Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Альянс HDcctv расширяется


11.11.2009

Еще четыре компании присоединились к альянсу HDcctv -- консорциуму мировых производителей из сферы безопасности. Альянс учрежден для того, чтобы разработать технические стандарты на оборудование для видеонаблюдения высокой четкости (формата HD), которые обеспечат совместимость такого оборудования, выпускаемого различными производителями. Новые члены альянса -- Clinton Electronics, IDIS, Marshall Electronics и Speco Technologies будут участвовать в производстве различного оборудования для систем безопасности, совместимого со стандартами и спецификациями HDcctv.

Альтернатива

"С помощью стандартов HDcctv наши дилеры смогут использовать существующую коаксиальную кабельную инфраструктуру для передачи заказчикам изображения мегапиксельного разрешения, -- говорит Гэри Перлин, вице-президент по видеопродуктам американской компании Speco Technologies. – Возможность выполнить это, не вторгаясь в сферу IP, позволит многим инсталляторам посостязаться за постоянно растущий рынок мегапиксельных систем". Speco Technologies выпускает средства видеонаблюдения и аудиопродукцию.

"Продукты HDcctv станут хорошей альтернативой мегапиксельным IP-камерам, которые мы уже продаем, -- отмечает Гэри Перлин. -- Начиная с первой четверти 2010 года мы представим линейку купольных, цилиндрических и традиционных камер, а также, чтобы поддержать их, видеорегистраторы и мониторы".

Легкость инсталляции

Чин Хо Чон, технический директор корейской компании IDIS, тоже говорит о планах на будущее: "Внимание инсталляторов и потребителей систем безопасности к стандартам HDcctv будет пристальным -- это оборудование дает высокое разрешение и легко устанавливается".

"Вхождение в альянс HDcctv находится в русле нашей бизнес-стратегии, -- поясняет Чин Хо Чон. -- Компания IDIS работает в сегменте видеорегистраторов "между средним и премиум-классом", и потому HDcctv – это как раз то, что нам нужно. Сначала мы выпустим 4-канальный видеорегистратор с разрешением 1080p, затем, со временем, добавим 8- и 16-канальный".

Американская компания Clinton Electronics Corporation выпускает камеры, видеорегистраторы, мониторы, процессоры, всевозможные комплектующие для систем видеонаблюдения. "Вступив в альянс, мы получаем возможность сотрудничать и разделять ресурсы со многими компаниями, которые имеют цели, сходные с нашими, -- поставлять средства видеонаблюдения высшего качества, соответсвующее главным тенденциям рынка, -- говорит Гэри Клинтон, вице-президент Clinton Electronics Corporation. -- Мы уже выпускаем монитор, который поддерживает интерфейс SDI, и в следующем году расширим эту поддержку на все звенья видеосистемы".

"Мы видим, что формат HD становится естественным способом для перехода индустрии видеонаблюдения на высокое разрешение, -- указывает Гэри Клинтон. -- HD-камеры проще устанавливать и эксплуатировать, чем IP-камеры. И это приблизит видеонаблюдение к тому, чем многие уже наслаждаются в виде телевидения HD-качества".

Взрывной рост

Натан Мордухай, вице-президент американской компании Marshall Electronics по продажам и маркетингу ожидает в будущем взрывного роста популярности систем HDcctv. Компания занимается вещательным и охранным телевидением, звуковым оборудованием, поставками оптики и кабельной продукции.

"Мы производим мониторы с HD-SDI-входом для телевещательной индустрии и десятилетиями поставляли на рынок безопасности оптическую и электронную продукцию, -- говорит Натан Мордухай. -- Теперь мы будем использовать логотип HDcctv, и наши заказчики будут знать, что мы поставляем HD-системы вещательного качества, которое соответствует спецификациям HDcctv и стандартам взаимодействия, принятым для рынка безопасности".

По мнению председателя альянса HDcctv Тодда Рокоффа, состав новых членов альянса отражает и "всемирный охват" альянса, и многообразие его участников. "Мы ждем от них активного вклада в разработку версии 2.0 спецификаций HDcctv, которые будут регламентировать управление камерой, двунаправленный звук и, возможно, питание по сети", -- говорит Тодд Рокофф.

В альянс HDcctv входят производители оборудования и комплектующих со всего мира.

Количество показов: 3792
Компания:  HDcctv Alliance

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49107768
15934
Hosts 4472160
604
Visitors 8285116
1464

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582