Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Министерство обороны США выбирает IP-камеры Sony


20.03.2009 Министерство обороны США устанавливает более 350 1,3-мегапиксельных сетевых камер высокого разрешения, предназначенных для использования в системах безопасности, на своих объектах по всему миру.

По сведениям компании Strategic Solutions Unlimited (SSU), интегратора систем безопасности, штаб-квартира которой находится в Фейеттевилле, шт. Северная Каролина, Министерство обороны США в настоящее время реализует вторую фазу проекта по внедрению сетевых IP-камер для систем безопасности: к 50 камерам, установленным в 2008 году, должно добавиться еще 300.

После завершения этого проекта система будет состоять из комбинации камер Sony -- фиксированных SNC-CM120 и сетевых миникупольных IP-камер SNC-DM160. Эти камеры используются в системах видеонаблюдения и охраны на ряде наиболее важных объектов Министерства обороны.

"Нам потребовалось создать систему безопасности на базе сетевых IP-камер, удовлетворяющих высоким стандартам, связанным с важностью задачи, которые были установлены Министерством обороны, -- сказал д-р Тони Мартин, президент SSU. -- После тщательного анализа мы однозначно остановили свой выбор на камерах Sony для систем безопасности, которые отличаются прочной конструкцией, возможностью электропитания через сеть Ethernet (PoE), имеют переключаемый рабочий режим День/Ночь и снабжены системой видеоаналитики".

По словам Мартина, многие из этих камер, установленных в США а также за пределами страны, будут использоваться для сбора видеоинформации в дневное и ночное время. Он сказал, что ключевой причиной выбора камер Sony стало то, что "в отличие от многих мегапиксельных камер, компенсирующих снижение освещенности за счет уменьшения скорости электронного затвора -- что приводит нерезкому отображению движущихся объектов -- эти камеры значительно лучше приспособлены к работе в условиях плохого освещения".

Камеры Sony используют продвинутую технологию Light Funnel -- "Световая воронка", которая позволяет получать четкие изображения даже в самых сложных условиях работы.

Другими факторами, которые, как отметил Мартин, привели его к решению выбрать модели Sony SNC-CM120 и SNC-DM160, стали заложенные в них интеллектуальные функции обнаружения движения на видеоизображениях. Посредством использования метаданных, сгенерированных камерной системой, камеры можно настроить таким образом, чтобы они обнаруживали такие события, как движение автомобилей в неверном направлении, несанкционированное вторжение и многие другие инциденты.

Мартин добавил, что в удаленных местах, где предполагается установить камеры, для Министерства обороны было важно, чтобы эти камеры поддерживали функцию питания через Ethernet (PoE).

В дополнение к возможности использования Internet-соединения для электропитания и передачи видеосигнала по одному кабелю, функция PoE в новейших камерах Sony также используется для питания встроенных обогревателей. Обогреватели позволяют эксплуатировать камеры при более низких температурах.

Количество показов: 3076
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53670052
290
Hosts 4787481
21
Visitors 8938122
22

21

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582