Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Axis Communications весной 2019 года проведет образовательные семинары в девяти городах России


04.03.2019

Компания Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, в шестой раз проведет Партнерские дни «Axis в городе» — масштабное событие, ориентированное на руководителей, ИТ-директоров, инженеров, менеджеров по продажам и развитию бизнеса, директоров по безопасности компаний. Серия образовательных семинаров пройдет в 9 городах России — Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде — а также в Казахстане.

В этом году Партнерские дни Axis будут посвящены практическим темам и самым часто задаваемым вопросам участников мероприятий прошлых лет. Эксперты Axis расскажут о продуктовых новинках компании и о практических аспектах их применения, принципах выбора необходимых решений, поделятся историями успеха в разных отраслях, в том числе в промышленности, транспорте, розничной торговле и на объектах критической инфраструктуры. Участники семинаров смогут поучаствовать в бизнес-игре, а также лично протестировать камеры и программное обеспечение во время перерывов. Кроме того, на мероприятии будут подведены итоги конкурса креативных фотографий с камерами видеонаблюдения «Axis в городе», победители которого получат призы и сувениры от бренда.

В портфеле Axis Communications имеются решения для крупного, среднего и малого бизнеса и предприятий. Cистемы видеонаблюдения Axis, оснащенные аналитическими модулями, не только обеспечивают безопасность, но и помогают оптимизировать бизнес-процессы и повысить их эффективность. Например, решения компании для ритейла позволяют вести подсчет посетителей, измерять длину очередей, создавать тепловую карту магазина, оценивать работу персонала, а в сочетании с сетевыми громкоговорителями — транслировать фоновую музыку и передавать объявления как по расписанию, так и в режиме реального времени при возникновении необходимости.

Для объектов критической инфраструктуры и промышленности компания предлагает специализированные камеры, устойчивые к взрывам, коррозии и загрязнениям. Они эффективно защищают периметр и предотвращают несанкционированное проникновение на территорию предприятия, обнаруживают движущиеся объекты при различных световых, погодных и температурных условиях, а также используются для наблюдения за производственными линиями и процессами.

Эксперты Axis Communications также продемонстрируют решения, созданные для транспортных объектов, от городских дорог до вокзалов и аэропортов, и успешно работающие в России. Например, программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения Axis P13 Network Camera Series уже внедрены УГИБДД Свердловской области. Их использование позволило эффективно фиксировать правонарушения и снизить количество работы по их выявлению. По официальным данным УГИБДД, аварийность на участках дороги с такими камерами снизилась на 25%. Камеры Axis фиксируют движущиеся объекты и передают их изображения в высоком качестве, распознают лица и номера, а также позволяют эффективно предупреждать противоправные действия и нештатные ситуации.

Первый семинар состоится 5 марта в Новосибирске. Получить подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальной странице Партнерских дней Axis-2019.

Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62770986
19798
Hosts 5546548
797
Visitors 10458463
1689

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582