Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Axis Communications весной 2019 года проведет образовательные семинары в девяти городах России


04.03.2019

Компания Axis Communications, лидер рынка средств сетевого видеонаблюдения, в шестой раз проведет Партнерские дни «Axis в городе» — масштабное событие, ориентированное на руководителей, ИТ-директоров, инженеров, менеджеров по продажам и развитию бизнеса, директоров по безопасности компаний. Серия образовательных семинаров пройдет в 9 городах России — Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Воронеже, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде — а также в Казахстане.

В этом году Партнерские дни Axis будут посвящены практическим темам и самым часто задаваемым вопросам участников мероприятий прошлых лет. Эксперты Axis расскажут о продуктовых новинках компании и о практических аспектах их применения, принципах выбора необходимых решений, поделятся историями успеха в разных отраслях, в том числе в промышленности, транспорте, розничной торговле и на объектах критической инфраструктуры. Участники семинаров смогут поучаствовать в бизнес-игре, а также лично протестировать камеры и программное обеспечение во время перерывов. Кроме того, на мероприятии будут подведены итоги конкурса креативных фотографий с камерами видеонаблюдения «Axis в городе», победители которого получат призы и сувениры от бренда.

В портфеле Axis Communications имеются решения для крупного, среднего и малого бизнеса и предприятий. Cистемы видеонаблюдения Axis, оснащенные аналитическими модулями, не только обеспечивают безопасность, но и помогают оптимизировать бизнес-процессы и повысить их эффективность. Например, решения компании для ритейла позволяют вести подсчет посетителей, измерять длину очередей, создавать тепловую карту магазина, оценивать работу персонала, а в сочетании с сетевыми громкоговорителями — транслировать фоновую музыку и передавать объявления как по расписанию, так и в режиме реального времени при возникновении необходимости.

Для объектов критической инфраструктуры и промышленности компания предлагает специализированные камеры, устойчивые к взрывам, коррозии и загрязнениям. Они эффективно защищают периметр и предотвращают несанкционированное проникновение на территорию предприятия, обнаруживают движущиеся объекты при различных световых, погодных и температурных условиях, а также используются для наблюдения за производственными линиями и процессами.

Эксперты Axis Communications также продемонстрируют решения, созданные для транспортных объектов, от городских дорог до вокзалов и аэропортов, и успешно работающие в России. Например, программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения Axis P13 Network Camera Series уже внедрены УГИБДД Свердловской области. Их использование позволило эффективно фиксировать правонарушения и снизить количество работы по их выявлению. По официальным данным УГИБДД, аварийность на участках дороги с такими камерами снизилась на 25%. Камеры Axis фиксируют движущиеся объекты и передают их изображения в высоком качестве, распознают лица и номера, а также позволяют эффективно предупреждать противоправные действия и нештатные ситуации.

Первый семинар состоится 5 марта в Новосибирске. Получить подробную информацию и зарегистрироваться на мероприятие можно на официальной странице Партнерских дней Axis-2019.

Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 66643833
10178
Hosts 5699325
857
Visitors 10856776
1778

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582