Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Обслуживание пустующей недвижимости -- новый сегмент рынка обеспечения безопасности объекта


09.02.2010

Девелоперским компаниям и арендодателям коммерческой недвижимости стоит пересмотреть свои рыночные предложения -- конкурентная среда изменяется по мере того, как отрасль проявляет все большие признаки начавшегося выздоровления. Агентство IPD в своем докладе сообщило, что в третьем квартале 2009 года цены на коммерческую недвижимость в Великобритании поползли вверх впервые с 2007 года.

Однако недавние исследования рынка показали, что траты девелоперских компаний на ремонт и обслуживание пустующих помещений все еще не восстановились после резкого падения годичной давности. Следовательно, многие здания потребуют множества строительных и ремонтных работ перед тем, как их можно будет сдать.

Регулярные осмотры недвижимости и кратковременные работы по обслуживанию пустующих зданий следует проводить для проверки того, не продуваются ли помещения ветром, и не протекает ли в них вода. Подобные проверки необходимы для минимизации рисков, связанных с безопасностью. Как бы то ни было, Марк Кош из аутсорсинговой компании SitexOrbis указывает на то, что клиентам стоит искать новые технологии для экономически эффективного обслуживания недвижимости. Собственникам также стоит обратиться к новым охранным сервисам, которые позволят им быть уверенными в том, что пустующее здание находится в надлежащем состоянии и готово для сдачи в аренду. По его словам, компания разработала полный спектр сервисов для обеспечения безопасности и слежения за собственностью; коммерческие предложения этой компании способны удовлетворить все нужды, которые могут испытывать хозяева пустующей недвижимости.

Клиенты компании SitexOrbis могут в реальном времени через Интернет следить за ходом строительных работ на их объектах. Нет нужды наведываться с проверками лично, тратя время на дорогу. Оператор ориентирован на работу в первую очередь с небольшими девелоперскими компаниями, в чьих штатах нет собственных технических специалистов. Компания помогает им решать проблемы по слежению за собственными активами и их обслуживанию. Специалисты из различных областей помогут подобрать подходящее решение для любой задачи, не нарушив при этом условий договора со страховой компанией.

Компания SitexOrbis предлагает набор услуг, в числе которых отключение коммунальных службы здания, очистка помещения от мусора, уничтожение плесени, проверка технического состояния здания и комплексное обеспечение безопасности объекта. Разумеется, часть работы выполняется вручную, но компания активно использует новые технологии для увеличения эксплуатационной эффективности, что позволяет понизить стоимость услуг для клиентов. Например, система eMAKS позволяет агентам по недвижимости использовать один ключ для открытия до 6000 дверей, в которые они имеют право входить, и позволяет избавиться от риска, что договор аренды не будет заключен лишь по тому, что представитель девелоперской компании возьмет с собой не тот ключ. Также эта система нивелирует риск того, что случайное лицо получит несанкционированный доступ к программе, выполняющей шифрование ключа. Система позволяет восстановить хронологию открытия дверей и проверить маршрут следования агента по помещению.

Пример другой предлагаемой компанией услуги -- удаление плесени. Эта процедура происходит в четыре этапа. На завершающей стадии в помещении устанавливается специальная  испарительная система, уничтожающая споры плесени в воздухе, на стенах и оборудовании.

"Арендодателям необходимо как можно скорее приготовить свои активы для сдачи в аренду, так как в 2010 году ожидается существенный рост спроса в секторе коммерческой недвижимости, -- говорит об актуальности услуг своей компании Марк Кош. -- Обеспечение безопасности зданий и своевременное их обслуживание требуют времени, которого у арендодателей обычно немного. Мы ожидаем высокий спрос на наши решения в 2010 году".

Новые рыночные ниши всегда рождаются на стыках отраслей. На узкий, но незанятый сегмент рынка пробует выйти компания, объединяющая клининговые услуги, пультовую охрану и инсталляцию систем диспетчеризации инженерной инфраструктуры. Можно расти вглубь, улучшая компетенцию в профильной области, а можно -- вширь, чтобы попытать счастья в смежных областях.

Количество показов: 3327

Возврат к списку

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49624261
406
Hosts 4499739
64
Visitors 8351749
71

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582