Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Достоинства идентификации по радужной оболочке глаза будут представлены участникам конференции «СКУД-2017»


11.10.2016

Идентификации людей по радужной оболочке глаза будет посвящено одно из выступлений на конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие». Доклад на эту тему сделает к.ф.-м.н. Андрей Габелко, директор по развитию компании «ВЗОР Технолоджи». Международная конференция «СКУД-2017» состоится в Москве 20 октября 2016 года.

Биометрическая технология идентификации по радужной оболочке глаза пока ещё недостаточно широко утвердилась в системах контроля и управления доступом, но её потенциал крайне велик, и об этом будет говорить с участниками конференции Андрей Габелко. В своём докладе он даст сравнительный анализ биометрических технологий и перспектив их дальнейшего развития, а также рассмотрит роль идентификации по радужной оболочке глаза в СКУД как средства решения реальных бизнес-задач. Выступающий будет говорить о преимуществах и важных аспектах идентификации по радужной оболочке глаза. Он проанализирует соотношение между стоимостью этого решения и ценой риска возможных потерь, связанных с его использованием.

Компания «ВЗОР Технолоджи» является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции компании EyeLock — одного из мировых лидеров в сфере биометрической идентификации по радужной оболочке глаза. Технологии EyeLock обеспечивают высокий уровень безопасности, надёжности и точности идентификации, в том числе при движении человека (Iris-In-Motion) и на значительном расстоянии, до нескольких метров.

На конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие» специалисты по контролю доступа из российских и зарубежных компаний сверят своё видение проблем, стоящих перед отраслью, и путей их решения. Дискуссия между ними будет в максимальной степени неформальной, рассчитанной на свободный обмен мнениями и на укрепление контактов между профессионалами.

Место проведения конференции — зал «Инфопространство Event-Холл», организатор — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс». Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 68672529
110973
Hosts 5731063
992
Visitors 10941519
3059

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582