Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Ремонт ноутбуков услуги по замене матрицы. Замена матрицы в ноутбуке Dell.

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Виртуальная матрица видеовывода системы Pelco Endura 2.1 поддерживает разрешение HD


19.10.2009 Компания Pelco обновила систему видеовывода изображения, применяемую в IP-видеоплатформе Endura. За счет этого достигнута полная поддержка разрешения HD в IP-системах Pelco. Теперь компания может предложить заказчикам IP-систему, в которой все компоненты -- от мегапиксельной телекамеры до монитора -- поддерживают разрешение HD.

Новые компоненты системы Endura -- HD-консоль видеодисплеев и HD-видеодекодер -- позволят повысить эффективность всей системы видеоконтроля.

Новая виртуальная матрица позволяет выводить любую камеру на любой монитор системы. Удобство вывода обеспечивает цифровая клавиатура.

"Лучшая виртуальная матрица в индустрии стала еще лучше. С поддержкой в ней H.264 высокого профиля появилась возможность вывода изображения на мониторы формата 16:9, -- говорит Митч Фагундес, продакт-менеджер Pelco. -- Высококачественное видеоизображение формата HD, передаваемое через всю систему видеонаблюдения, стало проще интегрировать и использовать для видеоконтроля".

HD-консоль видеодисплеев позволяет реализовать HD-качество видеовывода на видеостену и непараллельную поддержку двух мониторов Full HD 1080p.

С помощью дополнительной клавиатуры KBD5000 в системе Endura реализуются все функции виртуального матричного коммутатора, который построен на базе первого в индустрии контроллера, основанного полностью на IP. Кроме того, в системе реализована поддержка встроенного DVD-привода, что позволяет экспортировать видеоизображение с VCD-консоли.

Для пользователей, привыкших к управлению системой при помощи клавиатуры и мыши, более привычным устройством будет декодер NET5402RHD, поддерживающий два потока живого видеоизображения разрешением 1080p со сжатием по H.264.

Количество показов: 5205
Компания:  Pelco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51667333
1682
Hosts 4620975
221
Visitors 8653539
453

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582