Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Программа Международной выставки «Интерполитех-2016» обещает снова удивить


30.03.2016

В период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве, на территории ВДНХ состоится юбилейная XX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016».

В настоящее время выставка «Интерполитех» является одним из главных событий в сети выставок по безопасности, проходящих в России. Выставка проводится по решению Правительства РФ, что подтверждает ее значение для силовых структур и производителей необходимой для них продукции. Проводимые в ее рамках деловые мероприятия многие годы являются уникальной платформой для профессионального общения специалистов.

Уже по состоянию на март 2016 года представители около двухсот ведущих российских предприятий и государственных структур согласились стать ее участниками, среди которых: ОАО «НИИ Стали», ОАО «Завод Электросигнал», ФГБУ ВЦМК «Защита», ЗАО «Дедал-НВ», Группа компаний «Логис-Геотех» и другие. Подтвердили свое участие и зарубежные предприятия из Казахстана, Китая, Франции, Южной Кореи, Белоруссии, Израиля, Индии.

Деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2016» традиционно отмечается масштабностью и уникальностью мероприятий.

Первый день выставки ознаменуется проведением научно-практической конференции МВД России «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения», на котором в ходе пленарного заседания будут озвучены основные проблемы и пути их решения создания техники нового поколения.

Выставка будет насыщена интересными событиями, одним из которых станет проведение Форума НСБ «Безопасная столица». В рамках выставки пройдет заседание Делового Совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).

Учитывая интерес в последнее время в нашей стране к проблеме безопасности на транспорте, весьма актуальным станет проведение в рамках выставки ГУТ МВД России круглого стола «Обеспечение безопасности пассажиров на объектах транспорта».

Значимыми в рамках деловой программы будут такие мероприятия, как: научно-практическая конференция «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития; семинары — «Новейшие разработки в сфере криминалистики мобильных устройств»; «Новые разработки в сфере защиты информации» и много других, не менее интересных встреч, круглых столов и дискуссий.

Традиционно состоится награждение лауреатов Конкурса «Национальная безопасность». Конкурс помогает показать последние достижения в сфере безопасности, определить и поощрить лучших из лучших и подвигнуть предприятия на новые свершения.

Таким образом, деловая программа Международной выставки «Интерполитех-2016» обещает обеспечить качественные и современные условия для успешного бизнес-общения разнообразием мероприятий. И при этом приятно удивить не только «новичков», но и традиционных участников выставки.

Подробную информацию о программе работы можно узнать на официальном сайте выставки «Интерполитех» в разделе «Деловая программа».

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2016» состоится в период с 18 по 21 октября 2016 года в Москве, на территории ВДНХ, в павильоне №75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62770773
19585
Hosts 5546529
778
Visitors 10458410
1633

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582