Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

В Москве проходит Партнёрская конференция компании Samsung/Hanwha Techwin


26.05.2016

Партнёрская конференция компании Samsung/Hanwha Techwin проходит 26 мая в Москве. Место её проведения — Центр международной торговли (ЦМТ) на Красной Пресне в VIP-зале «Ладога».

В начале конференции перед её участниками выступил вице-президент компании Hanwha Techwin Дэвид Ким. Он рассказал о стратегии развития компании Hanwha Techwin на ближайший год.

Представители российских компаний — партнёров компании Hanwha Techwin, собравшиеся на конференцию, выслушали доклад Дэвида Кима с большим интересом. Небольшая презентация концерна Hanwha Group позволит им лучше понимать его приоритеты. Партнёры смогут правильнее выстраивать взаимодействие с концерном Hanwha Group, который в конце 2014 года приобрёл у концерна Samsung бизнес по производству систем безопасности — компанию Samsung Techwin.

На конференции будут представлены последние технические достижения компании Hanwha Techwin в сфере видеонаблюдения. Участники конференции узнают также о преимуществах Партнёрской программы STEP, название которой означает Samsung Team of Empowered Partners («Команда уполномоченных партнёров Samsung»). В программе мероприятия — регистрация и защита проектов.

На конференции компания Hanwha Techwin представляет новинки 2016 года. В их числе — IP-камеры с SFP-разъёмом для передачи изображения по оптическому кабелю. Кроме того, собравшиеся ознакомятся с новыми камерами Р-серии с разрешением 12 мегапикселей и с бюджетной линейкой камер Q-серии с разрешением 4 мегапикселя. Речь также пойдёт о новых аналоговых камерах и видеорегистраторах, работающих в формате AHD.

В программу мероприятия входит также изучение решений для комплексных систем безопасности на базе программного обеспечения Samsung Security Manager (SSM). Состоится презентация вертикальных решений и систем контроля доступа, которые выпускает Hanwha Techwin.

Свои комплексные решения, построенные с помощью продукции компании Hanwha Techwin , представят два её партнёра — российские разработчики ПО для систем безопасности, компании ITV | AxxonSoft и ISS.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62769403
18215
Hosts 5546489
738
Visitors 10458307
1526

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582