Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Спецфутболка для защиты от ножевых ударов


17.03.2011

Из специальной ткани Cut-Tex PRO, соответствующей по стандарту BS EN 388:2003 пятому уровню защищенности от режущих ударов, компания PPSS создала уникальную защитную одежду. Легкая, хорошо пропускающая воздух футболка обеспечивает "беспрецедентный уровень защиты тех зон человеческого тела, которые нельзя обезопасить традиционными средствами".

Производитель нового защитного средства указывает, что множество профессионалов охранной отрасли, сотрудников исправительных учреждений и полицейских часто получают резаные ран рук и верхней части тела. Согласно заявлению компании, до появления их продукта не существовало средств защиты рук и шеи от ножа. Традиционные бронежилеты сделаны из слишком жесткого материала и сковывают движения. Поэтому, обычно, они защищают только грудь владельца.

Роберт Кайзер, исполнительный директор PPSS Group, обращает внимание, что сотрудники "передовой линии" в опасной ситуации часто инстинктивно стараются защитить лицо и голову руками. Но ножевая травма рук тоже может быть очень опасной -- повреждение артерии приведет к большой потери крови. Если человеку с такой травмой не оказать первую помощь, инцидент может закончиться печально -- летальным исходом.

В качестве тканевой основы для изготовления одежды используется высокотехнологичная ткань Coolmax, широко применяющаяся в современной спортивной одежде. Защитные полимерные нити сплетены с этим материалом. Из защищающего от ножа волокна Cut-Tex PRO рукава сшиты полностью; кроме того, по бокам футболки сделаны вертикальные вставки из этого полотна.

По словам Кайзера, ножевые атаки на сотрудников "передней линии" случаются в Великобритании сравнительно часто. В 2010 году в тюрьме строгого режима Франкланд в Дареме заключенный напал на охранника и нанес тому серьезные ранения, перерезав артерию. К счастью, сотрудник охраны выжил.

Высокотехнологичная защитная одежда продается с короткими или длинными рукавами, с высоким воротником и без него -- доступны размеры от XS до 3XL. Спецодежда стирается и сушится не сложнее обычной футболки.

Количество показов: 2743

Возврат к списку

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44056076
4591
Hosts 4155399
356
Visitors 7562535
697

22

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582