Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Малобюджетное противопожарное решение для небольших отелей


16.12.2010

После введения в Великобритании в 2005 году новых регулирующих правил в области пожарной защиты оказалось, что большинство бизнесов из малого сегмента туристического рынка не удовлетворяют законодательным нормам. Большинство современных противопожарных решений, обеспечивающих пассивное обнаружение и активное подавление возгорания, слишком дороги. Такие системы плохо подходят для небольших гостиниц, работающих без выходных, и где кто-нибудь из персонала находится круглосуточно.

А вот германский продукт Detectomat SRC 3000 идеально подходит для этого рынка: система одновременно доступна большинству владельцев небольших отелей и соответствует регулирующим актам. Ее развертывание в большинстве случаев занимает не больше одного дня: компактные беспроводные устройства монтируются за 10 минут при помощи всего двух шурупов. С помощью этого решения вы можете модернизировать существующую проводную систему пожарной сигнализации. Легко и недорого возможности старой системы доводятся до стандартизационного уровня L2 или даже, если необходимо, L1. При этом аппаратная часть не содержит сложной электроники и не требовательна к инфраструктуре.

Компания Safety Rental Services из Бирмингема была основана в 1991 году как поставщик и инсталлятор охранных и противопожарных систем. За годы работы у компании сложилась ясная рыночная специализация: обслуживание гостинично-туристического рынка национального масштаба. Система SRC 3000, продукт шлезвиг-гольшейнского производителя Detectomat, устанавливается фирмой Safety Rental Services на Альбионе уже третий год. К Рождеству 2010 года компания планирует установить сотую по счету систему этого типа.

"Беспроводные системы от Detectomat придали значительный импульс развитию моей компании. Пока этот продукт не поступил к нам "на вооружение", мы по существу не увеличивали нашу клиентскую базу. Теперь мы советуем всем компаниям, занимающимся развертыванием охранных систем, обратиться к радиорешениям. Во-первых, это проще и дешевле. Во-вторых, устройства от Detectomat выпускаются в широком спектре корпусов, и их можно органично вписать в дизайн интерьера" -- Пол Гарднер, директор по маркетингу Safety Rental Services, воодушевлен успехами, которые принес его компании новый продукт.

Фиксированная месячная плата, взимаемая компанией за обслуживание системы, начисляется, только если противопожарное решение прошло проверку уполномоченными органами. Такую схему взаимодействия выбирают 85-90% клиентов компании.

Количество показов: 2769

Возврат к списку

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50904183
10752
Hosts 4571283
784
Visitors 8527090
1778

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582