Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Международная выставка «Граница-2016»


11.04.2016

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве на ВДНХ в павильоне №75 в рамках юбилейной XX Международной выставки средств обеспечения государства «Интерполитех-2016» пройдет XVIII Международная специализированная выставка «Граница-2016». Организатором выставки «Граница» является Пограничная служба ФСБ России.

Многолетняя история выставки «Интерполитех» отмечена в 2016 году несколькими важными событиями. Одно из них — базообразующая тематическая выставка «Граница». Она по праву считается российским «полигоном» для показа достижений отечественных и зарубежных производителей в области создания специальных технических средств и вооружений, используемых для охраны государственных границ.

На ней будут представлены тематические разделы, которые наверняка заинтересуют участников, посетителей и гостей мероприятия: технические средства охраны границы, инженерные сооружения и заграждения, корабельно-катерный состав береговой охраны, средства пограничного контроля и таможенного досмотра, системы автоматизации управления, связи и передачи информации в интересах пограничных органов и войск.

Представители профильных российских предприятий и государственных структур статнут участниками выставки. Среди них: ЦНИИ «Циклон», ОАО «Пергам-инжиниринг», НПК АО «Дедал», ОАО «Российский институт мощного радиостроения» ООО «Логес ТМ», АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон», ГПК «Корпорация «ТИРА», Судостроительный завод «Вымпел», НПП «СИЛАР» и целый ряд крупных профильных организаций.

АО «НПК «Дедал» — одно из ведущих предприятий России по разработке, производству приборов и систем для комплексов технических средств физической защиты объектов особой важности и повышенной опасности как гражданского, так и военного назначения. На выставке компания представит интеллектуальные охранные системы, автономный пост технического наблюдения, системы телевизионного наблюдения и другие разработки, которые всегда вызывают повышенный интерес и рядовых посетителей, и различных силовых ведомств.

Свою продукцию продемонстрирует АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» — биометрические устройства контроля доступа: бесконтактную идентификацию пользователя путем считывания рисунка радужной оболочки глаза, идентификацию путем считывания и фотографирования рисунка вен ладони, биометрический контроль по геометрии кисти руки.

Ярославский Судостроительный завод «Вымпел» серийно производит боевые ракетные и патрульные катера нового поколения. Компания покажет модернизированную версию скоростного катера «Мангуст», который вызывает большой интерес посетителей. А также макеты перспективных и выпускающихся в настоящее время военных катеров.

Экспонируемая предприятиями продукция, не конкурируя, а дополняя друг друга, представляет своего рода конструктор из оборудования, использование разных элементов которого сможет удовлетворить большинство потребностей для построения систем физической защиты пограничных объектов.

Известно, что в прошлом году «Интерполитех» посетили 15 891 человек. Более половины из них, а именно 55 процентов, интересовались техническими средствами охраны границы.

В этом году на выставке будут присутствовать руководители и региональные представители подразделений Пограничной службы ФСБ России, руководители пограничных структур стран СНГ.

По установившейся традиции на выставке «Граница» проходит конференция «Актуальные проблемы технического развития охраны государственной границы и объектов пограничной инфраструктуры», которую организует и проводит Пограничная служба ФСБ России.

Также в рамках деловой программы выставки состоится заседание Координационного совета при Совете командующих Пограничными войсками.

Специалисты считают, что экспозиция представляет собой уникальную бизнес площадку, где с минимальными затратами устанавливаются кооперационные и международные связи. На этом мероприятии демонстрируются последние достижения в области безопасности и технических средств охраны границы.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64704984
16772
Hosts 5661634
472
Visitors 10752116
1146

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582