Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

В Якутске 8-10 ноября пройдёт 6-я выставка «Информационные технологии. Телекоммуникации. Безопасность»


26.10.2016

Шестая межрегиональная специализированная выставка «Информационные технологии. Телекоммуникации. Безопасность» пройдёт в Якутске 8-10 ноября. Её тематику составят связь, безопасность, навигация и многие другие направления, относящиеся к сфере информационно-коммуникационных технологий.

Якутия — богатый природными ресурсами, интересный регион, имеющий неисчерпаемый потенциал для развития. Широкие возможности открываются в нём для компаний, которые работают в сфере безопасности, коммуникаций и информационных технологий. Предстоящая выставка даст участвующим в ней профессионалам возможность ознакомиться с регионом, представить себя с выгодной стороны, укрепить существующие контакты.

Организаторы мероприятия — Министерство связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия) и Выставочная компания «Сибэкспосервис», работающая в Новосибирске. Выставка проводится при поддержке Правительства Республики Саха (Якутия). Место её проведения — Якутск, спортивный комплекс «50 лет Победы» (ул. Орджоникидзе, 28).

Тематика выставки крайне обширна. В неё входят основные сегменты индустрии безопасности — видеонаблюдение, контроль доступа, ОПС, системы оповещения, противопожарное оборудование, средства спасения в чрезвычайных ситуациях, защита информации. Кроме того, в числе разделов выставки — системы связи, технологии мобильного позиционирования, спутниковая навигация, компьютерная телефония, IT-системы для корпоративных клиентов и предприятий среднего и малого бизнеса, телерадиовещательная техника. Будут представлены также метрология, контрольно-измерительное и испытательное оборудование в области телекоммуникаций, комплексные системы автоматизации управления инфраструктурой предприятия, города и региона, информационные технологии поддержки жизненного цикла изделий, «электронное правительство», системы энергосбережения, дистанционного контроля и сбора информации, медицинская электроника, системы гарантированного электропитания, мобильные и Интернет-технологии, контент, медиа, развлечения, технологии дистанционного обучения и подготовки кадров, Федеральные целевые программы в области радиоэлектроники, информационных и телекоммуникационных технологий, а также многое другое.

В прошлом году в выставке участвовало более 100 компаний и организаций. Её посетили 3000 специалистов. Более 70% компаний — участниц выставки сообщили о намерении принять участие в выставке 2016 года.

Количество показов: 1430
 

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59047569
1140
Hosts 5212612
193
Visitors 9852324
200

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582