Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

CNB вступила в Альянс HDcctv


02.12.2010

Альянс HDcctv объявил, что в его ряды вступила компания CNB Technology. Это крупный мировой производитель аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения, имеющий штаб-квартиру в Сеуле и региональные офисы в Шэньчжэне (Китай), Лонг-Бич (Калифорния, США) и Дуйсбурге (Германия).

"Наша компания присоединилась к Альянсу HDcctv, потому что мы признаем, что видеонаблюдение высокого разрешения -- это "мегарыночная тенденция", -- говорит Джозеф Парк, менеджер департамента стратегии и планирования проектов CNB. -- А стандарт HDcctv -- естественный шаг в движении к видеонаблюдению высокого разрешения. Мы находим, что рынок видеонаблюдения высокого разрешения готов к открытости, и легкое соединение и работа отдельных устройств нужны для их продажи через каналы дистрибьюции. В дополнение к тому, что мы развиваем свои камеры, наши партнеры по альянсу теперь встраивают микросхемы с передовыми кодеками в IP-видеосерверы и видеорегистраторы формата HDcctv. Мы уверены, что в результате оборудование HDcctv вскоре войдет в "главное русло" каналов дистрибьюции систем видеонаблюдения".

"Как производитель "брендового" оборудования для видеонаблюдения компания CNB намерена следовать рекомендациям альянса и выпускать изделия для систем высокого разрешения, соответствующие стандарту HDcctv, -- обещает Джозеф Парк. -- На заре вещательного телевидения потребители наблюдали картинку стандартного разрешения либо D1. На такой основе и сформировался стандарт для видеонаблюдения на последние 30 лет. Однако распространение по всему миру телевещания в формате 16:9, с массивом пикселей 1080х720, становится предпочтительным для потребителей. Следовательно, и рынок видеонаблюдения будет иметь тенденцию двигаться к формату HDTV. Рыночные ожидания будут формировать те потребители, которые привыкли иметь дело с вещательным телевидением формата HDTV".

"Выпуская более миллиона камер в год, CNB является одним из крупнейших производителей камер на планете, -- отмечает Тод Рокофф, исполнительный директор Альянса HDcctv. -- Во всем мире дистрибьюция -- это преобладающий способ продаж оборудования для видеонаблюдения. CNB продает много камер через дистрибьюторов -- и под своим брендом, и через OEM-партнеров. Тот факт, что столь крупный игрок вступил в альянс, усиливает важность стандарта HDcctv. Соответствие этому стандарту гарантирует совместимость оборудования для видеонаблюдения тем дилерам, которые смешивают и сочетают между собой продукты, купленные через разные каналы дистрибьюции".

Количество показов: 2089
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52211425
18387
Hosts 4663740
1202
Visitors 8740638
1927

66

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582