Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

Протокол OSDP, «долгожданная замена протокола Wiegand и не только», станет одной из тем конференции «СКУД-2017»


04.10.2016

Протокол OSDP станет темой одного из докладов на Международной конференции «СКУД-2017». С докладом перед её участниками выступит Леонид Стасенко, президент группы компаний НПО «Релвест». Тема доклада: «OSDP — долгожданная замена Wiegand и не только».

Международная конференция «СКУД-2017. Технологии и развитие» пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл» (1-й Зачатьевский пер., д.4, станция метро «Кропоткинская»). Специалисты по контролю и управлению доступом обсудят на конференции те важные вопросы, от ответа на которые зависят пути развития отрасли. В программе мероприятия — доклады, обмен мнениями, демонстрация новинок в демо-зоне. Организатором конференции является компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

В своём докладе Леонид Стасенко расскажет об основных достоинствах протокола OSDP (Open Supervised Device Protocol — «Открытый протокол контролируемых устройств»). Назначение нового протокола — стандартизация взаимодействия между контроллерами доступа и охранными панелями, считывателями карт и другими устройствами. Протокол OSDP даёт возможность также решить проблемы, связанные с недостатками протокола Wiegand. В отличие от него, OSDP позволяет транслировать данные в двух направлениях, а также шифровать трафик между устройствами. Леонид Стасенко рассмотрит различные аспекты применения протокола OSDP в системах контроля доступа и представит решения, в основе которых лежит его поддержка.

Российскому рынку безопасности кандидат технических наук Леонид Стасенко известен как основатель компании «Релвест» и главный идеолог СКУД ParsecNET. Он является разработчиком уникальной системы активной дальней идентификации Parsec. Благодаря использованию передовых разработок, созданных при непосредственном участии Леонида Стасенко, за 20-летнюю историю компании реализовано более 20 000 внедрений.

Стоимость билета на мероприятие до 10 октября составляет 1000 руб. Аудитории новостного портала secnews.ru предоставляется особая скидка в размере 50% по промо-коду: HB4VM.

Зарегистрироваться для участия в конференции и оплатить билет можно на сайте мероприятия. Вопросы о конференции принимаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 1474
 
Компания:  СКУД, Конференция


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52153056
14675
Hosts 4660406
1288
Visitors 8734869
2239

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582