Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Министерство обороны США выбирает IP-камеры Sony


20.03.2009 Министерство обороны США устанавливает более 350 1,3-мегапиксельных сетевых камер высокого разрешения, предназначенных для использования в системах безопасности, на своих объектах по всему миру.

По сведениям компании Strategic Solutions Unlimited (SSU), интегратора систем безопасности, штаб-квартира которой находится в Фейеттевилле, шт. Северная Каролина, Министерство обороны США в настоящее время реализует вторую фазу проекта по внедрению сетевых IP-камер для систем безопасности: к 50 камерам, установленным в 2008 году, должно добавиться еще 300.

После завершения этого проекта система будет состоять из комбинации камер Sony -- фиксированных SNC-CM120 и сетевых миникупольных IP-камер SNC-DM160. Эти камеры используются в системах видеонаблюдения и охраны на ряде наиболее важных объектов Министерства обороны.

"Нам потребовалось создать систему безопасности на базе сетевых IP-камер, удовлетворяющих высоким стандартам, связанным с важностью задачи, которые были установлены Министерством обороны, -- сказал д-р Тони Мартин, президент SSU. -- После тщательного анализа мы однозначно остановили свой выбор на камерах Sony для систем безопасности, которые отличаются прочной конструкцией, возможностью электропитания через сеть Ethernet (PoE), имеют переключаемый рабочий режим День/Ночь и снабжены системой видеоаналитики".

По словам Мартина, многие из этих камер, установленных в США а также за пределами страны, будут использоваться для сбора видеоинформации в дневное и ночное время. Он сказал, что ключевой причиной выбора камер Sony стало то, что "в отличие от многих мегапиксельных камер, компенсирующих снижение освещенности за счет уменьшения скорости электронного затвора -- что приводит нерезкому отображению движущихся объектов -- эти камеры значительно лучше приспособлены к работе в условиях плохого освещения".

Камеры Sony используют продвинутую технологию Light Funnel -- "Световая воронка", которая позволяет получать четкие изображения даже в самых сложных условиях работы.

Другими факторами, которые, как отметил Мартин, привели его к решению выбрать модели Sony SNC-CM120 и SNC-DM160, стали заложенные в них интеллектуальные функции обнаружения движения на видеоизображениях. Посредством использования метаданных, сгенерированных камерной системой, камеры можно настроить таким образом, чтобы они обнаруживали такие события, как движение автомобилей в неверном направлении, несанкционированное вторжение и многие другие инциденты.

Мартин добавил, что в удаленных местах, где предполагается установить камеры, для Министерства обороны было важно, чтобы эти камеры поддерживали функцию питания через Ethernet (PoE).

В дополнение к возможности использования Internet-соединения для электропитания и передачи видеосигнала по одному кабелю, функция PoE в новейших камерах Sony также используется для питания встроенных обогревателей. Обогреватели позволяют эксплуатировать камеры при более низких температурах.

Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61885291
4630
Hosts 5465223
454
Visitors 10321024
642

23

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582