Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Divar Version 2 -- новый цифровой видеорегистратор от Bosch Security Systems


02.09.2004 Компания Bosch Security Systems выпускает улучшенную модель Version 2 своего универсального цифрового видеорегистратора Divar, отличающегося многими усовершенствованными характеристиками, которые во многом расширяют сферу его применения и еще более упрощают эксплуатацию.

Divar Version 2 - новый Цифровой Видеорегистратор от Bosch Security Systems Усовершенствование конструкции включает интеллектуальную регистрацию движения, местное архивирование без необходимости использования отдельного персонального компьютера, интерфейс для соединения с банкоматами и торговыми терминалами при применении устройства в банковской сфере и розничной торговле. Кроме того, новое программное обеспечение "Центр контроля" еще более упрощает централизованное управление многочисленными конфигурациями Divar.

Divar является в высшей степени интегрированным цифровым видеорегистратором, мультиплексором и коммутатором с возможностью выбора 16, 9 или 6 каналов, с большой емкостью внутреннего запоминающего устройства до 600Гб. Он обладает встроенным устройством обработки тревожного сигнала, возможностями поиска и воспроизведения, а также функциями телеметрии для управления купольными камерами Bosch EnviroDome, AutoDomes, а также телекамерами на двух-координатном поворотном устройстве (PTZ). Вместе с видеоизображениями он также записывает подтверждающие метаданные для выявления любых попыток фальсификации изображений, а также обеспечивает защиту от перезаписи (наложения записей) для предотвращения утери важных подтверждающих доказательств.

Для ускорения обнаружения среди записанного материала подозрительного события, разработчиками компании Bosch было добавлено устройство интеллектуального распознавания движения, которое ведет автоматический поиск и вывод на экран всех изображений, включающих движения, относящихся к месту действия и временному промежутку, указанным пользователем.

Цифровой видеорегистратор Divar также обеспечивает возможность местного архивирования на высококачественных оптических носителях с использованием DVD-редактора, предоставляемого дополнительно. Это позволяет создавать резервные копии или копировать важные записи на DVD или CD-носителях без использования отдельного персонального компьютера, что превращает цифровой видеорегистратор Divar в комплектное автономное устройство.

Добавление интерфейса для соединения с кассовыми аппаратами и торговыми терминалами позволяет осуществлять запись деталей каждой отдельной финансовой операции и ее видеоизображения, что делает цифровой видеорегистратор Divar идеальным для использования в работе с банкоматами, контрольно-кассовыми пунктами супермаркетов, кассовыми аппаратами магазинов и в других местах, где иногда требуется проверить или установить лицо, принимавшее участие в определенной операции.

Устройство совместимо с любыми сетями протокольной связки TCP/IP, локальными, глобальными сетями или Интернетом, при этом до шести пользователей могут подсоединяться одновременно.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 64043008
17843
Hosts 5626018
935
Visitors 10644108
2741

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582