Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Достоинства идентификации по радужной оболочке глаза будут представлены участникам конференции «СКУД-2017»


11.10.2016

Идентификации людей по радужной оболочке глаза будет посвящено одно из выступлений на конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие». Доклад на эту тему сделает к.ф.-м.н. Андрей Габелко, директор по развитию компании «ВЗОР Технолоджи». Международная конференция «СКУД-2017» состоится в Москве 20 октября 2016 года.

Биометрическая технология идентификации по радужной оболочке глаза пока ещё недостаточно широко утвердилась в системах контроля и управления доступом, но её потенциал крайне велик, и об этом будет говорить с участниками конференции Андрей Габелко. В своём докладе он даст сравнительный анализ биометрических технологий и перспектив их дальнейшего развития, а также рассмотрит роль идентификации по радужной оболочке глаза в СКУД как средства решения реальных бизнес-задач. Выступающий будет говорить о преимуществах и важных аспектах идентификации по радужной оболочке глаза. Он проанализирует соотношение между стоимостью этого решения и ценой риска возможных потерь, связанных с его использованием.

Компания «ВЗОР Технолоджи» является эксклюзивным дистрибьютором в России продукции компании EyeLock — одного из мировых лидеров в сфере биометрической идентификации по радужной оболочке глаза. Технологии EyeLock обеспечивают высокий уровень безопасности, надёжности и точности идентификации, в том числе при движении человека (Iris-In-Motion) и на значительном расстоянии, до нескольких метров.

На конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие» специалисты по контролю доступа из российских и зарубежных компаний сверят своё видение проблем, стоящих перед отраслью, и путей их решения. Дискуссия между ними будет в максимальной степени неформальной, рассчитанной на свободный обмен мнениями и на укрепление контактов между профессионалами.

Место проведения конференции — зал «Инфопространство Event-Холл», организатор — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс». Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 3237
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50936912
1971
Hosts 4573436
173
Visitors 8532673
291

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582