Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Нефинансовые сервисы на банковских картах MasterCard — тема одного из докладов на конференции «СКУД-2017»


14.10.2016

На конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие» её участники ознакомятся с возможностями создания нефинансовых сервисов на банковских картах MasterCard. Этому вопросу будет посвящён один из 12 докладов. С ним выступит Евгений Брагин, менеджер по технологиям компании MasterCard. Конференция «СКУД-2017» состоится 20 октября 2016 года, в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл».

MasterCard — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Новые продукты и технологии, которые разрабатывают специалисты компании MasterCard, позволяют сделать процесс оплаты более удобным, быстрым и безопасным. Поскольку карта MasterCard — многозадачный инструмент, она находит широкое применение не только в финансовой сфере, но и в нефинансовой, в том числе в системах контроля и управления доступом. В своём выступлении Евгений Брагин рассмотрит основанную на многолетнем опыте компании практику внедрения инновационных продуктов на базе технологии M/Chip.

Компания MasterCard управляет глобальной сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры практически во всех странах. Евгений Брагин отвечает за внедрение финансовых продуктов MasterCard для банков, а также руководит проектами, в которых технология M/Chip используется в нефинансовой сфере, в том числе в СКУД. Он работает в банковской сфере и в электронной коммерции более 15 лет.

На конференцию «СКУД-2017» соберутся специалисты по контролю доступа, заинтересованные в более точном понимании проблем, стоящих перед отраслью. Приблизиться к такому пониманию и обозначить пути дальнейшего развития сферы СКУД им поможет та неформальная дискуссия, которая будет иметь место на конференции.

Организатор конференции — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс». Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68833001
12575
Hosts 5736467
757
Visitors 10956584
1999

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582