Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Цифровые видеорегистраторы Samsung обеспечат безопасность розничной сети


25.02.2010

Ритейл-компания JD Sports Fashion Group на сегодняшний день владеет более чем 450 магазинами в Великобритании. Большинство из них работают под маркой JD Sports; магазины одежды брендов Banks, Scotts и Size тоже принадлежат этой корпорации.

"Прежде чем принять решение о выборе поставщика, мы провели всеобъемлющее исследование и протестировали широкий спектр оборудования для видеонаблюдения. По итогам этой работы мы пришли к однозначному выводу, что цифровые видеорегистраторы Samsung SVR-1645 по своим техническим и эксплуатационным характеристикам на голову выше своего ближайшего соперника по тестированию" -- заявил Тим Эдвардс, директор по контролю потерь компании.

Эдвардс был особенно впечатлен возможностью видеорегистратора SVR-1645 передавать в потоковом режиме изображение разрешения D1 (720x480) с любого объекта на центральный пост мониторинга, расположенный в логистическом центре компании в Хейвуде. "Качество D1 для мониторинга в реальном времени более чем удовлетворяет нашим эксплуатационным требованиям. С помощью видеорегистраторов Samsung такое же качество может быть обеспечено и в том случае, когда нам необходимо удаленно просмотреть фрагмент видеоархива, хранящегося в регистраторе" -- добавил Эдвардс.

16-канальный видеорегистратор SVR-1645 снабжен встроенным устройством записи DVD. Устройство использует алгоритм сжатия MPEG-4 и может записывать видео с суммарной для всех каналов кадровой скоростью 100 к/c при разрешении D1 и 400 к/c при разрешении CIF. Регистратор поставляется с предустановленной бесплатной централизованной системой управления, существенно облегчающей конечному пользователю контроль и настройку параметров мониторинга, записи и воспроизведения.

Выбранное оборудование является средством не только видео-, но и аудионаблюдения. Регистратор SVR-1645 позволяет одновременно записывать аудиоданные со всех 16 каналов. Устройство снабжено функцией аудиодетектирования: систему можно настроить таким образом, что запись будет включаться после поступления на вход звукового сигнала, превышающего определенный пороговый уровень. Звуковой функционал регистратора является двунаправленным -- например, при обнаружении лица, совершающего попытку несанкционированного доступа на объект, можно будет передать ему адресное голосовое сообщение и повлиять на его поведение.  Для этого компании-заказчику не потребуется покупать никакого дополнительного трансляционного оборудования: все магазины торговой сети JD Sports снабжены звуковой системой, использующейся для музыкального оформления.

Сейчас цифровые видеорегистраторы SVR-1645 уже установлены в 60 магазинах. Решено, что для новых точек сети автоматически будет заказан или этот регистратор, или его более новая модель, обеспечивающая полную обратную совместимость -- SVR-1670. Эти же устройства будут приобретены для модернизаций имеющихся систем видеонаблюдения в остальных магазинах. "Одна из привлекательных особенностей SVR-1645 состоит в простоте его использования. Нашим менеджерам потребуется лишь очень короткое обучение, чтобы они научились применять новое оборудование наилучшим и наиболее оптимальным образом. Приобретенные регистраторы очень быстро завоевали доверие и управляющего персонала, и операторов постов мониторинга" -- рассказал Эдвард о процессе внедрения.

Стоит добавить, что компания JD Sports Fashion Group недавно объявила о принятии решения приобретать для своих охранных систем только камеры Samsung. "Снова после всесторонних испытаний мы пришли к выводу, что нам лучше всего подходит оборудование от Samsung, -- сказал Эдвардс. -- Камеры SID-562, SID-450 и SID-452, каждая из которых обладает специфичными характеристиками, выбраны для установки в различных местах наших магазинов. Так, перед входными дверями будут установлены камеры SID-562 -- их фантастически широкий динамический диапазон позволит передавать высокоинформативное изображение при контрастном освещении".

Комментируя эту новость, Симон Шоли, старший менеджер по продажам Samsung Techwin в Великобритании и Ирландии, заявил: "Нам в самом деле очень приятно, что наши цифровые видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения точно удовлетворили строгим требованиям компании JD Sports Fashion Group. Это признание доверия нам. Приятная новость совпала с некоторыми реорганизациями в нашей компании: мы существенно расширили штат технической поддержки, и теперь можем предоставлять нашим клиентам не только самые лучшие из возможных продуктов, но и высочайший уровень технического обслуживания".

Количество показов: 4251
Компания:  Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45612080
8457
Hosts 4260046
650
Visitors 7791234
1514

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582