Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи изображения от камер видеонаблюдения разных форматов (ВИДЕО)


26.12.2016

Вебинар на тему «Виртуальная матрица и новые системные решения Smartec для многоканальной записи камер разных форматов» организовала компания «Смартек Секьюрити». Специалисты по видеонаблюдению, принявшие в нём участие, ознакомились с подходом компании к построению систем, объединяющих в себе оборудование разных форматов. Вебинар, который провёл Алексей Виталисов, заместитель генерального директора ООО «Смартек Секьюрити», состоялся 15 декабря и длился один час.

Одним из пунктов программы вебинара стала обновлённая Delta-серия видеорегистраторов торговой марки Smartec. В её состав входят три линейки, и докладчик кратко поведал о достоинствах каждой из них.

Гибридные видеорегистраторы Delta-серии поддерживают камеры форматов HD-TVI и AHD с разрешением до до 1080p, аналоговые камеры стандарта 960H и IP-камеры. Вторую, достаточно обширную линейку Delta-серии составляют экономичные решения — сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.264. Вершина Delta-серии и предмет особой гордости специалистов компании «Смартек Секьюрити» — производительные многоканальные сетевые видеорегистраторы с поддержкой компрессии H.265 и H.264, а также особо высокого разрешения 4K.

Далее докладчик остановился на функции WARP, которая обеспечивает взаимодействие видеорегистраторов Delta-серии на уровне «Один к одному». Она позволяет с одного видеорегистратора Delta-серии заходить на другой и полноценно работать с ним. Это функция реализована во всех устройствах Delta-серии и является удобным подспорьем в организации систем Stand-alone.

Значительную часть вебинара докладчик посвятил виртуальной матрице. Это решение позволяет с помощью устройства STNR3262 объединить до 32 видеорегистраторов из разных линеек Delta-серии в общую систему без использования ПК. Изображение с любых 32 каналов этих видеорегистраторов выводится на монитор, подключённый к устройству. Данный подход рассчитан на пользователя, который выбирает систему видеонаблюдения на основе видеорегистраторов Stand-alone, — для создания удалённого рабочего места ему предлагается также устройство Stand-alone, а не клиентское ПО.

Далее докладчик рассказал о важных функциях видеорегистраторов Delta-серии.

Компания «Смартек Секьюрити» и далее будет проводить вебинары по продукции торговой марки Smartec, которые призваны помочь сотрудникам проектных, монтажных и эксплуатационных организаций повысить свою квалификацию. Компания приглашает специалистов активно принимать участие в этих мероприятиях.

Количество показов: 1360
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 47658834
22047
Hosts 4392101
1228
Visitors 8086608
2809

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582