Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Участники конференции «СКУД-2017» ознакомятся с отечественной системой распознавания лиц по глобальным базам фотографий в реальном времени


13.10.2016

Распознавание лиц в реальном времени по базам фотографий глобального масштаба будет представлено в качестве перспективного, инновационного решения на конференции «СКУД-2017». Доклад об этом сделает Артём Кухаренко, сооснователь компании N-Tech.Lab. Международная конференция «СКУД-2017» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл».

Компания N-Tech.Lab основана в 2015 году. Она разрабатывает и внедряет алгоритмы искусственного интеллекта на искусственных нейронных сетях. Компания запустила проект FaceN, который позволяет решать любые задачи, связанные с распознаванием людей по фотографиям. N-Tech.Lab разрабатывает умные алгоритмы, которые сочетают опыт человеческого интеллекта и высокую эффективность современных компьютеров. Алгоритм FaceN позволяет идентифицировать лица лучше, чем это делает человек, и демонстрирует один из самых высоких в мире показателей по точности распознавания.

На основе технологии N-Tech.Lab в феврале 2016 года был запущен сервис FindFace, разработанный для пользователей соцсети «ВКонтакте». Он помогает отыскать в виртуальном пространстве любого человека всего по одной фотографии.

В своём докладе Артём Кухаренко представит инновационный алгоритм распознавания лиц, разработанный специалистами компании N-Tech.Lab. Он опишет схему работы этого алгоритма и покажет возможности его применения на примере действующего проекта FindFace. Докладчик расскажет также о применении технологий компании N-Tech.Lab в безопасности и в онлайновых сервисах.

Конференция «СКУД-2017» станет для специалистов в сфере контроля и управления доступом местом неформального обмена мнениями. Мероприятие поможет им продвинуться в выработке более чёткого понимания путей развития своей отрасли.

Организатор конференции и инициатор её проведения — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс». Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 4002
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 53137499
596
Hosts 4744660
84
Visitors 8861917
101

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582