Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Деловая программа «Интерполитех-2015» приглашает к диалогу


01.10.2015

В рамках сформированной деловой программы выставки «Интерполитех-2015» производители и потребители обсудят проблемы в сфере безопасности и пути их решения.

Деловая программа, наряду с экспозиционной и демонстрационной, является одним из трех «китов», на которых базируется Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех». Именно в рамках ее мероприятий обсуждаются наиболее острые проблемы и рассматриваются пути их решения, перспективы создания и дальнейшего развития технических средств обеспечения безопасности в современных условиях. Зачастую в ходе конференций, круглых столов и презентаций разработчики и производители в ходе дискуссий с потенциальными потребителями спецсредств определяют актуальные темы для своей дальнейшей деятельности. Как показывает практика, деловая программа крупнейшего события года в сфере безопасности позволит ознакомиться с последними достижениями и выявить основные тенденции создания технических средств.

Деловая программа выставки «Интерполитех-2014» стала хорошей площадкой для консолидации усилий по противодействию организованной преступности и международному экстремизму. Она включала 5 конференций, 5 круглых столов, 3 семинара и 8 презентаций по наиболее актуальным проблемам в сфере безопасности. В обсуждении более 70 докладов и выступлений приняли участие около 2200 специалистов.

Основным «стержнем» деловой программы XIX Международной выставки «Интерполитех-2015» станет научно-практическая конференция МВД России «Перспективы создания образцов вооружения и специальной техники нового поколения». В течение трех дней на пяти специализированных секциях участники конференции обсудят комплекс вопросов. Это противодействие преступности и обеспечение безопасности на транспортных объектах, перспективы развития спецтранспорта для органов МВД и технические средства обеспечения безопасности массовых мероприятий, повышение технического оснащения и экипировки органов охраны правопорядка и современные информационные технологии. Конференция организована ФКУ НПО «СТиС» МВД России.

Не менее важные проблемы рассмотрят участники научно-практической конференции «Технические средства охраны для обеспечения комплексной безопасности объектов и территорий государства: проблемы и перспективы развития». Организатор конференции ФКУ НИЦ «Охрана» МВД России основными вопросами работы трех секций определил состояние и выработку рекомендаций по правовому обеспечению противокриминальной защиты объектов, тенденции развития современных систем централизованной охраны и комплексное обеспечение безопасности территорий и объектов.

Не останется без внимания участников и посетителей выставки научно-практическая конференция «Проблемы развития и применения технологий беспилотных авиационных систем гражданского и двойного назначения в Российской Федерации». Конференция пройдет по инициативе ФКУ НПО «СТиС» МВД России, ЗАО «ОВК «БИЗОН» и Ассоциации ПИ БАС.

В условиях роста напряженности внешнеполитической обстановки и обострения приграничной ситуации особую актуальность приобретает Конференция «Актуальные проблемы технического развития охраны государственной границы и объектов пограничной инфраструктуры». Она пройдет под эгидой Пограничной Службы ФСБ России. В рамках деловой программы пройдет заседание Делового Совета ОДКБ при Международной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству. В нем примут участие руководство и ответственные представители стран-участниц этой представительной международной организации.

Другими мероприятиями деловой программы станут конференция «Новые разработки в сфере защиты информации Группы компаний «МАСКОМ», 5 круглых столов и 6 семинаров. Деловая программа выставки «Интерполитех-2015» находится на стадии завершения. По информации Оргкомитета выставки, в ней могут принять участие все желающие и внести свои предложения в целях совершенствования и повышения эффективности деловой программы «Интерполитех-2015».

Одновременно и на одной площадке с выставкой «Интерполитех-2015» впервые пройдет Форум некоммерческих структур безопасности «Безопасная столица» (НСБ-2015). Мероприятие проводится в целях обмена опытом, укрепления взаимодействия НСБ с федеральными органами и городскими органами власти и силовыми структурами, показа достижений негосударственной сферы безопасности, а также демонстрации готовых решений современных НСБ и обеспечения безопасности на различных объектах городской инфраструктуры («Безопасный город»).

XIX Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015» пройдет в период с 20 по 23 октября текущего года в Москве на территории ВДНХ.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62769843
18655
Hosts 5546496
745
Visitors 10458331
1551

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582