Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Малобюджетное противопожарное решение для небольших отелей


16.12.2010

После введения в Великобритании в 2005 году новых регулирующих правил в области пожарной защиты оказалось, что большинство бизнесов из малого сегмента туристического рынка не удовлетворяют законодательным нормам. Большинство современных противопожарных решений, обеспечивающих пассивное обнаружение и активное подавление возгорания, слишком дороги. Такие системы плохо подходят для небольших гостиниц, работающих без выходных, и где кто-нибудь из персонала находится круглосуточно.

А вот германский продукт Detectomat SRC 3000 идеально подходит для этого рынка: система одновременно доступна большинству владельцев небольших отелей и соответствует регулирующим актам. Ее развертывание в большинстве случаев занимает не больше одного дня: компактные беспроводные устройства монтируются за 10 минут при помощи всего двух шурупов. С помощью этого решения вы можете модернизировать существующую проводную систему пожарной сигнализации. Легко и недорого возможности старой системы доводятся до стандартизационного уровня L2 или даже, если необходимо, L1. При этом аппаратная часть не содержит сложной электроники и не требовательна к инфраструктуре.

Компания Safety Rental Services из Бирмингема была основана в 1991 году как поставщик и инсталлятор охранных и противопожарных систем. За годы работы у компании сложилась ясная рыночная специализация: обслуживание гостинично-туристического рынка национального масштаба. Система SRC 3000, продукт шлезвиг-гольшейнского производителя Detectomat, устанавливается фирмой Safety Rental Services на Альбионе уже третий год. К Рождеству 2010 года компания планирует установить сотую по счету систему этого типа.

"Беспроводные системы от Detectomat придали значительный импульс развитию моей компании. Пока этот продукт не поступил к нам "на вооружение", мы по существу не увеличивали нашу клиентскую базу. Теперь мы советуем всем компаниям, занимающимся развертыванием охранных систем, обратиться к радиорешениям. Во-первых, это проще и дешевле. Во-вторых, устройства от Detectomat выпускаются в широком спектре корпусов, и их можно органично вписать в дизайн интерьера" -- Пол Гарднер, директор по маркетингу Safety Rental Services, воодушевлен успехами, которые принес его компании новый продукт.

Фиксированная месячная плата, взимаемая компанией за обслуживание системы, начисляется, только если противопожарное решение прошло проверку уполномоченными органами. Такую схему взаимодействия выбирают 85-90% клиентов компании.

Количество показов: 2695

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49554574
11342
Hosts 4495962
576
Visitors 8342419
1239

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582