Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

NorgesGruppen установит систему безопасности Sensormatic EAS компании ADT


31.10.2009 Крупнейший в Норвегии продовольственный ритейлер NorgesGruppen планирует для защиты от краж и для сокращения издержек установить акустомагнитную систему безопасности Sensormatic UltraMax производства компании ADT Fire&Security. Система будет внедрена во всех магазинах NorgesGruppen на территории Норвегии -- в 3000 торговых павильонах, супермаркетах и гипермаркетах. Заказ на поставку системы получила компания Infratek ASA, авторизованный дистрибьютор ADT в Норвегии.

Кроме того, Infratek предоставит компании NorgesGruppen системы дистанционного контроля в режиме реального времени и обеспечит обслуживание сетевых систем Sensormatic. В дальнейшем NorgesGruppen планирует внедрить программу маркировки определенных видов продукции на стадии производства (sourse tagging). Это поможет сэкономить время сотрудников и обеспечить соблюдение действующих в компании правил маркировки.

Новые акустомагнитные системы защиты от краж Sensormatic заменят системы радиочастотной защиты, пока еще установленные в магазинах NorgesGruppen. Прежде чем остановить свой выбор на акустомагнитной технологии Ultra Max, компания NorgesGruppen в течение трех месяцев тестировала эту технологию защиты товаров от краж. По результатам испытания система, работающая по акустомагнитной технологии, обнаруживает 99% краж при полном отсутствии ложных срабатываний.

"Системы защиты от краж уже доказали свою эффективность, а использование акустомагнитной технологии еще больше повышает надежность этих систем, -- говорит Финн Арильд Бротхен, менеджер по закупкам компании NorgesGruppen. -- Поэтому мы заключили долгосрочное соглашение с компанией Infratek и уверены, что новая система позволит еще эффективнее бороться с кражами".

Акустомагнитные системы Sensormatic EAS позволяют операторам розничной торговли выявлять случаи краж товаров в металлизированной упаковке и обнаруживать защитные этикетки на товарах, помещенных в металлические корзины. Независимое исследование подтвердило результаты испытаний, проведенных в компании NorgesGruppen: акустомагнитные системы безопасности отличаются повышенной эффективностью по сравнению с радиочастотными и подходят для защиты всех типов розничных товаров, что позволяет предприятиям сократить убытки и улучшить показатели продаж.

Для решения этих задач в компании NorgesGruppen будет организован центр дистанционного контроля, объединяющий сетевую систему Sensormatic Local Device Manager EAS и решение Sensormatic SmartEAS, работающее в режиме реального времени. Это позволит повысить эффективность торговой сети и снизить стоимость покупки и эксплуатации системы. В дальнейшем компания NorgesGruppen планирует для повышения качества сервиса внедрить систему дезактивации контрольных меток, что увеличит пропускную способность касс в торговых точках.

В рамках модернизации противокражной системы компания NorgesGruppen намерена также реализовать программу маркировки на основе акустомагнитной системы Sensormatic. Она ставит своей целью оптимизацию процесса маркировки товаров и сокращение трудозатрат, а также повышение соответствия всей торговой сети требованиям по маркировке. Акустомагнитные стикеры Sensormatic по размеру меньше, чем радиочастотные этикетки, и потому не закрывают название потребительского бренда, данные о составе и другую важную информацию о продукции.

"Компания NorgesGruppen владеет крупнейшей в Норвегии сетью розничных продовольственных и специализированных магазинов, и ее выбор в пользу Sensormatic UltraMax подтверждает, что система может применяться в продовольственных магазинах Европы и всего мира, -- говорит Джон Смит, вице-президент ADT по предотвращению потерь в ритейле в континентальной Европе. -- Маркировка на стадии производства и дистанционный контроль позволяет компании NorgesGruppen сократить кражи, повысить уровень обслуживания потребителей и, в конечном итоге, увеличить рентабельность".

В России акустомагнитные системы Sensormatic EAS широко применяются операторами розничной торговли, такими как Selgross C&C и X5 Retail Group.

Количество показов: 4012
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50870843
3277
Hosts 4569320
221
Visitors 8522093
437

30

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582