Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Выставка технологий безопасности UzSecureExpo-2018 пройдёт в Ташкенте


16.02.2018

В Ташкенте с 28 по 30 марта состоится 8-Международная выставка UzSecureExpo. На ней будет демонстрироваться широкий спектр оборудования и новых подходов к обеспечению безопасности. Место проведения мероприятия — Национальный выставочный комплекс АО НВК «Узэкспоцентр», центральный павильон.

В экспозиции участников выставки UzSecureExpo-2018 войдут технические средства обеспечения безопасности на промышленных объектах, системы оповещения при возгорании и задымлении, оборудование по обеспечению комплексной безопасности, пожарные машины, средства связи. Выставка адресована специалистам по проектированию и монтажу систем безопасности, представителям предприятий оптовой и розничной торговли, специалистам по эксплуатации оборудования и систем для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Официальную поддержку выставке оказывают Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Узбекистан, Главное управление пожарной безопасности МВД Республики Узбекистан, Хокимият Ташкента, АО «Узкимёсаноат», АК «Узавтойул» при организационном содействии АО НВК «Узэкспоцентр».

В 2017 году в выставке UzSecureExpo приняли участие 69 компаний из России, Казахстана, Украины, Италии, Китая, ОАЭ. На ней побывал 3881 посетитель.

У выставки UzSecureExpo-2018 — три раздела. Раздел «Технологии безопасности» посвящён техническим средствам обеспечения безопасности. В него входят комплексные системы безопасности, системы охранной сигнализации и тревожного оповещения, видеонаблюдения, контроля доступа, связи, пожарной безопасности. Кроме того, в этом разделе — средства химической защиты и личной безопасности, экипировка, антитеррористическое и досмотровое оборудование, системы промышленной безопасности, системы охраны государственной границы, средства спасения.

Ещё один раздел выставки — «Охраны труда». Он охватывает актуальные вопросы производства и реализации средств индивидуальной защиты.

Третий раздел — «IT-безопасность». В нём собрано всё, что относится к вопросам защиты информации и к банковскому оборудованию.

Количество показов: 1125
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56677872
24041
Hosts 5014138
1994
Visitors 9401995
3702

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582