Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Divar Version 2 -- новый цифровой видеорегистратор от Bosch Security Systems


02.09.2004 Компания Bosch Security Systems выпускает улучшенную модель Version 2 своего универсального цифрового видеорегистратора Divar, отличающегося многими усовершенствованными характеристиками, которые во многом расширяют сферу его применения и еще более упрощают эксплуатацию.

Divar Version 2 - новый Цифровой Видеорегистратор от Bosch Security Systems Усовершенствование конструкции включает интеллектуальную регистрацию движения, местное архивирование без необходимости использования отдельного персонального компьютера, интерфейс для соединения с банкоматами и торговыми терминалами при применении устройства в банковской сфере и розничной торговле. Кроме того, новое программное обеспечение "Центр контроля" еще более упрощает централизованное управление многочисленными конфигурациями Divar.

Divar является в высшей степени интегрированным цифровым видеорегистратором, мультиплексором и коммутатором с возможностью выбора 16, 9 или 6 каналов, с большой емкостью внутреннего запоминающего устройства до 600Гб. Он обладает встроенным устройством обработки тревожного сигнала, возможностями поиска и воспроизведения, а также функциями телеметрии для управления купольными камерами Bosch EnviroDome, AutoDomes, а также телекамерами на двух-координатном поворотном устройстве (PTZ). Вместе с видеоизображениями он также записывает подтверждающие метаданные для выявления любых попыток фальсификации изображений, а также обеспечивает защиту от перезаписи (наложения записей) для предотвращения утери важных подтверждающих доказательств.

Для ускорения обнаружения среди записанного материала подозрительного события, разработчиками компании Bosch было добавлено устройство интеллектуального распознавания движения, которое ведет автоматический поиск и вывод на экран всех изображений, включающих движения, относящихся к месту действия и временному промежутку, указанным пользователем.

Цифровой видеорегистратор Divar также обеспечивает возможность местного архивирования на высококачественных оптических носителях с использованием DVD-редактора, предоставляемого дополнительно. Это позволяет создавать резервные копии или копировать важные записи на DVD или CD-носителях без использования отдельного персонального компьютера, что превращает цифровой видеорегистратор Divar в комплектное автономное устройство.

Добавление интерфейса для соединения с кассовыми аппаратами и торговыми терминалами позволяет осуществлять запись деталей каждой отдельной финансовой операции и ее видеоизображения, что делает цифровой видеорегистратор Divar идеальным для использования в работе с банкоматами, контрольно-кассовыми пунктами супермаркетов, кассовыми аппаратами магазинов и в других местах, где иногда требуется проверить или установить лицо, принимавшее участие в определенной операции.

Устройство совместимо с любыми сетями протокольной связки TCP/IP, локальными, глобальными сетями или Интернетом, при этом до шести пользователей могут подсоединяться одновременно.

Количество показов: 3479
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58332459
3996
Hosts 5150802
325
Visitors 9728313
411

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582