Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

CNB вступила в Альянс HDcctv


02.12.2010

Альянс HDcctv объявил, что в его ряды вступила компания CNB Technology. Это крупный мировой производитель аналоговых и сетевых камер видеонаблюдения, имеющий штаб-квартиру в Сеуле и региональные офисы в Шэньчжэне (Китай), Лонг-Бич (Калифорния, США) и Дуйсбурге (Германия).

"Наша компания присоединилась к Альянсу HDcctv, потому что мы признаем, что видеонаблюдение высокого разрешения -- это "мегарыночная тенденция", -- говорит Джозеф Парк, менеджер департамента стратегии и планирования проектов CNB. -- А стандарт HDcctv -- естественный шаг в движении к видеонаблюдению высокого разрешения. Мы находим, что рынок видеонаблюдения высокого разрешения готов к открытости, и легкое соединение и работа отдельных устройств нужны для их продажи через каналы дистрибьюции. В дополнение к тому, что мы развиваем свои камеры, наши партнеры по альянсу теперь встраивают микросхемы с передовыми кодеками в IP-видеосерверы и видеорегистраторы формата HDcctv. Мы уверены, что в результате оборудование HDcctv вскоре войдет в "главное русло" каналов дистрибьюции систем видеонаблюдения".

"Как производитель "брендового" оборудования для видеонаблюдения компания CNB намерена следовать рекомендациям альянса и выпускать изделия для систем высокого разрешения, соответствующие стандарту HDcctv, -- обещает Джозеф Парк. -- На заре вещательного телевидения потребители наблюдали картинку стандартного разрешения либо D1. На такой основе и сформировался стандарт для видеонаблюдения на последние 30 лет. Однако распространение по всему миру телевещания в формате 16:9, с массивом пикселей 1080х720, становится предпочтительным для потребителей. Следовательно, и рынок видеонаблюдения будет иметь тенденцию двигаться к формату HDTV. Рыночные ожидания будут формировать те потребители, которые привыкли иметь дело с вещательным телевидением формата HDTV".

"Выпуская более миллиона камер в год, CNB является одним из крупнейших производителей камер на планете, -- отмечает Тод Рокофф, исполнительный директор Альянса HDcctv. -- Во всем мире дистрибьюция -- это преобладающий способ продаж оборудования для видеонаблюдения. CNB продает много камер через дистрибьюторов -- и под своим брендом, и через OEM-партнеров. Тот факт, что столь крупный игрок вступил в альянс, усиливает важность стандарта HDcctv. Соответствие этому стандарту гарантирует совместимость оборудования для видеонаблюдения тем дилерам, которые смешивают и сочетают между собой продукты, купленные через разные каналы дистрибьюции".

Количество показов: 1937
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46955803
24392
Hosts 4352830
1506
Visitors 7988526
3334

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582