Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Антивандальные купольные телекамеры Siemens IP66


20.09.2004 Компания Siemens начинает выпуск новой линий стильных, защищенных от вандализма купольных телекамер. Данная линия включает в себя три модели с вариообъективом и высокой степенью разрешения - цветную, черно-белую, а также модель "день-ночь" (с механическим ИК-светофильтром).

Три новые модели антивандальных телекамер IP66 пригодны как для внутреннего, так и для наружного применения. Они могут устанавливаться на потолке или на стене для обеспечения полного поворота на 360".

Помещенные в ударопрочный корпус из литого алюминия с прочным куполом из поликарбоната, телекамеры способны выдержать удар силой в 1000 кг. Их конструкция специально разработана с учетом того, что при установке в изолированных местах, они могут стать мишенью спонтанного физического нападения.

Модель "день-ночь" обеспечивает круглосуточное качественное изображение, переключаясь автоматически с дневного цветного отображения на черно-белое, по мере того, как освещение становится более тусклым. Использование механического ИК-фильтра гарантирует реалистичное цветовоспроизведение при дневном свете и безупречное черно-белое воспроизведение ночью.

Как цветная, так и черно-белая модель имеют 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу, и снабжены асферическим объективом с автоматической диафрагмой (F1.0, 3-8 мм). Асферический объектив F1.0 обеспечивает поступление света в два раза больше, чем объектив F1.4, кроме того, он обладает большим углом обзора в 36-91", таким образом, за всем помещением можно вести наблюдение с одной телекамеры.

Варианты установки включают утопленный потолочный монтаж или крепление на настенных кронштейнах для горизонтального расположения купола.

Настройка всех телекамер производится достаточно просто при помощи микропереключателей в корпусе DIP, и как цветная, так и черно-белая модель могут программироваться дистанционно через интерфейс цифровой передачи данных RS232 с использованием программного обеспечения дистанционной настройки, которое входит в стандартный комплект и включает такие существенные расширенные функции, как 6 зон для настройки BLC (компенсации переотраженного света). Все они также укомплектованы кабелем для настройки через локальный видеомонитор - просто подсоединяете кабель к портативному монитору, настраиваете изображение, поступающее с телекамеры, затем отсоединяете кабель, а устройства оставляете работать с произведенными настройками.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2851
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44907420
7339
Hosts 4208611
500
Visitors 7680355
1135

29

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582