Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

NorgesGruppen установит систему безопасности Sensormatic EAS компании ADT


31.10.2009 Крупнейший в Норвегии продовольственный ритейлер NorgesGruppen планирует для защиты от краж и для сокращения издержек установить акустомагнитную систему безопасности Sensormatic UltraMax производства компании ADT Fire&Security. Система будет внедрена во всех магазинах NorgesGruppen на территории Норвегии -- в 3000 торговых павильонах, супермаркетах и гипермаркетах. Заказ на поставку системы получила компания Infratek ASA, авторизованный дистрибьютор ADT в Норвегии.

Кроме того, Infratek предоставит компании NorgesGruppen системы дистанционного контроля в режиме реального времени и обеспечит обслуживание сетевых систем Sensormatic. В дальнейшем NorgesGruppen планирует внедрить программу маркировки определенных видов продукции на стадии производства (sourse tagging). Это поможет сэкономить время сотрудников и обеспечить соблюдение действующих в компании правил маркировки.

Новые акустомагнитные системы защиты от краж Sensormatic заменят системы радиочастотной защиты, пока еще установленные в магазинах NorgesGruppen. Прежде чем остановить свой выбор на акустомагнитной технологии Ultra Max, компания NorgesGruppen в течение трех месяцев тестировала эту технологию защиты товаров от краж. По результатам испытания система, работающая по акустомагнитной технологии, обнаруживает 99% краж при полном отсутствии ложных срабатываний.

"Системы защиты от краж уже доказали свою эффективность, а использование акустомагнитной технологии еще больше повышает надежность этих систем, -- говорит Финн Арильд Бротхен, менеджер по закупкам компании NorgesGruppen. -- Поэтому мы заключили долгосрочное соглашение с компанией Infratek и уверены, что новая система позволит еще эффективнее бороться с кражами".

Акустомагнитные системы Sensormatic EAS позволяют операторам розничной торговли выявлять случаи краж товаров в металлизированной упаковке и обнаруживать защитные этикетки на товарах, помещенных в металлические корзины. Независимое исследование подтвердило результаты испытаний, проведенных в компании NorgesGruppen: акустомагнитные системы безопасности отличаются повышенной эффективностью по сравнению с радиочастотными и подходят для защиты всех типов розничных товаров, что позволяет предприятиям сократить убытки и улучшить показатели продаж.

Для решения этих задач в компании NorgesGruppen будет организован центр дистанционного контроля, объединяющий сетевую систему Sensormatic Local Device Manager EAS и решение Sensormatic SmartEAS, работающее в режиме реального времени. Это позволит повысить эффективность торговой сети и снизить стоимость покупки и эксплуатации системы. В дальнейшем компания NorgesGruppen планирует для повышения качества сервиса внедрить систему дезактивации контрольных меток, что увеличит пропускную способность касс в торговых точках.

В рамках модернизации противокражной системы компания NorgesGruppen намерена также реализовать программу маркировки на основе акустомагнитной системы Sensormatic. Она ставит своей целью оптимизацию процесса маркировки товаров и сокращение трудозатрат, а также повышение соответствия всей торговой сети требованиям по маркировке. Акустомагнитные стикеры Sensormatic по размеру меньше, чем радиочастотные этикетки, и потому не закрывают название потребительского бренда, данные о составе и другую важную информацию о продукции.

"Компания NorgesGruppen владеет крупнейшей в Норвегии сетью розничных продовольственных и специализированных магазинов, и ее выбор в пользу Sensormatic UltraMax подтверждает, что система может применяться в продовольственных магазинах Европы и всего мира, -- говорит Джон Смит, вице-президент ADT по предотвращению потерь в ритейле в континентальной Европе. -- Маркировка на стадии производства и дистанционный контроль позволяет компании NorgesGruppen сократить кражи, повысить уровень обслуживания потребителей и, в конечном итоге, увеличить рентабельность".

В России акустомагнитные системы Sensormatic EAS широко применяются операторами розничной торговли, такими как Selgross C&C и X5 Retail Group.

Количество показов: 3857
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 44919308
1517
Hosts 4209797
185
Visitors 7682642
349

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582