Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На конференции «СКУД-2017» прозвучит доклад о беспроводных мобильных технологиях


12.10.2016

Эволюция беспроводных идентификационных технологий для систем контроля доступа — тема одного из докладов, который будет прочитан на конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие». С сообщением по данному вопросу выступит Алексей Умнов, технический консультант компании HID Global. Название его доклада: «Беспроводные мобильные технологии в СКУД. Открываем дверь телефоном (NFC, Bluetooth)». Международная конференция «СКУД-2017» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл».

Значение беспроводных идентификационных технологий в системах контроля доступа быстро возрастает. Этим и определяется тот особый интерес, который вызывает наличие посвящённого им доклада в программе конференции. В своём выступлении Алексей Умнов осветит тему эволюции бесконтактных идентификационных технологий в СКУД. Он подробно рассмотрит вопрос использования смартфонов и умных часов как альтернативы для бесконтактных карт. Отдельное внимание докладчик уделит возможностям использования интерфейсов NFC и Bluetooth и возникающим при этом ограничениям.

Одним из достоинств предстоящей конференции «СКУД-2017» является участие в ней лидеров мирового рынка контроля доступа. Компания HID Global, входящая в состав промышленной группы Assa Abloy Group, — один из них. Алексей Умнов работает техническим консультантом компании HID Global с 2013 года. До этого он более 16 лет занимал должность технического директора в одной из ведущих компаний на рынке технических систем безопасности.

На конференции «СКУД-2017» не только будет прочитано 12 докладов на темы, являющиеся наиболее актуальным для сферы контроля доступа, но и состоится профессиональная дискуссия, которая будет носить неформальный характер. Специалисты, которые примут участие в конференции, смогут по новому осмыслить перспективы развития индустрии СКУД, а также укрепить контакты между собой.

Организатор конференции и инициатор её проведения — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс». Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 3989
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57655732
23207
Hosts 5094986
2191
Visitors 9580706
5594

90

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582