Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Министерство обороны США выбирает IP-камеры Sony


20.03.2009 Министерство обороны США устанавливает более 350 1,3-мегапиксельных сетевых камер высокого разрешения, предназначенных для использования в системах безопасности, на своих объектах по всему миру.

По сведениям компании Strategic Solutions Unlimited (SSU), интегратора систем безопасности, штаб-квартира которой находится в Фейеттевилле, шт. Северная Каролина, Министерство обороны США в настоящее время реализует вторую фазу проекта по внедрению сетевых IP-камер для систем безопасности: к 50 камерам, установленным в 2008 году, должно добавиться еще 300.

После завершения этого проекта система будет состоять из комбинации камер Sony -- фиксированных SNC-CM120 и сетевых миникупольных IP-камер SNC-DM160. Эти камеры используются в системах видеонаблюдения и охраны на ряде наиболее важных объектов Министерства обороны.

"Нам потребовалось создать систему безопасности на базе сетевых IP-камер, удовлетворяющих высоким стандартам, связанным с важностью задачи, которые были установлены Министерством обороны, -- сказал д-р Тони Мартин, президент SSU. -- После тщательного анализа мы однозначно остановили свой выбор на камерах Sony для систем безопасности, которые отличаются прочной конструкцией, возможностью электропитания через сеть Ethernet (PoE), имеют переключаемый рабочий режим День/Ночь и снабжены системой видеоаналитики".

По словам Мартина, многие из этих камер, установленных в США а также за пределами страны, будут использоваться для сбора видеоинформации в дневное и ночное время. Он сказал, что ключевой причиной выбора камер Sony стало то, что "в отличие от многих мегапиксельных камер, компенсирующих снижение освещенности за счет уменьшения скорости электронного затвора -- что приводит нерезкому отображению движущихся объектов -- эти камеры значительно лучше приспособлены к работе в условиях плохого освещения".

Камеры Sony используют продвинутую технологию Light Funnel -- "Световая воронка", которая позволяет получать четкие изображения даже в самых сложных условиях работы.

Другими факторами, которые, как отметил Мартин, привели его к решению выбрать модели Sony SNC-CM120 и SNC-DM160, стали заложенные в них интеллектуальные функции обнаружения движения на видеоизображениях. Посредством использования метаданных, сгенерированных камерной системой, камеры можно настроить таким образом, чтобы они обнаруживали такие события, как движение автомобилей в неверном направлении, несанкционированное вторжение и многие другие инциденты.

Мартин добавил, что в удаленных местах, где предполагается установить камеры, для Министерства обороны было важно, чтобы эти камеры поддерживали функцию питания через Ethernet (PoE).

В дополнение к возможности использования Internet-соединения для электропитания и передачи видеосигнала по одному кабелю, функция PoE в новейших камерах Sony также используется для питания встроенных обогревателей. Обогреватели позволяют эксплуатировать камеры при более низких температурах.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 64572478
20078
Hosts 5655557
1159
Visitors 10732722
3565

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582