Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Снижение расходов на предотвращение краж влечет за собой рост товарных потерь -- показывает опрос


08.07.2008 Розничным торговцам, планирующим снижать расходы на меры по предотвращению краж, стоит призадуматься -- таков вердикт компании Checkpoint Systems, проводившей опрос торговцев.

Согласно последнему отчету этой компании, названному "Тенденции в бюджетах на предотвращение потерь" (Loss Prevention Budget Trends), существует тесная связь между снижением расходов на предотвращение краж и увеличением товарных потерь.

История показывает, что во времена экономических спадов торговые предприятия всегда были склонны сокращать бюджеты, выделенные на борьбу с хищением товаров. Опрос показал, что 77% респондентов снизили расходы на безопасность во время последнего спада, причем 61% вернулся к прежнему уровню расходов только после стабилизации экономического климата, а 33% к прежнему уровню вообще больше не возвращались.

Тенденция, по-видимому, сохраняется: 38% респондентов показали, что их годовой бюджет был отложен в исполнении или снижен уже после окончательного принятия, и только 8% респондентов говорят об увеличении расходов на борьбу с потерями. Однако история показывает, что продавцы, сокращающие расходы, в долгосрочной перспективе потеряют больше из-за краж. Большинство респондентов связывают уменьшение расходов на безопасность с ростом количества краж, а 68% прямо признают, что одно в их случае повлекло за собой другое. Шестьдесят процентов ожидают роста числа краж вследствие уменьшения бюджетов, и только тридцать надеются, что число краж не вырастет.

Почти все респонденты -- 95% -- согласились с тем, что во время экономического спада следует ожидать роста товарных потерь, 98% согласились с тем, что сокращение расходов на безопасность во время рецессии увеличивает риск товарных потерь. Согласно недавнему исследованию Центра исследований розничной торговли (Сentre for Retail Research), суммарный ущерб от воровства по всей отрасли в мире составляет около 98 миллиардов долларов.

Опрос также показал, что большинство предприятий либо увеличили расходы на безопасность в 2008 году (32%), либо поддерживают их на уровне прошлого года (36%). Доля тех, кто сократил расходы, составила 32%.

Менее крупные предприятия торговли тратят на предотвращение краж в 2008 году в целом больше, чем крупные: 36% предприятий с числом магазинов менее 1000 увеличивают эту статью расходов, против 27% предприятий большего размера.

Количество показов: 3583

Возврат к списку

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 51656410
11891
Hosts 4620054
644
Visitors 8651164
1591

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582