Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

EverFocus расширяет ряд HDcctv-продуктов новыми видеорегистраторами и камерами видеонаблюдения


21.02.2011

Компания EverFocus расширила линейку своих продуктов для видеонаблюдения, использующих технологию альянса HDcctv -- передачу первичного цифрового SDI-потока от камеры к видеорегистратору по коаксиальному кабелю. Цель работы в этой сфере определена -- компания планирует создать полную, всеобъемлющую линейку продуктов, эксплуатирующих стандарт HDcctv в качестве базовой технологии.

Корпорация EverFocus претендует на выпуск первой завершенной HDcctv-системы видеонаблюдения, работающей по принципу plug-and-play. Направление движения обозначено -- двигаться от пилотной решения к полному спектру продуктов. Так, в апреле 2011 года на рынке будут доступны четыре HDcctv-камеры и три HDcctv- видеорегистратора. Представители компании смело заявляют, что EverFocus "опережает конкурентов как минимум на полгода".

Действительно, этот производитель одним из первых в мире предложил своим дилерам HDcctv-решение полного цикла. Оно состоит из восьмиканального видеорегистратора, записывающего видео с разрешением 720p/1080p в H.264-архив, и двухмегапиксельной камеры для наружного применения EQH5200, снабженной 1/2,5-дюймовой КМОП-матрицей.

В январе 2011 года состоялось первое обещанное расширение HDcctv-линейки: увидели свет гибридные регистраторы EDR HD-4H4 и EDR HD-2H14. Гибридные в этом ключе -- значит способные принимать сигнал и от обычных аналоговых камер, и от HDcctv-устройств. Первая цифра в наименовании -- это количество аналоговых каналов, вторая -- SDI-видеопотоков, то есть первое устройство может работать с четырьмя HDcctv- и четырьмя обычными камерами, а второе, соответственно -- с двумя и четырнадцатью.

Предполагается, что HDcctv-камеры будут использоваться для слежения за зонами высокого риска, а компромиссные стандартные -- для областей меньшей важности. С самого начала своей деятельности альянс HDcctv позиционирует свою технологию как дополнение к традиционному аналоговому видеонаблюдению.

Другая сторона линейки -- камеры -- тоже расширяется за счет новых устройств. Во-первых, компания выводит на рынок две купольные HDcctv-камеры c КМОП-матрицами 1/2,5 дюйма. Первая, EDH5240, содержит в себе функционал для работы в ночном режиме и предназначена для установки в помещениях; вторая, EHH5200, -- для монтажа на открытом воздухе. Во-вторых, линейку дополняет миниатюрная наружная камера с ИК-режимом EZH5240.

Эргономика, настройка и стиль эксплуатации нового оборудования полностью соответствуют идеологии HDcctv -- "как аналог, только цифра". Камеры просто подключаются к коаксиальному кабелю с помощью привычного BNC-коннектора. Вы уже привыкли к веб-интерфейсам? Забудьте о них: для конфигурирования служит экранное меню.

Компания EverFocus не побоялась сделать ставку на технологию HDcctv: по заявлениям руководства компании, в некоторых странах желаемый объем продаж HDcctv-продуктов в 2011 году должен составить около 30% от всего оборота. Если это произойдет, то самые сладкие мечты Тода Рокоффа, основателя альянса HDcctv, станут реальностью.

Количество показов: 2918
Компания:  EverFocus / HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50991733
7722
Hosts 4576085
424
Visitors 8540303
1044

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582