Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Партнёрский день Axis проходит в Москве


18.10.2016

«Партнёрский день Axis 2016» стартовал в Москве утром 18 октября. Его организовала компания Axis Communications. На мероприятие, которое проводится третий год подряд и в этот раз проходит под лозунгом «Сто аргументов за Axis», приглашены все авторизованные партнёры компании. Место проведения партнёрского дня — отель «Ренессанс Москва Монарх Центр», расположенный по адресу Ленинградский проспект, д. 31А, стр. 1 (станция метро «Динамо»).

В ходе «партнёрского дня» его участники смогут узнать, что на деле означает проверенное качество продуктов Axis, и как помочь заказчику рассчитать совокупную стоимость владения (TCO) для систем видеонаблюдения. Эксперты компании Axis расскажут о её технологических новинках для компаний разного уровня. В их числе — решение для крупного и среднего бизнеса по защите периметра Perimiter Defender, система для среднего бизнеса Access Camera Station/S10, инструменты для проектирования систем Site Designer и многое другое, что может быть интересно как сотрудникам отделов продаж, так и проектировщикам и инженерам.

О том, как сделать камеру видеонаблюдения умным устройством, будут говорить на сессии с ADP-партнёрами (Application Development Partner — «Партнёр по разработке приложений»). Участники мероприятия ознакомятся с последними разработками в области программного обеспечения как от хорошо известных ADP-партнёров Axis, так и от новых игроков рынка.

Основная часть «партнёрского дня» будет состоять из шести сессий. Каждый участник мероприятия может посетить три из них.

Сессия «Проверенное качество Axis» посвящена теме «Что означает качество Axis для вас и для ваших клиентов?». На сессии «Инструменты для проектирования» будет рассматриваться ПО Site Designer. Темой сессии «Решения для крупного бизнеса» станет система защиты периметра Perimeter Defender. Участники сессии «Решения для среднего бизнеса» изучат ПО Axis Camera Station/S10, сессии «ACAP Show» — решения от ADP-партнёров Axis в России. На сессии «Мастер класс по продажам решений Axis» речь пойдёт о том, как продавать продукцию Axis в крупных проектах.

Вторая половина дня «партнёрского дня» будет посвящена демонстрации различных решений, в том числе разработок ADP-партнёров Axis. Также в программе мероприятия — лотерея и праздничный ужин.

Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61741790
12578
Hosts 5458029
668
Visitors 10309068
933

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582