Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Системы видеонаблюдения для Олимпийских игр


10.08.2004 Ведущая компания Греции по монтажу и распространению охранных систем видеонаблюдения Zarifopoulos Takis оказывает помощь ведущим учреждениям и отелям страны в подготовке к величайшему спортивному событию, а также в решении серьезнейшей задачи по обеспечению безопасности.

В связи с тем, что до Олимпийских игр 2004 года осталось всего неделя, организации по всей стране активно вкладывают деньги в охранные системы видеонаблюдения. Имея головной офис в Афинах и семь филиалов по всей стране, компания Zarifopoulos Takis достигла особых практических наработок в банковском секторе, на который в данный момент приходится 40% бизнеса компании. Это охватывает все аспекты пожарной и общей безопасности, включая охранную и противовзломную сигнализацию, а также системы централизованного видеонаблюдения.

Являясь, возможно, крупнейшей компанией, осуществляющей монтаж систем безопасности в Греции, Zarifopoulos Takis пользуется уважением за свой профессионализм и компетентность, что непосредственно послужило заключению контрактов в таких ответственных и престижных областях, как сектор финансового обслуживания населения, посольство Великобритании, ведущие отели и спортивные стадионы, порты и аэропорты, а также такие объекты общественного пользования, как дороги, школы и широкая сеть коммерческих предприятий.

Zarifopoulos Takis является крупнейшим экспортным клиентом мирового масштаба для компании Norbain SD, самого крупного в Европе дистрибьютора электронных систем безопасности, а также создателя такой марки охранного телевидения как Vista. Работая совместно с 1991, эти две компании вместе развивались, находясь у истоков внедрения систем видеонаблюдения в Греции.

Возврат к списку

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 66873308
20566
Hosts 5705992
316
Visitors 10872866
559

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582