Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На конференции «СКУД-2017» будут говорить о перспективах идентификации по рисунку вен ладоней


05.10.2016

Идентификация людей по рисунку вен на ладонях — сравнительно новое, перспективное направление в сфере контроля доступа. На конференции «СКУД-2017» ему будет посвящено отдельное выступление. Доклад о данной технологии и о том, какое месте она может занять на рынке в ближайшем будущем, сделает Александр Дрёмин, генеральный директор компании «Прософт-Биометрикс». Название его доклада: «Биометрия по венам ладоней. Обзор технологии и решений».

Специалисты по контролю и управлению доступом соберутся на Международную конференцию «СКУД-2017. Технологии и развитие» 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл». На этом мероприятии они обсудят животрепещущие проблемы своей отрасли. Тот неформальный, заинтересованный диалог, которым будут сопровождаться на конференции выступления докладчиков, поможет профессионалам выработать общее понимание перспектив отрасли СКУД. Организатор конференции — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

В докладе Александра Дрёмина будет рассмотрен современный рынок биометрии и место, которое занимают на нём устройства для сканирования подкожного рисунка вен ладоней. Присутствующие ознакомятся с особенностями данной технологии и узнают о её возможностях. Отдельное внимание докладчик уделит существующим решениям, основанным на биометрии рисунка вен ладоней, а также примерам конкретных проектов, в которых она была успешно внедрена.

Александр Дрёмин является автором решения для идентификации по отпечаткам пальцев и венам ладоней, применяемого в различных продуктах под торговой маркой BioSmart. Под его руководством успешно реализовано более 5000 проектов в области биометрических технологий в системах контроля доступа и учёта рабочего времени, а также в сфере банковской безопасности. Последние 5 лет Александр Дрёмин активно занимается разработкой и продвижением решений для идентификации людей по рисунку вен ладони. Посвящённый этому проект одобрен экспертным советом фонда «Сколково» и направлен на создание наукоёмких разработок мирового уровня.

На сайте конференции можно зарегистрироваться для участия в ней и оплатить билет. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 и по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68863636
5815
Hosts 5738130
425
Visitors 10961665
946

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582