Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Юбилей ГИБДД: системы и средства обеспечения безопасности дорожного движения


30.05.2016

18-21 октября в Москве пройдет Юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016». В рамках выставки будет представлена специализированная экспозиция: «Системы и средства обеспечения безопасности дорожного движения». Выставка станет юбилейной и для ГИБДД.

Обеспечение безопасности дорожного движения становится для России все более острой проблемой. Государство проводит комплексные работы в этой сфере. Сегодня полным ходом идет реализация Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения». В связи с этим особую актуальность приобретает выставка «Системы и средства обеспечения безопасности дорожного движения», которая демонстрирует все разнообразие и возможности передовых технологий и технических средств безопасности движения, средств контроля, связи, навигации, систем подготовки водителей и дает представление о перспективах развития современной индустрии дорожной безопасности.

Экспозиция будет способствовать продвижению на российский рынок продукции отечественных и зарубежных производителей, новейших технологий и современных технических средств обеспечения безопасности дорожного движения, средств контроля за состоянием дорожного покрытия, систем обеспечения безопасности водителя и пассажиров, что в конечном итоге, несомненно, приведет к снижению уровня аварийности и уровня смертности в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах России.

Тематика выставки включает несколько разделов: управление дорожным движением, системы и оборудование для обеспечения дорожной безопасности, защитная одежда и спецодежда, форменное обмундирование, сигнальная экипировка для пешеходов, средства индивидуальной защиты сотрудников ДПС, эксплуатация и техническое обслуживание автомобильных дорог, интеллектуальные транспортные системы, специальный транспорт, страхование гражданской ответственности и автострахование.

В этом году 3 июля Госавтоинспекция России отметит свое 80-летие. Экспозиция приурочена и к юбилею ГИБДД: 3 июля 1936 года Совет Народных Комиссаров СССР постановлением № 1182 утвердил «Положение о Государственной автомобильной инспекции Главного управления рабоче-крестьянской милиции СССР». История Госавтоинспекции — это часть истории нашей страны. И в ней отражён каждый день беспокойной работы сотрудников, с честью выполняющих свой профессиональный долг.

К участию в выставке приглашены руководители и сотрудники федеральных и региональных органов управления Госавтоинспекции МВД России и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, а также руководители профильных международных организаций.

На экспозиции будут представлены ведущие российские организации и компании, в числе которых: Алкотектор, Ангстрем, АРСЕНАЛ 67, ЕТС-Логистика, Конструкторское бюро специального приборостроения, Промышленная компания ЭЛИНА, Т-ХЕЛПЕР Телеком, Системы безопасности и связи, Главное управление на транспорте Министерства внутренних дел Российской Федерации, ФКУ НИЦ БДД МВД России и многие другие. К участию в работе выставки привлечены научно-исследовательские центры и коммерческие структуры, занимающиеся разработкой и внедрением инновационных продуктов, системами связи и автоматизации; отечественные и зарубежные производители и поставщики технических средств безопасности дорожного движения; страховые компании; профессиональные ассоциации и союзы; специализированные издания.

Проводимые в рамках выставки семинары и круглые столы позволят обменяться опытом, найти пути решения наиболее актуальных проблем и выработать общую позицию по формированию правового сознания участников дорожного движения, качеству подготовки водителей, проведению инженерно-планировочных мероприятий, которые заложены в федеральной программе безопасности дорожного движения, проблемам, связанным с оказанием первой медицинской помощи. Выставка привлекает внимание самого широкого круга заинтересованных специалистов, чей научный и творческий потенциал оказывает положительное влияние на повышение уровня безопасности дорожного движения. Участие в ней содействует укреплению деловых связей, заключению взаимовыгодных контрактов.

Организаторы приглашают принять участие в Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016», которая состоится в Москве 18-21 октября 2016 на территории ВДНХ, в павильоне №75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 63878991
29738
Hosts 5617192
1075
Visitors 10618774
3139

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582