Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NorgesGruppen установит систему безопасности Sensormatic EAS компании ADT


31.10.2009 Крупнейший в Норвегии продовольственный ритейлер NorgesGruppen планирует для защиты от краж и для сокращения издержек установить акустомагнитную систему безопасности Sensormatic UltraMax производства компании ADT Fire&Security. Система будет внедрена во всех магазинах NorgesGruppen на территории Норвегии -- в 3000 торговых павильонах, супермаркетах и гипермаркетах. Заказ на поставку системы получила компания Infratek ASA, авторизованный дистрибьютор ADT в Норвегии.

Кроме того, Infratek предоставит компании NorgesGruppen системы дистанционного контроля в режиме реального времени и обеспечит обслуживание сетевых систем Sensormatic. В дальнейшем NorgesGruppen планирует внедрить программу маркировки определенных видов продукции на стадии производства (sourse tagging). Это поможет сэкономить время сотрудников и обеспечить соблюдение действующих в компании правил маркировки.

Новые акустомагнитные системы защиты от краж Sensormatic заменят системы радиочастотной защиты, пока еще установленные в магазинах NorgesGruppen. Прежде чем остановить свой выбор на акустомагнитной технологии Ultra Max, компания NorgesGruppen в течение трех месяцев тестировала эту технологию защиты товаров от краж. По результатам испытания система, работающая по акустомагнитной технологии, обнаруживает 99% краж при полном отсутствии ложных срабатываний.

"Системы защиты от краж уже доказали свою эффективность, а использование акустомагнитной технологии еще больше повышает надежность этих систем, -- говорит Финн Арильд Бротхен, менеджер по закупкам компании NorgesGruppen. -- Поэтому мы заключили долгосрочное соглашение с компанией Infratek и уверены, что новая система позволит еще эффективнее бороться с кражами".

Акустомагнитные системы Sensormatic EAS позволяют операторам розничной торговли выявлять случаи краж товаров в металлизированной упаковке и обнаруживать защитные этикетки на товарах, помещенных в металлические корзины. Независимое исследование подтвердило результаты испытаний, проведенных в компании NorgesGruppen: акустомагнитные системы безопасности отличаются повышенной эффективностью по сравнению с радиочастотными и подходят для защиты всех типов розничных товаров, что позволяет предприятиям сократить убытки и улучшить показатели продаж.

Для решения этих задач в компании NorgesGruppen будет организован центр дистанционного контроля, объединяющий сетевую систему Sensormatic Local Device Manager EAS и решение Sensormatic SmartEAS, работающее в режиме реального времени. Это позволит повысить эффективность торговой сети и снизить стоимость покупки и эксплуатации системы. В дальнейшем компания NorgesGruppen планирует для повышения качества сервиса внедрить систему дезактивации контрольных меток, что увеличит пропускную способность касс в торговых точках.

В рамках модернизации противокражной системы компания NorgesGruppen намерена также реализовать программу маркировки на основе акустомагнитной системы Sensormatic. Она ставит своей целью оптимизацию процесса маркировки товаров и сокращение трудозатрат, а также повышение соответствия всей торговой сети требованиям по маркировке. Акустомагнитные стикеры Sensormatic по размеру меньше, чем радиочастотные этикетки, и потому не закрывают название потребительского бренда, данные о составе и другую важную информацию о продукции.

"Компания NorgesGruppen владеет крупнейшей в Норвегии сетью розничных продовольственных и специализированных магазинов, и ее выбор в пользу Sensormatic UltraMax подтверждает, что система может применяться в продовольственных магазинах Европы и всего мира, -- говорит Джон Смит, вице-президент ADT по предотвращению потерь в ритейле в континентальной Европе. -- Маркировка на стадии производства и дистанционный контроль позволяет компании NorgesGruppen сократить кражи, повысить уровень обслуживания потребителей и, в конечном итоге, увеличить рентабельность".

В России акустомагнитные системы Sensormatic EAS широко применяются операторами розничной торговли, такими как Selgross C&C и X5 Retail Group.

Количество показов: 4039
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52190680
30362
Hosts 4662415
1621
Visitors 8738581
3059

99

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582