Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи изображения от камер видеонаблюдения разных форматов (ВИДЕО)


26.12.2016

Вебинар на тему «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов» организовала компания «Смартек Секьюрити». Специалисты по видеонаблюдению, принявшие в нём участие, ознакомились с подходом компании к построению систем, объединяющих в себе оборудование разных форматов. Вебинар, который провёл Алексей Виталисов, заместитель генерального директора ООО «Смартек Секьюрити», состоялся 15 декабря и длился один час.

Одним из пунктов программы вебинара стала обновлённая Delta-серия видеорегистраторов торговой марки Smartec. В её состав входят три линейки, и докладчик кратко поведал о достоинствах каждой из них.

Гибридные видеорегистраторы Delta-серии поддерживают камеры форматов HD-TVI и AHD с разрешением до до 1080p, аналоговые камеры стандарта 960H и IP-камеры. Вторую, достаточно обширную линейку Delta-серии составляют экономичные решения — сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264. Вершина Delta-серии и предмет особой гордости специалистов компании «Смартек Секьюрити» — производительные многоканальные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264, а также особо высокого разрешения 4K.

Далее докладчик остановился на функции WARP, которая обеспечивает взаимодействие видеорегистраторов Delta-серии на уровне «Один к одному». Она позволяет с одного видеорегистратора Delta-серии заходить на другой и полноценно работать с ним. Это функция реализована во всех устройствах Delta-серии и является удобным подспорьем в организации систем Stand-alone.

Значительную часть вебинара докладчик посвятил виртуальной матрице. Это решение позволяет с помощью устройства STNR3262 объединить до 32 видеорегистраторов из разных линеек Delta-серии в общую систему без использования ПК. Изображение с любых 32 каналов этих видеорегистраторов выводится на монитор, подключённый к устройству. Данный подход рассчитан на пользователя, который выбирает систему видеонаблюдения на основе видеорегистраторов Stand-alone, — для создания удалённого рабочего места ему предлагается также устройство Stand-alone, а не клиентское ПО.

Далее докладчик рассказал о важных функциях видеорегистраторов Delta-серии.

Компания «Смартек Секьюрити» и далее будет проводить вебинары по продукции торговой марки Smartec, которые призваны помочь сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повысить свою квалификацию. Компания приглашает специалистов активно принимать участие в этих мероприятиях.

Количество показов: 1943
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59021904
624
Hosts 5209632
233
Visitors 9845769
250

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582