Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

В Москве проходит Партнёрская конференция компании Samsung/Hanwha Techwin


26.05.2016

Партнёрская конференция компании Samsung/Hanwha Techwin проходит 26 мая в Москве. Место её проведения — Центр международной торговли (ЦМТ) на Красной Пресне в VIP-зале «Ладога».

В начале конференции перед её участниками выступил вице-президент компании Hanwha Techwin Дэвид Ким. Он рассказал о стратегии развития компании Hanwha Techwin на ближайший год.

Представители российских компаний — партнёров компании Hanwha Techwin, собравшиеся на конференцию, выслушали доклад Дэвида Кима с большим интересом. Небольшая презентация концерна Hanwha Group позволит им лучше понимать его приоритеты. Партнёры смогут правильнее выстраивать взаимодействие с концерном Hanwha Group, который в конце 2014 года приобрёл у концерна Samsung бизнес по производству систем безопасности — компанию Samsung Techwin.

На конференции будут представлены последние технические достижения компании Hanwha Techwin в сфере видеонаблюдения. Участники конференции узнают также о преимуществах Партнёрской программы STEP, название которой означает Samsung Team of Empowered Partners («Команда уполномоченных партнёров Samsung»). В программе мероприятия — регистрация и защита проектов.

На конференции компания Hanwha Techwin представляет новинки 2016 года. В их числе — IP-камеры с SFP-разъёмом для передачи изображения по оптическому кабелю. Кроме того, собравшиеся ознакомятся с новыми камерами Р-серии с разрешением 12 мегапикселей и с бюджетной линейкой камер Q-серии с разрешением 4 мегапикселя. Речь также пойдёт о новых аналоговых камерах и видеорегистраторах, работающих в формате AHD.

В программу мероприятия входит также изучение решений для комплексных систем безопасности на базе программного обеспечения Samsung Security Manager (SSM). Состоится презентация вертикальных решений и систем контроля доступа, которые выпускает Hanwha Techwin.

Свои комплексные решения, построенные с помощью продукции компании Hanwha Techwin , представят два её партнёра — российские разработчики ПО для систем безопасности, компании ITV | AxxonSoft и ISS.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63878774
29521
Hosts 5617179
1062
Visitors 10618728
3092

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582