Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Тематика «Безопасный город» на выставке «Интерполитех-2015»


18.08.2015

В рамках тематического раздела «Безопасный город» ведущие разработчики и производители России покажут современные решения по обеспечению безопасного проживания, защиты прав личности и неприкосновенности имущества.

На XIX Международной выставке «Интерполитех-2015» будет впервые широко представлена тематика «Безопасный город», ее основой станет экспозиция МВД России.

«Безопасный город» — интегрированная комплексная система, которая предназначена для обеспечения правопорядка, охраны безопасности граждан и их собственности в любом уголке современного города. Сегодня эта программа реализуется в Москве и других городах России. Концепция построения и развития аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» утверждена распоряжением Правительства РФ (№2446-р от 03.12.2014).

Особое значение программа «Безопасный город» имеет для решения комплекса задач МВД России. Программа позволяет в минимальные сроки принять необходимое решение и существенно повысить координацию всех подразделений правоохранительных органов. Кроме того, она существенно повышает процент раскрываемости преступлений, степень защищенности жилищ и имущества граждан, сокращает время получения от них информации и поиск разыскиваемых автомашин.

Свои новейшие разработки в этой области продемонстрируют так же ряд предприятий в их числе: ФКУ НИЦ «Охрана», Консорциум «Интегра-С», ООО «БайтЭрг», компания «Аргус-Спектр», другие российские разработчики и производители средств обеспечения безопасности.

Известный российский производитель «Интегра-С» на выставке представит интеграционную платформу «Интегра-Планета-4D», которая все подсистемы безопасности объединяет в единую 4D геоинформационную систему для ведения централизованного мониторинга территорий и неограниченного количества объектов федерального значения. Наряду с этим будут демонстрироваться системы цифрового видеонаблюдения «Интегра-Видео» седьмого поколения и автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «Интегра-КДД». Первая обеспечивает непрерывный визуальный мониторинг, видеозапись и обнаружение движения в охраняемых зонах на объектах любого масштаба. Применение системы «Интегра-КДД» позволяет снизить аварийность, дисциплинировать водителей и пешеходов, контролировать и управлять транспортными потоками, фиксировать правонарушения и оперативно формировать постановления о штрафных санкциях.

Один из лидеров отечественного рынка средств и систем обеспечения безопасности «Аргус-Спектр» известна созданием и внедрением в практику различных систем безопасности семейства «Стрелец». Одна из последних разработок компании — интегрированная система безопасности «Стрелец-Интеграл». Она способна объединить в единое целое беспроводные и проводные охранные и пожарные сигнализации, системы управления оповещением и эвакуацией, пожаротушением, доступом к охраняемым объектам, видеорегистрации, а также автоматического мониторинга по каналам связи.

Компания «БайтЭрг» на выставке «Интерполитех» выступит не только как крупнейший российский производитель видеокамер, но и интегратор существующих решений в области безопасности. Прежде всего, это цифровые и аналоговые системы видеонаблюдения, оборудование для охранно-пожарной сигнализации, системы контроля и управления доступом.

Николай Маричев, исполнительный директор Объединения выставочных компаний «БИЗОН» отметил, что экспозиция «Безопасный город» сегодня особенно актуальна. По его словам, «государство заинтересовано в активном применении новых технологий по охране и защите граждан. Оно готово вкладывать деньги в полезные инновационные разработки».

XIX Международная выставке «Интерполитех-2015» пройдет в период с 20 по 23 октября 2015 г. на территории ВДНХ в павильоне 75.

Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62769307
18119
Hosts 5546489
738
Visitors 10458306
1525

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582