Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Протокол OSDP, «долгожданная замена протокола Wiegand и не только», станет одной из тем конференции «СКУД-2017»


04.10.2016

Протокол OSDP станет темой одного из докладов на Международной конференции «СКУД-2017». С докладом перед её участниками выступит Леонид Стасенко, президент группы компаний НПО «Релвест». Тема доклада: «OSDP — долгожданная замена Wiegand и не только».

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл» (1-й Зачатьевский пер., д.4, станция метро «Кропоткинская»). Специалисты по контролю и управлению доступом обсудят на конференции те важные вопросы, от ответа на которые зависят пути развития отрасли. В программе мероприятия — доклады, обмен мнениями, демонстрация новинок в демо-зоне. Организатором конференции является компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

В своём докладе Леонид Стасенко расскажет об основных достоинствах протокола OSDP (Open Supervised Device Protocol — «Открытый протокол контролируемых устройств»). Назначение нового протокола — стандартизация взаимодействия между контроллерами доступа и охранными панелями, считывателями карт и другими устройствами. Протокол OSDP даёт возможность также решить проблемы, связанные с недостатками протокола Wiegand. В отличие от него, OSDP позволяет транслировать данные в двух направлениях, а также шифровать трафик между устройствами. Леонид Стасенко рассмотрит различные аспекты применения протокола OSDP в системах контроля доступа и представит решения, в основе которых лежит его поддержка.

Российскому рынку безопасности кандидат технических наук Леонид Стасенко известен как основатель компании «Релвест» и главный идеолог СКУД ParsecNET. Он является разработчиком уникальной системы активной дальней идентификации Parsec. Благодаря использованию передовых разработок, созданных при непосредственном участии Леонида Стасенко, за 20-летнюю историю компании реализовано более 20 000 внедрений.

Стоимость билета на мероприятие до 10 октября составляет 1000 руб. Аудитории новостного портала secnews.ru предоставляется особая скидка в размере 50% по промо-коду: HB4VM.

Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 1397
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50912183
18752
Hosts 4571807
1308
Visitors 8528498
3219

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582