Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Обслуживание пустующей недвижимости -- новый сегмент рынка обеспечения безопасности объекта


09.02.2010

Девелоперским компаниям и арендодателям коммерческой недвижимости стоит пересмотреть свои рыночные предложения -- конкурентная среда изменяется по мере того, как отрасль проявляет все большие признаки начавшегося выздоровления. Агентство IPD в своем докладе сообщило, что в третьем квартале 2009 года цены на коммерческую недвижимость в Великобритании поползли вверх впервые с 2007 года.

Однако недавние исследования рынка показали, что траты девелоперских компаний на ремонт и обслуживание пустующих помещений все еще не восстановились после резкого падения годичной давности. Следовательно, многие здания потребуют множества строительных и ремонтных работ перед тем, как их можно будет сдать.

Регулярные осмотры недвижимости и кратковременные работы по обслуживанию пустующих зданий следует проводить для проверки того, не продуваются ли помещения ветром, и не протекает ли в них вода. Подобные проверки необходимы для минимизации рисков, связанных с безопасностью. Как бы то ни было, Марк Кош из аутсорсинговой компании SitexOrbis указывает на то, что клиентам стоит искать новые технологии для экономически эффективного обслуживания недвижимости. Собственникам также стоит обратиться к новым охранным сервисам, которые позволят им быть уверенными в том, что пустующее здание находится в надлежащем состоянии и готово для сдачи в аренду. По его словам, компания разработала полный спектр сервисов для обеспечения безопасности и слежения за собственностью; коммерческие предложения этой компании способны удовлетворить все нужды, которые могут испытывать хозяева пустующей недвижимости.

Клиенты компании SitexOrbis могут в реальном времени через Интернет следить за ходом строительных работ на их объектах. Нет нужды наведываться с проверками лично, тратя время на дорогу. Оператор ориентирован на работу в первую очередь с небольшими девелоперскими компаниями, в чьих штатах нет собственных технических специалистов. Компания помогает им решать проблемы по слежению за собственными активами и их обслуживанию. Специалисты из различных областей помогут подобрать подходящее решение для любой задачи, не нарушив при этом условий договора со страховой компанией.

Компания SitexOrbis предлагает набор услуг, в числе которых отключение коммунальных службы здания, очистка помещения от мусора, уничтожение плесени, проверка технического состояния здания и комплексное обеспечение безопасности объекта. Разумеется, часть работы выполняется вручную, но компания активно использует новые технологии для увеличения эксплуатационной эффективности, что позволяет понизить стоимость услуг для клиентов. Например, система eMAKS позволяет агентам по недвижимости использовать один ключ для открытия до 6000 дверей, в которые они имеют право входить, и позволяет избавиться от риска, что договор аренды не будет заключен лишь по тому, что представитель девелоперской компании возьмет с собой не тот ключ. Также эта система нивелирует риск того, что случайное лицо получит несанкционированный доступ к программе, выполняющей шифрование ключа. Система позволяет восстановить хронологию открытия дверей и проверить маршрут следования агента по помещению.

Пример другой предлагаемой компанией услуги -- удаление плесени. Эта процедура происходит в четыре этапа. На завершающей стадии в помещении устанавливается специальная  испарительная система, уничтожающая споры плесени в воздухе, на стенах и оборудовании.

"Арендодателям необходимо как можно скорее приготовить свои активы для сдачи в аренду, так как в 2010 году ожидается существенный рост спроса в секторе коммерческой недвижимости, -- говорит об актуальности услуг своей компании Марк Кош. -- Обеспечение безопасности зданий и своевременное их обслуживание требуют времени, которого у арендодателей обычно немного. Мы ожидаем высокий спрос на наши решения в 2010 году".

Новые рыночные ниши всегда рождаются на стыках отраслей. На узкий, но незанятый сегмент рынка пробует выйти компания, объединяющая клининговые услуги, пультовую охрану и инсталляцию систем диспетчеризации инженерной инфраструктуры. Можно расти вглубь, улучшая компетенцию в профильной области, а можно -- вширь, чтобы попытать счастья в смежных областях.

Количество показов: 3371

Возврат к списку

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52043509
14672
Hosts 4650053
1951
Visitors 8717280
3509

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582