Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Беспроводной контроллер СКУД с двумя клавиатурами доступа


11.07.2012

Новую систему контроля доступа продвигает на рынке компания Alarm Lock, входящая в состав компании NAPCO Security Group. Эта система объединяет в себе две клавиатуры для ввода ПИН-кода, которые совмещены со считывателями идентификационных проксимити-карт HID, и беспроводной контроллер доступа NetPanel.

Новая СКУД входит в семейство продуктов Networx. Она предназначена для совместного использования с электромагнитными и электромеханическими замками, а также электрическими устройствами для выхода из помещения — кнопками выхода.

Именно наличие беспроводной связи позволяет сочетать в таком продукте лёгкость небольшой системы на одну-две двери с преимуществами централизованного управления. Контроллер доступа NetPanel поддерживает удалённую двунаправленную связь с рабочим местом администратора через беспроводной шлюз. Все действия, которые администратор должен произвести в системе, например авторизовать нового пользователя или извлечь данные из журнала событий, он совершает дистанционно.

Клавиатуры, входящие в новую систему, являются модификацией клавиатур семейства Trilogy — модели DK3000, предназначенной только для набора ПИН-кода, и PDK3000, содержащей также считыватель проксимити-карт HID. В зависимости от требований, предъявляемых пользователем к его собственной системе безопасности, он может поставить в нужном количестве клавиатуры любого из двух видов. Там, где стоит клавиатура со считывателем карт проксимити, контроль будет более жёстким, чем там, где применяется только ПИН-код.

Клавиатуры можно ставить с двух сторон на одну дверь или на две разных двери. Первый вариант применяется в случае, когда доступ через дверь ограничивается только в одну сторону, обычно это вход, а в другую, на выход, является свободным. В контроллере имеется также интерфейс Weigand, через который к нему можно подключать и другие считыватели.

И сам шлюз, и весь беспроводной канал связи с контроллером нужны только для администрирования системы контроля доступа. Если они по какой-то причине отключатся, то контроллер NetPanel будет работает с клавиатурами сам по себе, и контроль доступа на данной двери продолжит производиться в полной мере.

Количество показов: 1859

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44067994
16509
Hosts 4156328
1285
Visitors 7564395
2662

38

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582