Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Divar Version 2 -- новый цифровой видеорегистратор от Bosch Security Systems


02.09.2004 Компания Bosch Security Systems выпускает улучшенную модель Version 2 своего универсального цифрового видеорегистратора Divar, отличающегося многими усовершенствованными характеристиками, которые во многом расширяют сферу его применения и еще более упрощают эксплуатацию.

Divar Version 2 - новый Цифровой Видеорегистратор от Bosch Security Systems Усовершенствование конструкции включает интеллектуальную регистрацию движения, местное архивирование без необходимости использования отдельного персонального компьютера, интерфейс для соединения с банкоматами и торговыми терминалами при применении устройства в банковской сфере и розничной торговле. Кроме того, новое программное обеспечение "Центр контроля" еще более упрощает централизованное управление многочисленными конфигурациями Divar.

Divar является в высшей степени интегрированным цифровым видеорегистратором, мультиплексором и коммутатором с возможностью выбора 16, 9 или 6 каналов, с большой емкостью внутреннего запоминающего устройства до 600Гб. Он обладает встроенным устройством обработки тревожного сигнала, возможностями поиска и воспроизведения, а также функциями телеметрии для управления купольными камерами Bosch EnviroDome, AutoDomes, а также телекамерами на двух-координатном поворотном устройстве (PTZ). Вместе с видеоизображениями он также записывает подтверждающие метаданные для выявления любых попыток фальсификации изображений, а также обеспечивает защиту от перезаписи (наложения записей) для предотвращения утери важных подтверждающих доказательств.

Для ускорения обнаружения среди записанного материала подозрительного события, разработчиками компании Bosch было добавлено устройство интеллектуального распознавания движения, которое ведет автоматический поиск и вывод на экран всех изображений, включающих движения, относящихся к месту действия и временному промежутку, указанным пользователем.

Цифровой видеорегистратор Divar также обеспечивает возможность местного архивирования на высококачественных оптических носителях с использованием DVD-редактора, предоставляемого дополнительно. Это позволяет создавать резервные копии или копировать важные записи на DVD или CD-носителях без использования отдельного персонального компьютера, что превращает цифровой видеорегистратор Divar в комплектное автономное устройство.

Добавление интерфейса для соединения с кассовыми аппаратами и торговыми терминалами позволяет осуществлять запись деталей каждой отдельной финансовой операции и ее видеоизображения, что делает цифровой видеорегистратор Divar идеальным для использования в работе с банкоматами, контрольно-кассовыми пунктами супермаркетов, кассовыми аппаратами магазинов и в других местах, где иногда требуется проверить или установить лицо, принимавшее участие в определенной операции.

Устройство совместимо с любыми сетями протокольной связки TCP/IP, локальными, глобальными сетями или Интернетом, при этом до шести пользователей могут подсоединяться одновременно.

Количество показов: 3233
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 49005134
24117
Hosts 4466620
1327
Visitors 8271854
3300

47

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582