Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Divar Version 2 -- новый цифровой видеорегистратор от Bosch Security Systems


02.09.2004 Компания Bosch Security Systems выпускает улучшенную модель Version 2 своего универсального цифрового видеорегистратора Divar, отличающегося многими усовершенствованными характеристиками, которые во многом расширяют сферу его применения и еще более упрощают эксплуатацию.

Divar Version 2 - новый Цифровой Видеорегистратор от Bosch Security Systems Усовершенствование конструкции включает интеллектуальную регистрацию движения, местное архивирование без необходимости использования отдельного персонального компьютера, интерфейс для соединения с банкоматами и торговыми терминалами при применении устройства в банковской сфере и розничной торговле. Кроме того, новое программное обеспечение "Центр контроля" еще более упрощает централизованное управление многочисленными конфигурациями Divar.

Divar является в высшей степени интегрированным цифровым видеорегистратором, мультиплексором и коммутатором с возможностью выбора 16, 9 или 6 каналов, с большой емкостью внутреннего запоминающего устройства до 600Гб. Он обладает встроенным устройством обработки тревожного сигнала, возможностями поиска и воспроизведения, а также функциями телеметрии для управления купольными камерами Bosch EnviroDome, AutoDomes, а также телекамерами на двух-координатном поворотном устройстве (PTZ). Вместе с видеоизображениями он также записывает подтверждающие метаданные для выявления любых попыток фальсификации изображений, а также обеспечивает защиту от перезаписи (наложения записей) для предотвращения утери важных подтверждающих доказательств.

Для ускорения обнаружения среди записанного материала подозрительного события, разработчиками компании Bosch было добавлено устройство интеллектуального распознавания движения, которое ведет автоматический поиск и вывод на экран всех изображений, включающих движения, относящихся к месту действия и временному промежутку, указанным пользователем.

Цифровой видеорегистратор Divar также обеспечивает возможность местного архивирования на высококачественных оптических носителях с использованием DVD-редактора, предоставляемого дополнительно. Это позволяет создавать резервные копии или копировать важные записи на DVD или CD-носителях без использования отдельного персонального компьютера, что превращает цифровой видеорегистратор Divar в комплектное автономное устройство.

Добавление интерфейса для соединения с кассовыми аппаратами и торговыми терминалами позволяет осуществлять запись деталей каждой отдельной финансовой операции и ее видеоизображения, что делает цифровой видеорегистратор Divar идеальным для использования в работе с банкоматами, контрольно-кассовыми пунктами супермаркетов, кассовыми аппаратами магазинов и в других местах, где иногда требуется проверить или установить лицо, принимавшее участие в определенной операции.

Устройство совместимо с любыми сетями протокольной связки TCP/IP, локальными, глобальными сетями или Интернетом, при этом до шести пользователей могут подсоединяться одновременно.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 61777097
12951
Hosts 5459814
842
Visitors 10311790
1120

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582