Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Демонстрационная программа «Интерполитех-2015» будет двухдневной


21.08.2015

Демонстрационная программа выставки «Интерполитех-2015» по сравнению с предыдущей будет более насыщенной и зрелищной. Об этом на рабочем совещании заявил Сергей Маричев.

В четверг, 20 августа на территории ФКП НИИ «Геодезия» состоялось совещание межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению демонстрационной программы ХIX Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2015». В совещании под председательством генерал-полковника полиции Александра Горового, первого заместителя главы МВД России, участвовали руководители управлений и департаментов министерства, ГУ МВД по Москве и Московской области, ФСКН, ФСИН и МЧС России, ФКУ НПО «СТиС», НИИ «Геодезия», ЗАО «ОВК «БИЗОН» и др. федеральных органов исполнительной власти.

Александр Горовой, открывая совещание, отметил «большую историю» НИИ «Геодезия», которое внесло большой вклад в создание многих образцов «боевой и специальной техники, а также боеприпасов». По его словам, «именно на этой площадке 23 и 24 октября совместно с другими органами исполнительной власти мы проведем мероприятия» масштабной демонстрационной программы выставки «Интерполитех-2015».

Демонстрационная программа выставки «имеет сегодня большое геополитическое значение, что связано с попытками изолировать нашу страну в мировом пространстве и ограничить нас в технологичном плане». Несмотря на это, «санкции не должны повлиять на нашу работу», отметил Горовой.

Как пояснил генерал-лейтенант Юрий Бабкин, заместитель главкома внутренних войск МВД России, 23 октября будут демонстрироваться боевые возможности образцов вооружения и специальной техники и спецсредств, которые находятся в опытной эксплуатации или планируются к принятию на снабжение структур МВД, ФСИН, ФСКН и МЧС России в 2013-2015 годах. В этот же день планируется круглый стол «Проблемы и перспективы развития боевой подготовки сил специального назначения, в том числе коллективных сил оперативного назначения Организации договора коллективной безопасности». Показ вооружения и боевой техники для посетителей выставки, а также проведение тактико-специальных учений с подразделениями спецназначения МВД, ФСКН, ФСИН и МЧС России пройдут 24 октября на полигоне НИИ «Геодезия» (г. Красноармейск).

Директор ФКП «НИИ «Геодезия» Александр Вагин рассказал о планах проведения круглого стола. По его словам, в рамках мероприятия планируется «рассмотреть проблемы, связанные с боевой подготовкой спецназа, а также организационные и методические вопросы развития технических средств для оснащения его подразделений. Кроме того, будут затронуты еще несколько новых тем, в том числе связанные с математическим моделированием боевых действий сил специального назначения».

По словам Сергея Маричева, генерального директора ЗАО «ОВК «БИЗОН» — устроителя выставки «Интерполитех-2015», в настоящее время решение участвовать в демонстрационной программе приняли ОАО «КАМАЗ» (спецавтомобили), ГК «Промтехнология» (ORSIS) (стрелковое оружие), ТД НИТИ «Прогресс» (спецтранспорт), ОАО «БЭТО» (связь), ЗАЛА-Аэро и ЗАО «Институт телекоммуникаций» (беспилотники), Агромашхолдинг и АО «Клинцевский автокрановый завод» (спецтехника), ЗАО «Базальт» (спецвооружение), ООО «Русоптиксистем» (прицелы). Заявки на участие в демонстрационной программе от разработчиков и производителей продолжают поступать. «Мы считаем, что предстоящий демонстрационный показ, по сравнению с прошлогодним, будет более насыщенным и зрелищным», — заявил Маричев.

Он отметил, что работу предстоящей выставки «Интерполитех-2015» будут «освещать 42 средства массовой информации». В их числе Маричев отметил «Оружие России» (генеральный информационный партнер), а также журналы «Национальная оборона» и «Рубеж», радиостанцию «Милицейская волна», «Индустрию безопасности» и другие. Накануне открытия выставки в ИА «Россия сегодня» пройдет обширная пресс-конференция.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62769314
18126
Hosts 5546489
738
Visitors 10458306
1525

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582