Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Антивандальные купольные телекамеры Siemens IP66


20.09.2004 Компания Siemens начинает выпуск новой линий стильных, защищенных от вандализма купольных телекамер. Данная линия включает в себя три модели с вариообъективом и высокой степенью разрешения - цветную, черно-белую, а также модель "день-ночь" (с механическим ИК-светофильтром).

Три новые модели антивандальных телекамер IP66 пригодны как для внутреннего, так и для наружного применения. Они могут устанавливаться на потолке или на стене для обеспечения полного поворота на 360".

Помещенные в ударопрочный корпус из литого алюминия с прочным куполом из поликарбоната, телекамеры способны выдержать удар силой в 1000 кг. Их конструкция специально разработана с учетом того, что при установке в изолированных местах, они могут стать мишенью спонтанного физического нападения.

Модель "день-ночь" обеспечивает круглосуточное качественное изображение, переключаясь автоматически с дневного цветного отображения на черно-белое, по мере того, как освещение становится более тусклым. Использование механического ИК-фильтра гарантирует реалистичное цветовоспроизведение при дневном свете и безупречное черно-белое воспроизведение ночью.

Как цветная, так и черно-белая модель имеют 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу, и снабжены асферическим объективом с автоматической диафрагмой (F1.0, 3-8 мм). Асферический объектив F1.0 обеспечивает поступление света в два раза больше, чем объектив F1.4, кроме того, он обладает большим углом обзора в 36-91", таким образом, за всем помещением можно вести наблюдение с одной телекамеры.

Варианты установки включают утопленный потолочный монтаж или крепление на настенных кронштейнах для горизонтального расположения купола.

Настройка всех телекамер производится достаточно просто при помощи микропереключателей в корпусе DIP, и как цветная, так и черно-белая модель могут программироваться дистанционно через интерфейс цифровой передачи данных RS232 с использованием программного обеспечения дистанционной настройки, которое входит в стандартный комплект и включает такие существенные расширенные функции, как 6 зон для настройки BLC (компенсации переотраженного света). Все они также укомплектованы кабелем для настройки через локальный видеомонитор - просто подсоединяете кабель к портативному монитору, настраиваете изображение, поступающее с телекамеры, затем отсоединяете кабель, а устройства оставляете работать с произведенными настройками.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2952
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50349803
20702
Hosts 4539487
806
Visitors 8446606
2102

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582