Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Events

Министерство обороны США выбирает IP-камеры Sony


20.03.2009 Министерство обороны США устанавливает более 350 1,3-мегапиксельных сетевых камер высокого разрешения, предназначенных для использования в системах безопасности, на своих объектах по всему миру.

По сведениям компании Strategic Solutions Unlimited (SSU), интегратора систем безопасности, штаб-квартира которой находится в Фейеттевилле, шт. Северная Каролина, Министерство обороны США в настоящее время реализует вторую фазу проекта по внедрению сетевых IP-камер для систем безопасности: к 50 камерам, установленным в 2008 году, должно добавиться еще 300.

После завершения этого проекта система будет состоять из комбинации камер Sony -- фиксированных SNC-CM120 и сетевых миникупольных IP-камер SNC-DM160. Эти камеры используются в системах видеонаблюдения и охраны на ряде наиболее важных объектов Министерства обороны.

"Нам потребовалось создать систему безопасности на базе сетевых IP-камер, удовлетворяющих высоким стандартам, связанным с важностью задачи, которые были установлены Министерством обороны, -- сказал д-р Тони Мартин, президент SSU. -- После тщательного анализа мы однозначно остановили свой выбор на камерах Sony для систем безопасности, которые отличаются прочной конструкцией, возможностью электропитания через сеть Ethernet (PoE), имеют переключаемый рабочий режим День/Ночь и снабжены системой видеоаналитики".

По словам Мартина, многие из этих камер, установленных в США а также за пределами страны, будут использоваться для сбора видеоинформации в дневное и ночное время. Он сказал, что ключевой причиной выбора камер Sony стало то, что "в отличие от многих мегапиксельных камер, компенсирующих снижение освещенности за счет уменьшения скорости электронного затвора -- что приводит нерезкому отображению движущихся объектов -- эти камеры значительно лучше приспособлены к работе в условиях плохого освещения".

Камеры Sony используют продвинутую технологию Light Funnel -- "Световая воронка", которая позволяет получать четкие изображения даже в самых сложных условиях работы.

Другими факторами, которые, как отметил Мартин, привели его к решению выбрать модели Sony SNC-CM120 и SNC-DM160, стали заложенные в них интеллектуальные функции обнаружения движения на видеоизображениях. Посредством использования метаданных, сгенерированных камерной системой, камеры можно настроить таким образом, чтобы они обнаруживали такие события, как движение автомобилей в неверном направлении, несанкционированное вторжение и многие другие инциденты.

Мартин добавил, что в удаленных местах, где предполагается установить камеры, для Министерства обороны было важно, чтобы эти камеры поддерживали функцию питания через Ethernet (PoE).

В дополнение к возможности использования Internet-соединения для электропитания и передачи видеосигнала по одному кабелю, функция PoE в новейших камерах Sony также используется для питания встроенных обогревателей. Обогреватели позволяют эксплуатировать камеры при более низких температурах.

Количество показов: 2900
Компания:  Sony

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46294280
12602
Hosts 4313796
996
Visitors 7902337
2045

51

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582