Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

В Москве проходит Партнёрская конференция компании Samsung/Hanwha Techwin


26.05.2016

Партнёрская конференция компании Samsung/Hanwha Techwin проходит 26 мая в Москве. Место её проведения — Центр международной торговли (ЦМТ) на Красной Пресне в VIP-зале «Ладога».

В начале конференции перед её участниками выступил вице-президент компании Hanwha Techwin Дэвид Ким. Он рассказал о стратегии развития компании Hanwha Techwin на ближайший год.

Представители российских компаний — партнёров компании Hanwha Techwin, собравшиеся на конференцию, выслушали доклад Дэвида Кима с большим интересом. Небольшая презентация концерна Hanwha Group позволит им лучше понимать его приоритеты. Партнёры смогут правильнее выстраивать взаимодействие с концерном Hanwha Group, который в конце 2014 года приобрёл у концерна Samsung бизнес по производству систем безопасности — компанию Samsung Techwin.

На конференции будут представлены последние технические достижения компании Hanwha Techwin в сфере видеонаблюдения. Участники конференции узнают также о преимуществах Партнёрской программы STEP, название которой означает Samsung Team of Empowered Partners («Команда уполномоченных партнёров Samsung»). В программе мероприятия — регистрация и защита проектов.

На конференции компания Hanwha Techwin представляет новинки 2016 года. В их числе — IP-камеры с SFP-разъёмом для передачи изображения по оптическому кабелю. Кроме того, собравшиеся ознакомятся с новыми камерами Р-серии с разрешением 12 мегапикселей и с бюджетной линейкой камер Q-серии с разрешением 4 мегапикселя. Речь также пойдёт о новых аналоговых камерах и видеорегистраторах, работающих в формате AHD.

В программу мероприятия входит также изучение решений для комплексных систем безопасности на базе программного обеспечения Samsung Security Manager (SSM). Состоится презентация вертикальных решений и систем контроля доступа, которые выпускает Hanwha Techwin.

Свои комплексные решения, построенные с помощью продукции компании Hanwha Techwin , представят два её партнёра — российские разработчики ПО для систем безопасности, компании ITV | AxxonSoft и ISS.

Компания:  Samsung / Hanwha Techwin


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68815080
20621
Hosts 5735476
892
Visitors 10953793
2437

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582