Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Новейшие разработки в области медицины на выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016»


01.06.2016

В настоящее время на государственном уровне особо внимание уделяется мероприятиям по развитию материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений силовых структур. Этим вопросам будет посвящена специализированная экспозиция XX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» — «Медицинское обеспечение силовых структур».

Те, кто стоит на страже правопорядка и нашей безопасности должны быть здоровы. Это сегодня является аксиомой, практическая реализация которой требует большого внимания на государственном уровне и немалых средств. Вопросам развития материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений силовых структур будет посвящена специализированная экспозиция XX Международной выставки «Интерполитех-2016» — «Медицинское обеспечение силовых структур».

Ее главная цель — масштабная демонстрация новейших отечественных и зарубежных разработок и технологий в области медобеспечения силовых структур, обмен опытом между разработчиками, производителями и учеными, а также установление деловых связей между поставщиками и потребителями современной продукции медицинской индустрии.

Те, кто охраняет правопорядок и нашу безопасность должны быть здоровы, в противном случае эти задачи не будут выполнены. Это простая аксиома, практическая реализация которой требует большого внимания на государственном уровне и немалых средств.

Основные тематические разделы экспозиции предусматривают демонстрацию медицинских средств и технологий для военно-врачебной экспертизы и охраны здоровья личного состава и оказания ему медпомощи в чрезвычайных ситуациях, совершенствования материально-технической базы медицинских и оздоровительных учреждений. Особое внимание будет уделено вопросам создания и внедрения в практику специального оборудования для экстренной медицины и оказания первой медицинской помощи. Здесь же будут представлены новые и перспективные лекарственные препараты и инновационные медицинские технологии, средства для лабораторной медицины и оснащения госпиталей, других лечебных заведений, современные информационные технологии, медицинская техника и диагностическая аппаратура, а также многое другое.

Участники специализированной экспозиции могут стать обладателями диплома и медали «Гарантия качества и безопасности» в специальной номинации «Медицинское обеспечение силовых структур» в рамках выставочного конкурса «Национальная безопасность».

Об участии в выставке заявили такие предприятия, как ООО «Русская медицинская корпорация»; ФГУП «Московское ПрОП» Минтруда России, ООО «Медплант», компания ООО НПФ «Поток Интер», ФГБУ ВЦМК «Защита», НИПК «Электрон», ЗАО «Радиан» и другие разработчики и производители в области медицины.

О важности специализированной экспозиции говорит участие в ней ВЦМК «Защита». Сегодня это головное учреждение по проблемам медицины катастроф в России и Евроазиатский региональный центр медицины катастроф стран СНГ, тесно сотрудничающий с центром ВОЗ по медицине катастроф и чрезвычайным ситуациям (ЧС). Многопрофильная «Защита» обеспечивает оказание медпомощи пораженным в чрезвычайных ситуациях и координацию взаимодействия органов управления, разрабатывает принципы и предложения по подготовке населения к действиям в условиях ЧС, ведет другую деятельность в области медицины катастроф.

Не менее широко известна и российская компания НИПК «Электрон», которая специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного медицинского диагностического оборудования, комплексных и IT-решений для здравоохранения. Здесь создана первая отечественная эндоскопическая видеокамера и первые российский передвижной рентгенохирургический аппарат, цифровой флюорограф, ангиографический комплекс и многие другие специальные медицинские аппараты. В числе последних разработок — 16-срезовый компьютерный томограф, система визуализации на основе CMOS технологий, комплекс изотопной диагностики (КИД). Компания является пионером в сфере визуализации эндоскопических изображений в России.

Научно-деловая программа специализированной экспозиции «Медицинское обеспечение силовых структур» состоит из научно-практических конференций, тематически семинаров, круглых столов, презентаций, встреч и переговоров, в ходе которых осуществляется прямой диалог отечественных и зарубежных производителей, демонстрация новейших разработок в области медицины.

В рамках выставки пройдут: научно-практическая конференция «Высокие технологии и инновации в медицинском обеспечении силовых структур»; круглый стол «Перспективы развития экстренной медицины в силовых структурах»; презентации компаний-участниц экспозиции.

К участию в проведении мероприятий деловой программы привлекаются ведущие разработчики и производители медицинской индустрии России, специалисты в области медицины силовых и других министерств и ведомств, представители научных и образовательных медицинских учреждений, зарубежные партнеры.

Демонстрационная программа специализированной экспозиции состоится на полигоне в Подмосковье. Она включает: развертывание мобильного полевого госпиталя подразделения медицинского обеспечения ВВ МВД России; показ специального медицинского транспорта на базе подразделений медицинского обеспечения ВВ МВД России; демонстрацию продукции предприятий и организаций Российской Федерации — разработчиков и производителей в области медоборудования и медицинских средств, используемых для медицинского обеспечения правоохранительных органов и других силовых структур в полевых условиях.

Участники специализированной экспозиции могут стать обладателями диплома и медали «Гарантия качества и безопасности» в специальной номинации «Медицинское обеспечение силовых структур» в рамках выставочного конкурса «Национальная безопасность».

Организатор экспозиции — Департамент по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России — приглашает заинтересованные предприятия и организации к участию в выставке.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62770981
19793
Hosts 5546547
796
Visitors 10458461
1687

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582