Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

CNB вступила в Альянс HDcctv


02.12.2010

Альянс HDcctv объявил, что в его ряды вступила компания CNB Technology. Это крупный мировой производитель аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения, имеющий штаб-квартиру в Сеуле и региональные офисы в Шэньчжэне (Китай), Лонг-Бич (Калифорния, США) и Дуйсбурге (Германия).

"Наша компания присоединилась к Альянсу HDcctv, потому что мы признаем, что видеонаблюдение высокого разрешения -- это "мегарыночная тенденция", -- говорит Джозеф Парк, менеджер департамента стратегии и планирования проектов CNB. -- А стандарт HDcctv -- естественный шаг в движении к видеонаблюдению высокого разрешения. Мы находим, что рынок видеонаблюдения высокого разрешения готов к открытости, и легкое соединение и работа отдельных устройств нужны для их продажи через каналы дистрибьюции. В дополнение к тому, что мы развиваем свои камеры, наши партнеры по альянсу теперь встраивают микросхемы с передовыми кодеками в IP-видеосерверы и видеорегистраторы формата HDcctv. Мы уверены, что в результате оборудование HDcctv вскоре войдет в "главное русло" каналов дистрибьюции систем видеонаблюдения".

"Как производитель "брендового" оборудования для видеонаблюдения компания CNB намерена следовать рекомендациям альянса и выпускать изделия для систем высокого разрешения, соответствующие стандарту HDcctv, -- обещает Джозеф Парк. -- На заре вещательного телевидения потребители наблюдали картинку стандартного разрешения либо D1. На такой основе и сформировался стандарт для видеонаблюдения на последние 30 лет. Однако распространение по всему миру телевещания в формате 16:9, с массивом пикселей 1080х720, становится предпочтительным для потребителей. Следовательно, и рынок видеонаблюдения будет иметь тенденцию двигаться к формату HDTV. Рыночные ожидания будут формировать те потребители, которые привыкли иметь дело с вещательным телевидением формата HDTV".

"Выпуская более миллиона камер в год, CNB является одним из крупнейших производителей камер на планете, -- отмечает Тод Рокофф, исполнительный директор Альянса HDcctv. -- Во всем мире дистрибьюция -- это преобладающий способ продаж оборудования для видеонаблюдения. CNB продает много камер через дистрибьюторов -- и под своим брендом, и через OEM-партнеров. Тот факт, что столь крупный игрок вступил в альянс, усиливает важность стандарта HDcctv. Соответствие этому стандарту гарантирует совместимость оборудования для видеонаблюдения тем дилерам, которые смешивают и сочетают между собой продукты, купленные через разные каналы дистрибьюции".

Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62692650
11394
Hosts 5543047
1085
Visitors 10450857
2098

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582