Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Конференция по безопасности «СКУД 2018. Технологии и инновации» состоится в октябре в Москве


20.07.2017

Международная конференция по безопасности «СКУД 2018. Технологии и инновации» пройдет 25 октября 2017 года в Москве. Организатор мероприятия: Sigur — Управление доступом.

На одной площадке соберутся ведущие российские и зарубежные производители и разработчики систем контроля и управления доступом. Эксперты представят более десяти докладов, раскрывающих суть и тенденции развития технологий рынка безопасности.

В этом году акцент будет сделан на прикладных знаниях — спикеры расскажут о конкретных внедрениях и опыте использования новейших решений в СКУД. Также будет работать зона для демонстрации оборудования.

Программа конференции и состав спикеров пока уточняются, но уже сейчас известно, что главная задач мероприятия — максимально объективно раскрыть самые актуальные вопросы использования технологий в области контроля доступа без привязки к конкретным брендам.

«Мы составляем такую программу докладов, которую гости не услышат на других выставках и прочих мероприятиях по системам безопасности. Эксперты раскроют актуальные вопросы современных СКУД и расскажут об их нестандартном применении. В центре внимания окажутся именно технологии, а не реклама и маркетинг, как это часто бывает на мероприятиях такого рода», — подчеркивают организаторы конференции — компания Sigur.

Конференция состоится 25 октября в Москве в event-холле «Инфопространство» по адресу: 1-й Зачатьевский переулок, 4. Регистрация откроется в середине августа.

Напомним, что СКУД 2018 — вторая по счету специализированная конференция по технологиям безопасности, созданная профессионалами для профессионалов. В прошлом году на нее собралось более 300 специалистов по безопасности. Среди докладчиков — представители крупнейших российских и зарубежных вендоров, так или иначе связанных со СКУД: Mastercard, HID, Assa Abloy, Safran, Eyelock, Parsec, Ланит, Техносерв и другие.

Следить за новостями конференции можно во Вконтакте или Facebook, а также на сайте СКУД 2018.

Количество показов: 1388
 
Компания:  СКУД, Конференция / SIGUR


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 56851078
22979
Hosts 5028772
2087
Visitors 9430256
3986

64

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582