Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Perimeter Protection -- новая выставка по защите периметра


07.10.2009

В Нюрнберге 21-23 апреля 2010 года состоится премьера новой выставки. Это Perimeter Protection -- мероприятие, посвященное вопросам защиты периметра, ограждениям и безопасности зданий. Здесь будут представлены новейшие достижения в этой сфере и перспективы ее развития. Одновременно с выставкой проводится европейский конгресс специалистов.

Помимо инженерных средств -- ограждений, барьеров, дверей, ворот, боллардов и т.д., тематика мероприятия охватывает и электронные устройства -- системы видеонаблюдения, охранные датчики, средства контроля доступа, а также охранные услуги.

Организаторы выставки -- компании H&K Messe из Штуттгарта и NurnbergMesse из Нюрнберга. Выставка будет проводиться один раз в два года, и Нюрнберг будет постоянным местом ее проведения. Организаторы подчеркивают, что этот город расположен не только в экономически высокоразвитом районе Германии, но и поблизости от стран Восточной Европы.

"Эти продукты и системы до сих пор демонстрировались на многих разных выставках, -- говорит Фридрих Клопотек, директор Ассоциации RAL Gutegemeinschaft Metallzauntechnik, объединяющей немецких производителей ограждений и дверей, -- спонсора выставки. -- Мы всеми силами приветствуем одну центральную выставку по защите периметра -- она даcт общую картину всего рынка и сэкономит нам массу времени".

Среди тех, кто уже заявил о своем участии в выставке -- Gunnebo, Berlemann Torbau, SL Technology, GPS Perimeter Systems, Mekon. Все будущие участники сходятся во мнении, что выставка проводится в "очень правильное время". И с удовольствием объясняют мотивы своего участия в ней.

"Выставка Perimeter Protection -- как раз для нас, она отражает весь спектр нашей продукции, -- говорит Томас Хайн, менеджер по маркетингу и информационному взаимодействию компании Gunnebo Germany. -- Нынешняя тенденция состоит в уходе от "мегавыставок", на которых множество "охотников" и "собирателей" решают свои задачи. Качество посетителей выше на менее крупных специализированных выставках, таких как Perimeter Protection. Здесь вы можете обсудить с посетителями отдельные планируемые проекты. Мы принимаем участие в этой выставке, чтобы повысить осведомленность нашей компании, показать "вживую" новые продукты и, конечно, главное -- найти новые заказы".

Схожие мотивы для участия в мероприятии имеет SL Technology. "Ясно, что для нас Perimeter Protection -- это рабочая выставка, имиджевые мотивы участия в ней менее важны,-- говорит Фред Миттемейер, управляющий директор SL Technology. -- Мы предложим специалистам, которые посетят нас, всестороннее обсуждение, ориентированное на конкретные решения задач, объясним технические аспекты и представим последнее поколение наших датчиков".

"Мы особенно высоко оцениваем выбор Нюрнберга в качестве места проведения выставки, -- отмечает Миттемейер. -- Он находится и в центре Германии, и близко к Восточной Европе, которая в будущем будет играть для нас более важную роль".

Ожидается, что в мероприятии примут участие 150 экспонентов и 5 тысяч посетителей.

Возврат к списку

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59763097
1415
Hosts 5296354
286
Visitors 10015835
388

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582