Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Divar Version 2 -- новый цифровой видеорегистратор от Bosch Security Systems


02.09.2004 Компания Bosch Security Systems выпускает улучшенную модель Version 2 своего универсального цифрового видеорегистратора Divar, отличающегося многими усовершенствованными характеристиками, которые во многом расширяют сферу его применения и еще более упрощают эксплуатацию.

Divar Version 2 - новый Цифровой Видеорегистратор от Bosch Security Systems Усовершенствование конструкции включает интеллектуальную регистрацию движения, местное архивирование без необходимости использования отдельного персонального компьютера, интерфейс для соединения с банкоматами и торговыми терминалами при применении устройства в банковской сфере и розничной торговле. Кроме того, новое программное обеспечение "Центр контроля" еще более упрощает централизованное управление многочисленными конфигурациями Divar.

Divar является в высшей степени интегрированным цифровым видеорегистратором, мультиплексором и коммутатором с возможностью выбора 16, 9 или 6 каналов, с большой емкостью внутреннего запоминающего устройства до 600Гб. Он обладает встроенным устройством обработки тревожного сигнала, возможностями поиска и воспроизведения, а также функциями телеметрии для управления купольными камерами Bosch EnviroDome, AutoDomes, а также телекамерами на двух-координатном поворотном устройстве (PTZ). Вместе с видеоизображениями он также записывает подтверждающие метаданные для выявления любых попыток фальсификации изображений, а также обеспечивает защиту от перезаписи (наложения записей) для предотвращения утери важных подтверждающих доказательств.

Для ускорения обнаружения среди записанного материала подозрительного события, разработчиками компании Bosch было добавлено устройство интеллектуального распознавания движения, которое ведет автоматический поиск и вывод на экран всех изображений, включающих движения, относящихся к месту действия и временному промежутку, указанным пользователем.

Цифровой видеорегистратор Divar также обеспечивает возможность местного архивирования на высококачественных оптических носителях с использованием DVD-редактора, предоставляемого дополнительно. Это позволяет создавать резервные копии или копировать важные записи на DVD или CD-носителях без использования отдельного персонального компьютера, что превращает цифровой видеорегистратор Divar в комплектное автономное устройство.

Добавление интерфейса для соединения с кассовыми аппаратами и торговыми терминалами позволяет осуществлять запись деталей каждой отдельной финансовой операции и ее видеоизображения, что делает цифровой видеорегистратор Divar идеальным для использования в работе с банкоматами, контрольно-кассовыми пунктами супермаркетов, кассовыми аппаратами магазинов и в других местах, где иногда требуется проверить или установить лицо, принимавшее участие в определенной операции.

Устройство совместимо с любыми сетями протокольной связки TCP/IP, локальными, глобальными сетями или Интернетом, при этом до шести пользователей могут подсоединяться одновременно.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69485437
14066
Hosts 5768300
918
Visitors 11047611
2972

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582