Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Антивандальные купольные телекамеры Siemens IP66


20.09.2004 Компания Siemens начинает выпуск новой линий стильных, защищенных от вандализма купольных телекамер. Данная линия включает в себя три модели с вариообъективом и высокой степенью разрешения - цветную, черно-белую, а также модель "день-ночь" (с механическим ИК-светофильтром).

Три новые модели антивандальных телекамер IP66 пригодны как для внутреннего, так и для наружного применения. Они могут устанавливаться на потолке или на стене для обеспечения полного поворота на 360".

Помещенные в ударопрочный корпус из литого алюминия с прочным куполом из поликарбоната, телекамеры способны выдержать удар силой в 1000 кг. Их конструкция специально разработана с учетом того, что при установке в изолированных местах, они могут стать мишенью спонтанного физического нападения.

Модель "день-ночь" обеспечивает круглосуточное качественное изображение, переключаясь автоматически с дневного цветного отображения на черно-белое, по мере того, как освещение становится более тусклым. Использование механического ИК-фильтра гарантирует реалистичное цветовоспроизведение при дневном свете и безупречное черно-белое воспроизведение ночью.

Как цветная, так и черно-белая модель имеют 1/3-дюймовую ПЗС-матрицу, и снабжены асферическим объективом с автоматической диафрагмой (F1.0, 3-8 мм). Асферический объектив F1.0 обеспечивает поступление света в два раза больше, чем объектив F1.4, кроме того, он обладает большим углом обзора в 36-91", таким образом, за всем помещением можно вести наблюдение с одной телекамеры.

Варианты установки включают утопленный потолочный монтаж или крепление на настенных кронштейнах для горизонтального расположения купола.

Настройка всех телекамер производится достаточно просто при помощи микропереключателей в корпусе DIP, и как цветная, так и черно-белая модель могут программироваться дистанционно через интерфейс цифровой передачи данных RS232 с использованием программного обеспечения дистанционной настройки, которое входит в стандартный комплект и включает такие существенные расширенные функции, как 6 зон для настройки BLC (компенсации переотраженного света). Все они также укомплектованы кабелем для настройки через локальный видеомонитор - просто подсоединяете кабель к портативному монитору, настраиваете изображение, поступающее с телекамеры, затем отсоединяете кабель, а устройства оставляете работать с произведенными настройками.

Хотите знать больше?

Количество показов: 2907
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47729095
3358
Hosts 4396029
275
Visitors 8096427
503

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582