований, предъявляемых пользователем к его собственной системе безопасности, он может поставить в нужном количестве клавиатуры любого из двух видов. Там, где стоит клавиатура со считывателем карт проксимити, контроль будет более жёстким, чем там, где применяется только ПИН-код.

Клавиатуры можно ставить с двух сторон на одну дверь или на две разных двери. Первый вариант применяется в случае, когда доступ через дверь ограничивается только в одну сторону, обычно это вход, а в другую, на выход, является свободным. В контроллере имеется также интерфейс Weigand, через который к нему можно подключать и другие считыватели.

И сам шлюз, и весь беспроводной канал связи с контроллером нужны только для администрирования системы контроля доступа. Если они по какой-то причине отключатся, то контроллер NetPanel будет работает с клавиатурами сам по себе, и контроль доступа на данной двери продолжит производиться в полной мере.

Количество показов: 1895

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 45025812
2129
Hosts 4217777
271
Visitors 7700328
537

27

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582