Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Демонстрационная программа выставки «Интерполитех-2015» обещает быть зрелищной и насыщенной


16.10.2015

В соответствии с программой XIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» 23 и 24 октября с 10.00 до 14.00 на полигоне ФКП «НИИ «Геодезия» будет организован демонстрационный показ эксплуатационных и боевых возможностей вооружения и техники и показные тактико-специальные учения специальных подразделений МВД России.

Место проведения: Полигон федерального казенного предприятия «Научно-исследовательского института «Геодезия» (Московская область, г. Красноармейск, проспект Испытателей, 14).

Как обычно, демонстрационная программа вызывает большой интерес гостей, участников и посетителей выставки «Интерполитех». Зрелищность мероприятия обеспечивают разнообразие показа техники, ее возможностей и выступления специальных подразделений силовых структур. В этом году демонстрационная программа по сравнению с предыдущей обещает быть более насыщенной. Проект сценария показа имеет ряд тактических отличий от прошлогоднего.

В первый день специалистам покажут образцы вооружения, специальной техники и средств, которые находятся в опытной эксплуатации или планируются к принятию на снабжение МВД, ФСИН, ФСКН и МЧС России. Экспозиция спецтехники насчитывает более 70 натурных образцов и полноразмерных макетов. Участники показа смогут в полевых условиях продемонстрировать боевые и эксплуатационные качества представляемых натурных образцов. Для участников будет представлена возможность использовать пробеговую трассу, сектора для проведения стрельб боевыми патронами, участки территории для показа возможностей беспилотных летательных аппаратов как воздушных, так и водных. Более 20 промышленных компаний и предприятий представят свои инновационные разработки в интересах спецподразделений силовых структур.

Будет проведен круглый стол «Проблемы и перспективы развития боевой подготовки сил специального назначения, в том числе коллективных сил оперативного назначения Организации Договора о коллективной безопасности». На мероприятие 23 октября приглашены руководители Министерства внутренних дел и правоохранительных органов Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, крупнейших предприятий ОПК, военные и полицейские атташе, делегации зарубежных стран.

24 октября, состоится демонстрация вооружения и боевой техники для посетителей выставки с проведением тактико-специальных учений (ТСУ) подразделений спецназначения. Обязательно состоится торжественное открытие демонстрационного показа и поднятие флагов. С 10.00 до 12.00 жители Москвы, Красноармейска и ближайшего Подмосковья смогут ознакомиться с инновационными разработками предприятий и компаний по обеспечению боеготовности подразделение специального назначения России. С 12.00 до 14.00 со зрительских трибун посетители смогут увидеть проведение тактико-специальных учений подразделениями специального назначения России. ТСУ будут проходить в условиях максимально приближенных к боевым с использованием спецсредств, спецтранспорта, боевого оружия, боевых стрельб и полетами авиации.

В показе примут участие специальные подразделения силовых структур, которые продемонстрируют реальные боевые возможности стрелкового и артиллерийского оружия, находящегося на вооружении спецподразделений МВД России, элементы штурмового десантирования с вертолётов с применением имитационных и пиротехнических средств по защите личного состава в ходе боевых действий. Показ будет сопровождаться реальным боевым уничтожением мишеней и макетов штатным оружием.

Посетители смогут увидеть проход роты почетного караула ВВ МВД России и десантирование парашютистов с флагами. Боевые возможности стрелкового оружия продемонстрируют со стационарных позиций как бойцы спецподразделений МВД России, так и специалисты профильных промышленных предприятий.

Среди предприятий будет такое известное, как ООО «ПРОМТЕХНОЛОГИЯ» (торговая марка ORSIS), которое представит в действии охотничьи карабины Orsis T-5000 M в калибре 7.62х51 мм и полуавтоматический карабин Orsis AS-15 в калибре 5.56х45 мм. Это единственный в Москве завод по производству высокоточного оружия.

Компания «БайтЭрг» — крупнейший российский разработчик и производитель оборудования для систем видеонаблюдения продемонстрирует не имеющие в мире аналогов (по соотношению размер/вес/время работы) персональные видеорегистраторы ДОЗОР. Среди них — видеорегистраторы второго поколения, способные передавать координаты и видео по беспроводным сетям. А также — ПАТРУЛЬВИДЕО — комплекс мобильного видеонаблюдения, разработанный для транспортных средств МВД.

«МаринСпецСервисГрупп» — поставщик высокотехнологического оборудования для подводных и надводных спецопераций покажет различные комплекты: имитаторы стрельбы на базе ММГ «Пистолет Ярыгина», «Снайперскую винтовку Драгунова», «Ручной пулемет Калашникова»; водолазное снаряжение — компьютеры-навигаторы, буксировщики.

Производитель электрошокового оружия «ОБЕРОН-АЛЬФА» представит образцы устройств для самообороны. НПП «МИКРОМОНТАЖ» — подвесную спасательную платформу ПСП-ММ для вертолетов типа Ми-8 (Ми-17), которая обеспечивает эвакуацию пострадавших с любого типа местности в сложных условиях без посадки вертолета.

ООО ТПКП «АРГУС-НВ» предложит посмотреть и оценить свои инновационные продукты — тепловизионные прицелы «ИТ-615» и «ИТ-310», способные работать в любых погодных условиях.

Планируется продемонстрировать возможности техники, фигурное и трюковое вождение, акробатическое выступление на мотоцикле, действия подразделений СпН ФСКН по задержанию наркопреступников на автотранспорте. Будут показаны элементы силового экстрима (буксировка автомобиля «Тигр»), штурм здания, рукопашный бой и много другое.

Показ завершится обязательным прохождением мимо трибун техники, пролетом авиации, принимавшей участие в демонстрационном показе.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 63930365
19479
Hosts 5620832
1199
Visitors 10628148
3216

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582