Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Верификациия сигналов тревоги


15.05.2012

Крупная британская охранная компания теперь ставит своим клиентам новую систему для видеоподтверждения тревожных сигналов. Комплекс ADPRO FastTrace 2 от Xtralis стал новым ключевым элементом материальной части компании. Это клиентский видеорегистратор, предназначенный для буферного хранения данных, а затем их передачи в мониторинговый центр компании Corps Security, расположенный в Глазго.

Когда происходит тревожное событие, активируется передача видео- и звуковых данных в мониторинговый центр. Для этого используется самые разные технологии: от Ethernet-сети до 3G. Решение — детище гибридной эпохи: к стоящему у клиента регистратору могут быть подключены как сетевые, так и аналоговые камеры.

Обрабатывая тревожное извещение, сотрудники мониторингового центра могут передать лицу, предположительно проникшему на объект без санкции собственника, адресное вербальное сообщение. Опыт показывает, что после этого от 80 до 90% попыток кражи с незаконным проникновением прекращаются, и злоумышленники стремятся как можно скорее исчезнуть с места преступления.

Компания Corps Security использует продукты от ADPRO уже более семи лет. Они стали базой для работы на таких вертикальных рынках, как производство, розничная торговля, финансовый сектор, корпоративная безопасность и транспорт. Кстати, регистратор FastTrace 2 может быть соединен не только с охранной, но и пожарной сигнализацией. Нет нужды говорить, что для удаленного доступа существует и мобильное приложение — в наше время это стало фактическим стандартом.

Corps Security — одна из крупнейших охранных компаний в Великобритании. Она была основана 150 лет назад, после Крымской войны, и в ней нашли работу многие раненые участники боевых действий. Сейчас свыше 3000 человек работают в двенадцати отделениях. Ядро услуги удаленного мониторинга — операторский центр в Глазго стоимостью свыше 1,5 млн. фунтов. На русском языке слово corps читается как длинное "ко", чтобы не было созвучия со словом corpse — "труп".

Количество показов: 1618

Возврат к списку

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53116549
3496
Hosts 4742610
253
Visitors 8858526
398

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582